Dionisiy777 · 01-Ноя-14 19:43(11 лет 4 месяца назад, ред. 01-Ноя-14 23:06)
Русификация cubase 7 Год/Дата Выпуска: 01.01.2013 Версия: 1 Build 1 Разработчик: Дмитрий Иванов Формат: xml Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования: cubase 7 на Винде Описание: Основная русификация программы cubase 7. Вопреки мнениям любителей англосаксоноязычных версий программ, на работоспособность седьмой кубы никак не сказывается, глюков или появлений артефактов не выявленно, танцев с бубном не требуется. Проверенно на кубе элемент 7 кряк с виндой 7-64. Файл XML поместить в папку Cubase LE AI Elements 7
Сори. Чтото видимо неправильно сделал (пэрвый раз). ПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ. разобрался разобрался. Видимо необходимо первым скачавшим перекачать торент. Ещё раз приношу свои извенения.
что же вы к человеку прицепились. не все же изучали вражеский язык, а начинающим так и вообще в тему будет. спасибо автору за труды.
Очевидно, как раз ,что начинающим это будет особенно вредно. И вражеские языки тут ни при чем. Если бы ты разбирался в теме-ты бы не писал такого.
Ага, то-то я смотрю, все форумы забиты вопросами "Как в кубейсе...". Пусть, кто не понимает, "как", ставят, и пользуются. Это гораздо разумнее, чем сидеть заваливать банальными вопросами, только из-за того, что не может человек перевести текст. Куча менюх кстати, там и на английском криво понимаются, на Русском хоть какая-то наводка будет. Ну, а когда долго работаешь, то вообще не смотришь на эти надписи)
что же вы к человеку прицепились. не все же изучали вражеский язык, а начинающим так и вообще в тему будет. спасибо автору за труды.
Очевидно, как раз ,что начинающим это будет особенно вредно. И вражеские языки тут ни при чем. Если бы ты разбирался в теме-ты бы не писал такого.
Ага, то-то я смотрю, все форумы забиты вопросами "Как в кубейсе...". Пусть, кто не понимает, "как", ставят, и пользуются. Это гораздо разумнее, чем сидеть заваливать банальными вопросами, только из-за того, что не может человек перевести текст. Куча менюх кстати, там и на английском криво понимаются, на Русском хоть какая-то наводка будет. Ну, а когда долго работаешь, то вообще не смотришь на эти надписи)
ну дак кретинов очень много так то. Достаточно почитать что пишут на этом форуме.Вот и заваливают эти идиоты вопросами элементарнейшими инет. А ведь все проще-простого..не надо даже знать английский.
А почему русификация наносит вред, ты поймешь примерно через неделю пользования этой замечательной программой. Ну или не поймешь..но,это уже не излечимо.
андрей600 Я 4 года пользовался английской версией, и 3 года пользуюсь русифицированной. Никаких проблем. Сейчас стоит лицензия полная 7.5. Хочу тоже русификатор поставить, каюсь, идиот, ну чтож поделать) За 30 тысяч я хочу всё же увидеть платформу на родном языке, т.к. работаю в русском культурном центре (ДК). Ну, это сугубо моё личное мнение и желание, никому не навязываю.
65749848андрей600 Я 4 года пользовался английской версией, и 3 года пользуюсь русифицированной. Никаких проблем. Сейчас стоит лицензия полная 7.5. Хочу тоже русификатор поставить, каюсь, идиот, ну чтож поделать) За 30 тысяч я хочу всё же увидеть платформу на родном языке, т.к. работаю в русском культурном центре (ДК). Ну, это сугубо моё личное мнение и желание, никому не навязываю.
мда..работал работал успешно на нормальной англ.версии..не было проблем..и вдруг взял и поставил русификатор?! а зачем?..при чем тут русский культурный центр и 30 тыс.руб ??и как проходило привыкание??
..по-моему,это какой то либо фейк,либо я уж не знаю..
