Art Direction [Cover] – Mark Fisher (5)
Artwork [Images Processed At] – Imagine, London
Bass – Marcus Miller
Composed By, Producer, Technician [Ethnic Vocals Processed By], Keyboards, Electronics [Electronic Devices] – Jean-Michel Jarre
Copyist – Didier Egea, Mark Suozzo
Design – Kate Hepburn
Design [Assisted By] – Fiona Doulton
Drums – Yogi Horton
Engineer [Mixing] – David Lord
Engineer [Recording] – Daniel Lazerus
Guitar [Additional] – Ira Siegel
Guitar, Effects – Adrian Belew
Keyboards [Additional] – Frederic Rousseau*
Mastered By – Bilbo (3)
Producer [Assisted By] – Denis Vanzetto, Pierre Mourey
Producer [Production Assistant] – Frédérick Rousseau
Research [Ethnologist] – Xavier Bellenger
Tape Op – Alan Moulder, Maureen A Thompson*
О технике и т.д.
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила:VG Устройство воспроизведения: GARRARD 401, Air Tight Предварительный усилитель: Nebula АЦП: Korg MR-1000 Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Спасибо за DSD. Чтобы запись получилась класса аудиофил. Шуруп должен совершать чудеса с оцифровкой. А тут кодак работает в классе аудиофил.У вас кажется KORG так что ждём продолжение.Ещё раз спасибо.
65622481Спасибо за DSD. Чтобы запись получилась класса аудиофил. Шуруп должен совершать чудеса с оцифровкой. А тут кодак работает в классе аудиофил.У вас кажется KORG так что ждём продолжение.Ещё раз спасибо.
Перевожу.
Спасибо. Shurup74 делает что-то странное с оцифровкой, и получается хороший рип. А тут сразу сам аппарат (KORG) делает что-то странное, и тоже получается хороший рип.
StigLarsson
При оформлении раздачи оцифровки, вне зависимости от того, кем она была выполнена, покажите не менее одного изображения спектра, АЧХ и уровня записи для оцифровок образом или не менее двух (для первого и последнего треков стороны виниловой пластинки) - для потрековых оцифровок на каждый оцифрованный носитель в раздаче.
+ уточните, пожалуйста, жанр.
Я понимаю, что DSD - это музыкальный мейнстрим, последователи которых считают, что чем больше размер файла, его битность, то тем он круче звучит. О каких инструкциях может идти речь, если для этого формата нет адекватных инструментов для беспотерьного лосслесс конвертирования в любые форматы с целью сравнения на предмет изменений.
Не говоря уже про простейший спектральный анализ ДСД файлов. И, поверьте, есть все основания поставить "сомнительно" материалу, который невозможно проверить штатными средствами.
И это не задача модераторов ломать голову по какой причине был выбран этот формат и тем более чем его можно ковырять.
steve.stifler92
Даштоты? Просвяти меня, пожалуйста, безграмотного, чем посмотреть спектры дсд, чем конвертировать в вав, обратно в дсд и в любые другие форматы, а также чем проверять достоверность такой конвертации.
И я сразу же отойду в сторону.
к любому железному девайсу, работающему с ДСД - производители прикладывают софт, или конвертация проводится на железном уровне.
Аndy писал(а):
65645231обратно в дсд
бессмысленная операция..
впрочем, если есть желание - сконвертируй стjпицот раз подряд любой FLAC->WAV->FLAC->WAV->FLAC->WAV->FLAC->WAV->FLAC->WAV->...
полезное занятие, ага..АПД
Аndy писал(а):
65645231а также чем проверять достоверность такой конвертации.
65645231steve.stifler92
Даштоты? Просвяти меня, пожалуйста, безграмотного, чем посмотреть спектры дсд, чем конвертировать в вав, обратно в дсд и в любые другие форматы, а также чем проверять достоверность такой конвертации.
И я сразу же отойду в сторону.
С вашим подходом спектры это сфероконь в вакууме, существующий сам по себе, не для людей, а для отчётности.
dimoxa2007
А тут все нужные спектры есть, по одному на сторону диска
Бюрократическая придирка - что не первый и последний трек
Бюрократы от меня получали только в одном случае, когда что-то давали взамен.
