italianec2 · 28-Фев-14 13:10(10 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Фев-14 13:38)
Мужики! Жанр: драма Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:32:11 Режиссёр: Искра Бабич В ролях: Александр Михайлов (Павел Зубов), Петр Глебов (отец Павла), Вера Альховская (Полина Захаровна Зубова), Ирина Иванова (Полина), Михаил Бузылёв-Крэцо (Стёпка), Александр Павлов (Сергей), Анатолий Солоницын (отец Павлика), Мария Андрианова (тётя Устюша), Светлана Тормахова (инспектор социальной службы РОНО), Леонард Варфоломеев (председатель колхоза), Афанасий Кочетков (дядя Гриша), Алексей Михайлов (Лев Шамрай) Описание: Узнав о том, что умерла его бывшая невеста, шахтер Павел Зубов приезжает в родное село. У него на руках оказываются оставшиеся сиротами трое детей. Старшая дочь - его, Павла. Осознание ответственности перед нею приводит Павла к мужественному решению: он становится отцом всем троим детям. Доп. информация: Исходник Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 648x530@692x530, (4:3), 25.000 fps, AVC, ~2082 Kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps
MediaInfo
raw [info]: 648x530p 16:15 @ 25/1 fps (cfr)
x264 [info]: using SAR=16/15
x264 [info]: using cpu capabilities: MMX2 SSE2Fast SSSE3 SSE4.2 AVX
x264 [info]: profile Main, level 4.1 x264 [info]: frame I:670 Avg QP:19.26 size: 55774
x264 [info]: frame P:30153 Avg QP:21.82 size: 25887
x264 [info]: frame B:107468 Avg QP:24.02 size: 5758Общее
Уникальный идентификатор : 236256515308299887915126131918980731223 (0xB1BD59887CCB42E4836626D6737B5157)
Полное имя : D:\Мужики_1982-DVDRip-AVC.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,47 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Общий поток : 2276 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-02-28 09:56:55
Программа кодирования : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Nov 28 2011 23:58:28
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 13 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2082 Кбит/сек
Ширина : 648 пикселей
Высота : 530 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Соотношение сторон в оригинале : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.242
Размер потока : 1,31 Гбайт (90%)
Библиотека кодирования : x264 core 142 r2389 956c8d8
Настройки программы : cabac=1 / ref=13 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.70:0.07 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=7 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2082 / ratetol=1.0 / qcomp=0.65 / qpmin=0 / qpmax=39 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.30 / aq=1:0.80
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 127 Мбайт (8%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Фильм безусловно очень хороший, но описание неверное, главный герой приезжает в родное село совсем не по причине смерти бывшей невесты и не от того что что у него проснулись через 13 лет отцовские чувства, к дочери которую он до последнего приезда вообще не считал своей...
Фильм для ностальгирующих... скачаю для тёщи, ей такое нравится... Как раз встанет в один ряд с Кубанскими казаками, Три тополя на Плющихе, Служебным романом и прочим... Смотрится ею обычно раз 15-20 в месяц.
Фильм однозначно из серии для просмотра людям за 50 (вспомнить молодость) и женщинам.
67663201Фильм для ностальгирующих... скачаю для тёщи, ей такое нравится... Как раз встанет в один ряд с Кубанскими казаками, Три тополя на Плющихе, Служебным романом и прочим... Смотрится ею обычно раз 15-20 в месяц.
Фильм однозначно из серии для просмотра людям за 50 (вспомнить молодость) и женщинам.
А кому до 50-ти - смотреть великие "шедевры" современного кино - "Трансформеры" и "Человек-паук"
Не надо утрировать. Упомянутое Вами на шедевры не тянет никак, как и большая часть фильмов, сделанных в фабрике кино.:) Мне например больше нравятся детективы и триллеры с сюжетом, того же Охотника на оленей, Апокалипсис сегодня, Семь, или даже Беглеца я поставлю много выше чем названное Вами. Если из Российского кино то Кукушка и Брат гораздо более ближе мне. Да те же фильмы Гайдая понятны и сейчас в отличии от Гаража и Москва слезам не верит (весьма популярным в 80-е). Но это уже вопрос мировоззрения. А вот "фильмы про жизнь"как её видели в 80-х годах в СССР в первую очередь смотрятся либо из чувства ностальгии или из-за не желания принять окружающее и из стремления окунуться в "то время" как оно показано в фильмах. У меня жена из-за таких фильмов всерьёз уверена что в СССР ничего плохого не было, везде было только "счастье и всеобщая любовь". И смотрит эти фильмы тоже "взасос" и мечтает попасть в СССР в 70-80 годы. И таких много и из-за них в том числе на в 10 раз за месяц показывают "Служебный роман" и "Любовь и голуби" и прочее по всем каналам.
ИМХО в СССР большинство фильмов (если они не военной тематики и не комедии) снималось с расчётом на популярность у сугубо женской аудитории.
Я разве говорил что ВСЕ фильмы снимали для женской аудитории? Или "Кин дза дза" не комедия абсурда с экстраполяцией на жизнь СССР?