65749848андрей600 Я 4 года пользовался английской версией, и 3 года пользуюсь русифицированной. Никаких проблем. Сейчас стоит лицензия полная 7.5. Хочу тоже русификатор поставить, каюсь, идиот, ну чтож поделать) За 30 тысяч я хочу всё же увидеть платформу на родном языке, т.к. работаю в русском культурном центре (ДК). Ну, это сугубо моё личное мнение и желание, никому не навязываю.
мда..работал работал успешно на нормальной англ.версии..не было проблем..и вдруг взял и поставил русификатор?! а зачем?..при чем тут русский культурный центр и 30 тыс.руб ??и как проходило привыкание??
..по-моему,это какой то либо фейк,либо я уж не знаю..
Банально нужно было перевести несколько менюшек. А в переводчик при работе лень было лазить. Потом как-то привык. Не мешает ни сколько.
+1 )) И на русских компутерах с русскими звуковыми картами. А зачем она русская? В любой литературе названия опций, функций, кнопок на английском. Т.е. любителям великого и могучего придется делать обратный перевод, т.е. с русского на англ. чтобы читать. Может проще выучить один раз английский, чем каждый раз тратить часы и дни на поиски несуществующих русских версий?
Танцы с бубном. Икс знает в чём дело. После переустановки винды и соответственно остальных прог, скопировав файл, русский не завёлся. Перегрузился. Скопировал ещё раз. Биля, всё сработало. (Заметка- куб с рутрекера). Ну а для англичан, замечу ещё раз, тем паче что многие термины музыки приходилось вносить в свой лексикон с середины восьмидесятых и могу себе это позволить, простой и элементарный комфорт, это то, что позволяет комфортно снизить время между замыслом и реализацией музыкальной идеи. Всё остальное гоно. Позитивных успехов коллеги по заболеванию музыкотворчество.
65817781Конечно он не будет работать - у него половина кода стёрто.
Думаю код не удален. Тогда бы изменился размер, а он совпадает с размером русификатора для Cubase 5. Видимо здесь его и пытались раздать. Однако в раздаваемом файле структура xml каким-то образом была серьезно повреждена. Вобщем гоу на nuendo-3.narod.ru (офсайт русификатора) качать рабочий файл руса к Cubase 5.
65817781Конечно он не будет работать - у него половина кода стёрто.
Думаю код не удален. Тогда бы изменился размер, а он совпадает с размером русификатора для Cubase 5. Видимо здесь его и пытались раздать. Однако в раздаваемом файле структура xml каким-то образом была серьезно повреждена.
Думать - дело конечно полезное, но не у всех это получается.
Да, размер не изменился, потому что там пустота вместо символов (пробелы и переносы на др. строки). Можно взять и посмотреть, кто не верит.
Но можете попробовать скопировать недостающее из XML-файла русификатора для 5-го кубейса.
supra68
Какой смысл удалять и ставить пробелы и переносы ровно под размер файла? Поврежден. При копировании или переносе, разархивировании, скачке и тп. Зачем копировать, если русик этот и есть для cubase 5? С помощью WinMerge я проверил уцелевшую часть кода из раздачи с кодом из русификатора cub5 - все совпадает символ-в-символ. Скачать из ориг. источника цельный файл русификатора cub5 и пользоваться. А думать то, конечно, не у всех получается).
65892233supra68
Какой смысл удалять и ставить пробелы и переносы ровно под размер файла? Поврежден. При копировании или переносе, разархивировании, скачке и тп. Зачем копировать, если русик этот и есть для cubase 5? С помощью WinMerge я проверил уцелевшую часть кода из раздачи с кодом из русификатора cub5 - все совпадает символ-в-символ. Скачать из ориг. источника цельный файл русификатора cub5 и пользоваться. А думать то, конечно, не у всех получается).
то код не удалён, то структура повреждена... Я лишь высказал как факт - часть кода отсутствует. Сравнивать файлы должен был автор раздачи.
Это полюбому русик от 5 куба.Короче ребята открыл я этот недоруссификатор.В нем половина перевода и запускающий скрипт отсутствует,а русификатор тупо от 5 куба старый.Модераторы можете удалять раздачу,она не годна