Денис Цаплинд · 03-Апр-13 23:00(11 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Мар-18 13:05)
Чемпионат мира 1982. Второй групповой этап. Группа С. Бразилия - Италия Вид спорта: Футбол Участники: Бразилия - Италия Дата/Год выпуска: 05/07/1982 Язык комментариев: Русский (Денис Кузьменко-Цаплинд) Описание:
5 июля 1982, 17:15.
Стадион: "Саррия" (Барселона, Испания).
44 000 зрителей. Автор рипа/записи: 311463 Доп. информация: Полный матч с русским закадровым комментарием Анонс: Так уж случилось, что росчерком своего пера президент ФИФА Жоао Авеланж увеличил-таки число участников чемпионата мира до 24 команд и ввёл новый формат проведения турнира. Теперь после первого группового этапа следовал второй, где в каждой группе сходились лицом к лицу в яростных противостояниях в борьбе за заветную путёвку в полуфинал три команды. И волею судьбы в трио с маркировкой "C", для которой термин "группа смерти" оказался слишком мягким, попали чемпионы мира аргентинцы, главные фавориты текущего соревнования бразильцы и завсегда борющиеся за высокие места итальянцы. После двух первых встреч стало ясно, что планета Земля получит испанским летом 1982-го нового чемпиона. И вот перед решающей схваткой между сборными Бразилии и Италии за вожделенное первое место страсти накалились не на шутку: южноамериканцам, шагающим победной поступью по всей дистанции турнира, достаточно сыграть вничью, а "скуадро адзурре", соответственно, необходима только победа. Теле Сантана верит в успех, которого способны добиться для своей страны Зико и Ко. Ну а критикуемый Энцо Беарзот наперекор общественному мнению продолжает верить в своего доселе неудачливого любимца Паоло Росси. Смотрите великолепное противостояние двух футбольных супердержав! Бразилия - Италия! Поехали!!! Качество: VHSRip Формат видео: AVI Видео: DivX 5 720x540 25.00fps 2690kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 149kbps
Оооо вот это матч! Огроменное спасибо! Воспылайте, пожалуйста, к ЧМ-1982 года! Какие были матчи, какие команды... Италия, Бразилия, Аргентина - из одной группы 2-го этапа! ФРГ, СССР...!
58690118Оооо вот это матч! Огроменное спасибо! Воспылайте, пожалуйста, к ЧМ-1982 года! Какие были матчи, какие команды... Италия, Бразилия, Аргентина - из одной группы 2-го этапа! ФРГ, СССР...!
Есть за что!
То ли ещё будет! Оставайтесь на нашем канале
66418235Я тоже считаю ЧМ-82 лучшим (видел мундиали с 1970 года)
Полуфинал Франция-ФРГ - это лучшее, что я видел.
А по мне лучшее - это битва трех гигантов: Аргентина (действующий чемпион мира), Бразилия (главный фаворит и объективно лучшая команда чемпионата), Италия (которая тогда и выиграла ЧМ), волей судьбы оказавшихся в одной группе, из которой могла выйти только одна команда. Это были сражения из серии "никто не хотел умирать"
И да, это лучший ЧМ, который я видел в своей жизни. А "битва трех" - величайший триллер (для участников, наверное, что-то наподобие фильмов ужасов про людей запертых в клетке, где мог выжить лишь один) в истории футбола.