Вопрос в том что всем нам в последнее время насаждают фильмы СССР точно также как несколькими годами ранее насаждали фильмы из США категории Б и ниже. Ну и конечно куча одноликих сериалов -"наше всё".
Думаю дискуссия не имеет смысла, все останутся при своём мнении. Я своё высказал потому как наболело.
67702115Не надо утрировать. Упомянутое Вами на шедевры не тянет никак, как и большая часть фильмов, сделанных в фабрике кино.:) Мне например больше нравятся детективы и триллеры с сюжетом, того же Охотника на оленей, Апокалипсис сегодня, Семь, или даже Беглеца я поставлю много выше чем названное Вами. Если из Российского кино то Кукушка и Брат гораздо более ближе мне. Да те же фильмы Гайдая понятны и сейчас в отличии от Гаража и Москва слезам не верит (весьма популярным в 80-е). Но это уже вопрос мировоззрения. А вот "фильмы про жизнь"как её видели в 80-х годах в СССР в первую очередь смотрятся либо из чувства ностальгии или из-за не желания принять окружающее и из стремления окунуться в "то время" как оно показано в фильмах. У меня жена из-за таких фильмов всерьёз уверена что в СССР ничего плохого не было, везде было только "счастье и всеобщая любовь". И смотрит эти фильмы тоже "взасос" и мечтает попасть в СССР в 70-80 годы. И таких много и из-за них в том числе на в 10 раз за месяц показывают "Служебный роман" и "Любовь и голуби" и прочее по всем каналам.
ИМХО в СССР большинство фильмов (если они не военной тематики и не комедии) снималось с расчётом на популярность у сугубо женской аудитории.
К Агент фокс 77
Давайте, "уважаемый" обойдёмся без оскорблений. Или Вы тролль? Я кого-то задел своим мнением? Приношу извинения. Далее только моё мнение. Может кому-либо поможет.
Давайте не будем жить прошлым, питаться прошлыми переживаниями, иллюзиями, а хотя бы пытаться создать что-нибудь новое... Хотя бы потому что память большинства сохраняет только хорошие воспоминания, жизнь того периода кажется многим самой прекрасной. И таким людям хочется туда, в детство, в юность, туда где было хорошо. И эти картины потакают этому. А это не всегда хорошо. Для ознакомления с "глянцевой" во многом обложкой плаката "Жизнь трудового народа в СССР" однократного просмотра достаточно ИМХО
А что касаемо моего мнения-оно было, есть и будет таким. Оттого что моя жена с начала 2015 года уже в 9 раз посмотрела "Москва слезам не верит", 7 раз "Карнавал" и 8 раз "Служебный роман" 6 раз "Королеву бензоколонки"и "Девчата" и без счёта других советских фильмов(могу ошибаться в сторону занижения показателей)-СССР не вернулся, жизнь не стала лучше, нового или полезного она себе не открыла, тупо провела время смотря ОДНО и ТОЖЕ. Только бесконечные пертрубации и вздохи "как там было хорошо и прекрасно". Хотя ВСЕ фильмы сняты до её рождения и жизнь того периода она объективно знать не может. Как ни странно но единственно что ещё сравнимо с частотой просмотра-однотипные ситкомы с закадровым смехом и слезливые дамские латиноамериканские и наши сериалы. Видно целевая аудитория у этих "произведений" схожа.
Фильм потрясающий. Как первые мексиканские сериалы. Но там всё размазано на полгода, а здесь - концентрат. Главный герой дон Пабло лет пятнадцать не был дома. Не навещал своих родителей потому, что его невеста ему изменила, забеременела и родила ребёнка. Пабло послал последнее гневное письмо своим родителям (причём тут они?),и покинул навеки отчий дом. Через хрен знает сколько лет он вернулся навестить заболевшего старика-отца ( а старик-отец был здоров, это он хитро придумал как заманить любимого сына навестить мать и себя после долгой разлуки), обнаружил, что бывшая невеста-изменница умерла, а её старшая дочь - это их общая дочь. После чего дон Пабло быстро и решительно усыновил свою дочь, и двух её младших братиков. И уехал вместе со всеми на Север. Он ведь был шахтёром.
Отсюда делается внезапный вывод, что жизнь в Советском Союзе была просто замечательная. Хотя логика подсказывает другое , что дон Пабло - сказочный долбоёб, всегда готовый совершить какой-нибудь спонтанный поступок, что плохой, что хороший, ему без разницы. Он человек действия, а думать он не пробовал.
Фильм хороший. Очень цельный, с первого до последнего кадра выдержана атмосфера мексиканского мыльного безумия. А актёры играют в миллиард раз более убедительно. Получилось коротко и безумно.
Игра актера Александра Михайлова как всегда безупречна, талант! Если вы устали от фильмов с постоянными бандитскими разборками, историй о золушках и олигархах и хотите посмотреть что-то душевное и заставляющее задуматься, то советский фильм "Мужики!" очень для этого подходит.
