Лонсдейлит · 23-Мар-10 19:46(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Мар-10 23:51)
HD: AVC:Затащи меня в адDrag Me to Hell«Christine Brown has a good job, a great boyfriend, and a bright future. But in three days, she's going to hell.»Год выпуска: 2009 Страна: США, Buckaroo Entertainment Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:38:51 Перевод:
Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Авторский одноголосый (Немахов)
Оригинальная дорожка
Субтитры: русские, английские Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi Сценарий: Сэм Рэйми, Иван Рейми Продюсер: Грант Кертис, Джошуа Донен, Джозеф Дрэйк Оператор: Питер Диминг Композитор: Кристофер Янг В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович Бюджет: $30 000 000 Cборы в США: $42 100 625 Cборы в России: $2 592 425 Cборы в мире: $90 803 018 DVD в США: $11 178 417Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старухе-цыганке. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.Рейтинг: Качество: BDRip-AVC (BD-Remux) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: 1152x480 (2.40:1); 2520 Kbps; 23,976 fps; 0,190 bpp Аудио №1: Russian; AAC; 6ch; ~210 kbps; q=0,32; 48Hz; MVO Аудио №2: Russian; AAC; 6ch; ~210 kbps; q=0,32; 48Hz; AVO Аудио №3: English; AAC LC; 6ch; ~210 kbps; q=0,32; 48Hz; Original Аудио №4: Russian;; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz (dub); Dub ← раздается тут, отдельно Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; UTF-8Релиз:(multi-up.com)Сравнение с исходником
Перевод не знаю чей. По ходу Киномании - других многоголосок не знаю. Что было на ремуксе, то и указал
Насчет сравнения..... тут же две разные весовые категории.... У меня третья... я же не претендую на поглощение какой-то из них....Раз уж так хочется Вам увидеть разницу, что ж.... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2546644
jurasiom
а, ну раз так, то это и хорошо...
я дубляж прикручивать взамен многоголоски не буду, а прикрутить его дополнительно скачав - минутное дело....
Demon2901, спасибо за фильм. Dzhura777, спасибо за дубляж.
Фильм сам по себе не сногсшибателен, но все равно почему-то очень понравился. Он не страшный, он забавный )
Самый стремный фильм, который я когда-либо видел! А видел я очень много...
Что понравилось, это что нет тупых моментов когда прям сразу на героя что-то выпригивает, сначало мы это видим, а потом оно уже набрасывается и все равно неожиданно!
Фильм зашибись, смотреть всем в наушниках в темноте!
Фильм неплохой ,сделан для тех кто собирается работать в банковской сфере ,что бы не бросали пожилых людей на произвол судьбы ,и не отказывали им в кредитах !
54195479Фильм неплохой ,сделан для тех кто собирается работать в банковской сфере ,что бы не бросали пожилых людей на произвол судьбы ,и не отказывали им в кредитах !
Ага, давайте на пожилых кредитов навешаем и отберем у них потом квартиры. Нафига пожилому человеку кредит, как он расчитываться будет?
Либо этот фильм - тонкий пристёб, глубоко замаскированная пародия. Либо авторы дорвались до фильма, как расторможенный ребенок до кондитерского магазина. Ребенок пихает в рот, в карманы, в сумку всё подряд - конфеты, торты, печенье, варенье, шоколад, всё вперемешку, плохое, хорошее - по фиг, лишь бы побольше! В фильме собраны мистика, проклятие, блевотина, черви, трупы, полтргейст, нежданчики, кровищщща, ад, жертвоприношения... Наверняка, я что-то забыл. Но, во-первых, это гораздо лучше обычных нынешних медленных разговоров калек в темноте. Во-вторых, снято хорошо. Актеры хорошие, оператор хороший. Актеры второго плана - их сейчас вообще не стало в фильмах, а тут хорошие, даже знакомые. Ну и концовку я не угадал
скрытый текст
Сначала думал, что парень окажется каким-нить злодеем, например, племянником этой бабки. ПотОм, что он будет жертвой, что пуговица ему достанется.
В общем, фильм хороший, есть, что посмотреть, на один-то раз уж точно