65644486Первой и последней стороны каждой стороны пластинки
а к чему эта обязаловка про первый и последний треки стороны?
звук запоганенным может оказаться, например, при неправильной установке картриджа.
но рассмотреть такие киксы на спектрах-графиках - категорически невозможно.
так он бракодел, и даже не желает исправлять свою собственную лажу!
Аndy писал(а):
55101509*на некоторых рипах вначале треков в течение 20 секунд на тихих участках можно услышать характерные "скачки" иглы.
Связано это из-за особенности неровной формы пластинок.
Аndy
Энди...ты хороший парень...у тебя есть своя рыночная ниша поклонников и лизоблюдов..да ради Бога..
Объясни, зачем ты постоянно нападаешь на неизвестные (тебе лишь) форматы уважаемейших всюду релизёров?
Твой диез типа "сомнительно" - и нападки на ненавистные-ибо сиречь неизвестные тебе форматы раздач - вгоняют в глубочайшую задумчивость, как минимум.
Цитата:
так он бракодел
А не в этом ли собака порылась?
Полностью(в кои- то веки) тут согласен со Сскаином.
StigLarsson писал(а):
65647109steve.stifler92
А это ты модератору объясни
StigLarsson
Еще раз не поленюсь написать. Уважаемый StigLarsson, огромное спасибо за Ваш безвозмездный труд! Ваши оцифровки с винила были (на прошлом железе) и остаются для меня лично эталоном красивого и "правильного" звучания. Практически всегда. И мне лично совершенно наплевать на статус "сомнительно", и совершенно не напрягает размер дфф выходных файлов, купить еще один 3х ТБ винт в домашний сервер раз в пол года - все заморочки на этом заканчиваются. Зато Вы даете возможность иметь великолепного качества музыкальный материал, из которого по необходимости я могу записать и диск в машину и в двд или цд плеер и т.д.. Или послушать с помощью программного декодера хорошего качества прямо с хранилища с помощью немного заточенного компа.
У меня есть приличное количество сиди дисков, но в большинстве случаев, чтобы получить удовольствие от прослушивания любимой музыки, я предпочту именно качественную оцифровку в исходном формате. Хотя это потребовало в последнее время некоторых материальных и эмоциональных затрат для приобретения качественной аналоговой аудиотехники. Именно сделанные Вами рипы, в наибольшей степени подтолкнули меня к этим мероприятиям, за что Вам отдельное спасибо. Вы дарите людям радость, я думаю, возможно, многие разделяют такое мнение. Наплюйте на придирки, и на это сомнительное "сомнительно"! Спасибо! С уважением, всех благ.
автор раздачи, исправь информацию о раздаваемом релизе на фактическую! год выпуска, трэклист, названия файлов, лэйблы и часть информации в кредитах - всё это взято из другого релиза, который может быть где-то и раздаётся, но не в этой раздаче! http://www.discogs.com/Jean-Michel-Jarre-Zoolook/release/3166461 - вот описание релиза, который тут раздаётся.
Спасибо,запись очень хорошая,но пришлось помучаться пока не нашел рабочую версию KORG AudioGate v2.1.0.3+crack.exe--на нашем ресурсе эта прога условно рабочая с огромными глюками 3-ей версии . Да и то прога постоянно останавливается при малейшем обращении к диску компа ,Видимо--хочешь комфортно слушать эту запись-купи KORG ....
Спасибо !!! Сейчас изучу!(ученье------ свет....) Спасибо!!!---нашел DLL Для Foobar2000.Звук с Foobar2000 наконец то пошел!,,,Еще раз спасибо!(и за то ,что уделили мне свое время...)
То пишут, что альбом скачан с радио, так как заказчик велел его удалить после единственного воспроизведения. То альбомы LP появляются. Послушать конечно можно.
Тем более размер в пределах 3 гигов. А то я с дуру 9 гигов скачал, а там многоканальная, не воспроизводится у меня. Послушал, резюмирую: очень рад, что скачал, качество действительно очень хорошее.