72088892Фильм потрясающий. Как первые мексиканские сериалы. Но там всё размазано на полгода, а здесь - концентрат. Главный герой дон Пабло лет пятнадцать не был дома. Не навещал своих родителей потому, что его невеста ему изменила, забеременела и родила ребёнка. Пабло послал последнее гневное письмо своим родителям (причём тут они?),и покинул навеки отчий дом. Через хрен знает сколько лет он вернулся навестить заболевшего старика-отца ( а старик-отец был здоров, это он хитро придумал как заманить любимого сына навестить мать и себя после долгой разлуки), обнаружил, что бывшая невеста-изменница умерла, а её старшая дочь - это их общая дочь. После чего дон Пабло быстро и решительно усыновил свою дочь, и двух её младших братиков. И уехал вместе со всеми на Север. Он ведь был шахтёром.
Отсюда делается внезапный вывод, что жизнь в Советском Союзе была просто замечательная. Хотя логика подсказывает другое , что дон Пабло - сказочный долбоёб, всегда готовый совершить какой-нибудь спонтанный поступок, что плохой, что хороший, ему без разницы. Он человек действия, а думать он не пробовал.
Фильм хороший. Очень цельный, с первого до последнего кадра выдержана атмосфера мексиканского мыльного безумия. А актёры играют в миллиард раз более убедительно. Получилось коротко и безумно.
А не пойти бы вам в жопу, господин сионист? А автору раздачи спасибо,фильм очень хороший Ещё спасибо уважаемый автор и желаю вам здоровья и больших успехов!
Потрясающий фильм.Даже решил перекачать в хоть немного,но лучшем качестве.
А вот не пойму одного в ребятах с демохрятической ориентацией : какая связь между человеком,склонным к спонтанным поступкам и выводом,что фильм показывает"что жись в Советском Союзе была просто замечательная"?Вы совсем дибилы,демохрюки(блин,слов других у меня уже нет на вас)?Вы что,и в труселя свои красные зырите через призму "что там покажут о жизни в Советском Союзе" "и какие из этого следуют выводы"?Да уже терпения нет слушать и читать бредятину необъяснимо связанную с чем-то непредсказуемо чем.Ну почему ни про мерикосные (у этих вообще никакой культуры нет),ни про европейское кино и прочее не встретишь ничего подобного,а "у них там",думаю,и в морду могут дать за такую дрис*ю на "своё,родное".У меня есть небольшой опыт общения с немцами-всё,что их это хорошо только потому,что это их.Понятно,что культурные граждане с советским воспитанием("нельзя смеяться над убогими и тем более орать на них") осудят и пожурят (типа :"Чё разорался-то?Подрастёт и сам поймёт").Если бы таких на место опускали положенное ещё во времена юности моей,то "Работали бы,братья,работали",а не проср*ли всё на свете и даже карандаши элементарно забугорные,а уж тот комбинат в Никеле,поди,совсем сдох.А раньше работал.Значит,и правда лучше было.Работать надо было,а не таким бредунам речь давать и уши развешивать "как хреново в Советском Союзе".Вообще больные,блин.Это просто фильм о жизни.А она разная,идиот.Уж извините,не сдержался.
67954187Или "Кин дза дза" не комедия абсурда с экстраполяцией на жизнь СССР?
Да нет, это не комедия абсурда и уж тем-более, не экстраполяция на жизнь в СССР ни разу. Вам в этом фильме на пальцах показали капитализм, а Вы ничего не поняли, т.к. даже истории собственной страны не знаете, уж про остальное молчу. Соглашусь с выше отписавшимся, Ваша жена умница, а Вы совсем не догоняете, прям даже близко. Фильм шикарный, поднимает массу проблем, показывает Человека.
74956685Потрясающий фильм.Даже решил перекачать в хоть немного,но лучшем качестве.
А вот не пойму одного в ребятах с демохрятической ориентацией : какая связь между человеком,склонным к спонтанным поступкам и выводом,что фильм показывает"что жись в Советском Союзе была просто замечательная"?Вы совсем дибилы,демохрюки(блин,слов других у меня уже нет на вас)?Вы что,и в труселя свои красные зырите через призму "что там покажут о жизни в Советском Союзе" "и какие из этого следуют выводы"?Да уже терпения нет слушать и читать бредятину необъяснимо связанную с чем-то непредсказуемо чем.Ну почему ни про мерикосные (у этих вообще никакой культуры нет),ни про европейское кино и прочее не встретишь ничего подобного,а "у них там",думаю,и в морду могут дать за такую дрис*ю на "своё,родное".У меня есть небольшой опыт общения с немцами-всё,что их это хорошо только потому,что это их.Понятно,что культурные граждане с советским воспитанием("нельзя смеяться над убогими и тем более орать на них") осудят и пожурят (типа :"Чё разорался-то?Подрастёт и сам поймёт").Если бы таких на место опускали положенное ещё во времена юности моей,то "Работали бы,братья,работали",а не проср*ли всё на свете и даже карандаши элементарно забугорные,а уж тот комбинат в Никеле,поди,совсем сдох.А раньше работал.Значит,и правда лучше было.Работать надо было,а не таким бредунам речь давать и уши развешивать "как хреново в Советском Союзе".Вообще больные,блин.Это просто фильм о жизни.А она разная,идиот.Уж извините,не сдержался.