Крошить-кромсать / Kill la Kill / Kiru ra Kiru / Убей или умри / Убить или быть убитым (Имайси Хироюки) [TV] [24 из 24] [RUS(int), JAP+Sub] [2013, приключения, WEBRip] [720p]

Ответить

dsfabsf

Стаж: 10 лет 6 месяцев

dsfabsf · 07-Авг-14 16:40 (10 лет 3 месяца назад)

Поддерживаю, данная озвучка - лучшая из существующих, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Zato One

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zato One · 22-Авг-14 22:48 (спустя 15 дней)

Скорей бы последние 2 серии допилили. После этой озвучки другие не катят.
[Профиль]  [ЛС] 

Scrap

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Scrap · 10-Сен-14 16:10 (спустя 18 дней, ред. 10-Сен-14 16:10)

Добавлены 23-я и 24-я серии! Сериал завершён, прямо-таки подарок на сегодняшний день рождения Kogarasi. Огромное спасибо всем за то, что смотрели с нами!
Сложно будет выразить и всю нашу благодарность переводчикам, они действительно постарались на славу, и выдали невероятной офигительности перевод. Спасибо и им!
Чуть позже начнём выкладывать BD-релиз с пересведённой под BD-звук озвучкой.
И впереди ещё ОВА, которая «25-я серия». Постараемся озвучить как только Воздух и Алекс Миф её переведут.
Оставайтесь с нами. У нас есть полузаброшенный (пока что) сайт и паблик Вконтакте, где мы выкладываем хардсабы всех наших переводов и, конечно, озвученные релизы, если таковые имеются. Найти пабик труда не составит, его ID — tmcrft.
necht00
dsfabsf
Zato One
Re-track
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dsfabsf

Стаж: 10 лет 6 месяцев

dsfabsf · 10-Сен-14 19:23 (спустя 3 часа)

Scrap писал(а):
Сериал завершён, прямо-таки подарок на сегодняшний день рождения Kogarasi.
Спасибо, ребята! Kogarasi всех благ! Съедим, значит, тортик за ее здоровье
Scrap писал(а):
65096428Чуть позже начнём выкладывать BD-релиз с пересведённой под BD-звук озвучкой
Эх, где бы терпением запастись... Пошел шить "смерительную" архиформу
З.Ы. Еще бы оставшихся моногатарей в вашей озвучке...
[Профиль]  [ЛС] 

Longel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Longel · 10-Сен-14 19:28 (спустя 5 мин.)

dsfabsf писал(а):
65098453З.Ы. Еще бы оставшихся моногатарей в вашей озвучке...
Думаю за этим нужно идти к Евафану хм
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Norfolck

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Mr Norfolck · 10-Сен-14 22:13 (спустя 2 часа 44 мин.)

Молодцы спасибо вам Годное дело! Киев вам от души респектует!
[Профиль]  [ЛС] 

Blazing Wizard

Стаж: 17 лет 1 месяц

Blazing Wizard · 12-Сен-14 22:52 (спустя 2 дня)

Наконец-то досмотрел. Что хочется сказать? А сказать хочется авторам сериала, а также Воздуху, Алексу Мифу, Когараси и Скрэпу огромное...
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy.babushkin

Стаж: 16 лет 1 месяц

evgeniy.babushkin · 12-Сен-14 23:00 (спустя 8 мин.)

Scrap писал(а):
65096428Добавлены 23-я и 24-я серии! Сериал завершён, прямо-таки подарок на сегодняшний день рождения Kogarasi. Огромное спасибо всем за то, что смотрели с нами!
Сложно будет выразить и всю нашу благодарность переводчикам, они действительно постарались на славу, и выдали невероятной офигительности перевод. Спасибо и им!
Чуть позже начнём выкладывать BD-релиз с пересведённой под BD-звук озвучкой.
И впереди ещё ОВА, которая «25-я серия». Постараемся озвучить как только Воздух и Алекс Миф её переведут.
Оставайтесь с нами. У нас есть полузаброшенный (пока что) сайт и паблик Вконтакте, где мы выкладываем хардсабы всех наших переводов и, конечно, озвученные релизы, если таковые имеются. Найти пабик труда не составит, его ID — tmcrft.
necht00
dsfabsf
Zato One
Re-track
Большое спасибо!
А будете ли править озвучку? Просто в переводе после вашей озвучки делались изменения. Хотелось бы получить "Коллекционную" версию)))
[Профиль]  [ЛС] 

Scrap

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Scrap · 12-Сен-14 23:37 (спустя 36 мин.)

evgeniy.babushkin
В основном, сериал озвучен по финальной версии перевода. Уж точно это можно сказать про вторую половину — озвучка делалась много позже перевода. Почему «в основном» — потому что я не могу ручаться, изменяли ли что-то переводчики через некоторое время после озвучки, за этим сложно уследить. Но помнится, если вносились какие-то значительные изменения, то нас, конечно, предупреждали, и мы исправляли озвучку. Так что каких-то значительных отличий озвучки от финального перевода быть не должно. Если у вас есть какие-то конкретные примеры — напишите, посмотрим. А «коллекционная версия» будет в скором времени — мы сейчас пересводим сериал под BD. Спасибо за интерес к нашей работе! =)
[Профиль]  [ЛС] 

F.E.A.R.boy

Стаж: 15 лет 2 месяца

F.E.A.R.boy · 07-Окт-14 20:43 (спустя 24 дня)

Подписка, авось перезальете на БД и добавите 25 эпизод...
[Профиль]  [ЛС] 

wtf7

Стаж: 11 лет 11 месяцев

wtf7 · 12-Дек-14 01:26 (спустя 2 месяца 4 дня)

Прослушал все озвучки,ваша реально лучшая. Очень профессионально,на мой взгляд! Спасибо, Scrap и Kogarasi и переводчикам конечно же! Жду 25й серии. Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yakiv Gluck · 22-Июл-17 04:56 (спустя 2 года 7 месяцев)

Спасибо, посмотрел с удовольствием. Озвучка действительно мощная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error