tеko · 04-Окт-14 14:44(11 лет 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-17 05:34)
Вечерние посетители / Les visiteurs du soir / The Devil's Envoys Страна: Франция Жанр: фэнтези, мелодрама Год выпуска: 1942 Продолжительность: 02:01:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - ОРТ Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Марсель Карне / Marcel Carné В ролях: Арлетти, Мари Деа, Фернан Леду, Ален Кюни, Пьер Лабри, Жан д’Ид, Роже Блен, Габриэль Габрио, Марсель Эрран, Жюль Берри Описание: На исходе XV века, то есть в самый разгар французского Ренессанса, в замок богатого вдовца наезжают два менестреля, Жиль и Доминик. По тем временам скучающие сеньоры радовались любым гостям, а уж менестрелям и подавно. Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2187 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - ОРТ Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - одноголосый
MediaInfo
Продолжительность : 2 ч. 1 м.
Общий поток : 2578 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2176 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.295
Размер потока : 1,84 Гбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 167 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 167 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Превосходное качество!
Спасибо за релиз!:clover:
Сценарий - Жак Превер, музыка - Жозеф Косма (как и в фильме "Дети райка"). Карне и Превер совместно сделали несколько фильмов.
Особенно мне нравится Жюль Берри. Арлетти я обожаю. Арлетти и Эрран играли в фильме "Дети райка". За это они мне близки. С Марселем Эрраном я не так много фильмов и видела.
ЛЮБЛЮ ВСЕ ФИЛЬМЫ МАРСЕЛЯ КАРНЕ!
Марсель Карне (18 августа 1906 — 31 октября 1996). Жюль Берри: Репутация авантюриста и денди - http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/jul_berry/ Жак Превер: Богема стала средой обитания будущего поэта. Романтик, мечтатель и большой трудяга, всегда изысканно и опрятно одетый, с вечной трубкой или сигаретой во рту. (В статье много фото; стихи) - http://nasati.ru/zhak-prever.html
Очень жаль, что фильм снимался на черно-белой пленке. Ах, как красивы костюмы, красивы пейзажи. Если бы в цвете -- то я бы просто восторжествовала.
Теперь о фильме - мои любимые актеры, которыми я любовалась. Я смотрела в одноголосном переводе по той причине, что многоголосый был на английской, а одноголосный - на французской дорожке. "Любовь крепка, как камень" - вот это та Любовь, которую нам показал Жак Превер и Марсель Карне.
Любовь, которую вы не увидите нигде. Прекрасная любовь -- этот фильм. Спасибо, мерси - за Карне, за мою любимую Арлетти! Хочу сказать, что одноголосный перевод уступает многоголосному по качеству звука.
Но как приятно слышать французские голоса от великих актёров в одноголосном переводе. СПАСИБО!!! Качество рипа очень хорошее.
Спасибо, мерси - за Карне, за мою любимую Арлетти!
Об Арлетти и ее коллегах по цеху (Саша Гитри, Жан Габен, Эдит Пиаф, Жозефина Бейкер и др.) можно еще посмотреть в выпуске 2 цикла "Тень сомнения", а о ее последних годах немного упоминается в фильме о Ж.-К. Бриали (он помогал ей) в выпуске 8 цикла "Однажды, судьба".
66972183Очень жаль, что фильм снимался на черно-белой пленке. Ах, как красивы костюмы, красивы пейзажи. Если бы в цвете -- то я бы просто восторжествовала.
Теперь о фильме - мои любимые актеры, которыми я любовалась. Я смотрела в одноголосном переводе по той причине, что многоголосый был на английской, а одноголосный - на французской дорожке. "Любовь крепка, как камень" - вот это та Любовь, которую нам показал Жак Превер и Марсель Карне.
Любовь, которую вы не увидите нигде. Прекрасная любовь -- этот фильм. Спасибо, мерси - за Карне, за мою любимую Арлетти! Хочу сказать, что одноголосный перевод уступает многоголосному по качеству звука.
Но как приятно слышать французские голоса от великих актёров в одноголосном переводе. СПАСИБО!!! Качество рипа очень хорошее.
Как раз черно-белый цвет очень идёт. В цвете был бы Голливуд.