Нечто / The Thing (Джон Карпентер / John Carpenter) [1982, США, ужасы, фантастика, триллер, детектив, Blu-ray disc (custom) 1080p] [Universal Home Entertainment]

Ответить

SVGCHV

Стаж: 15 лет 2 месяца

SVGCHV · 30-Ноя-11 16:59 (13 лет 3 месяца назад, ред. 30-Ноя-11 16:59)

Iwan1967
Фильм при подобном бюджете неплох, но как, типа, первая часть, весьма несуразен в силу многих несостыковок. Поэтому и считаю, что он был переформатирован, когда стало ясно видно как он проигрывает ДАННОМУ релизу. Повторюсь-если бы он проектировался ИЗНАЧАЛЬНО как пренечто, то подобных несостыковок бы не было. Но на фоне кучи дерьма с куда более значимым бюджетом он вполне приемлем. Но сравнивать... Iwan1967 Тем не менее, ИМХО, второй фильм не хуже первой части.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon.Zorg

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Dimon.Zorg · 30-Ноя-11 17:43 (спустя 44 мин.)

Да, как привел фильм вполне достойный. Несколько поспешно действие разворачивается, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

alancor

Стаж: 14 лет

alancor · 30-Ноя-11 23:22 (спустя 5 часов)

Voland_
В очередной раз выражаю благодарность!!
СПС за релиз и за прекрасные аудиодороги, а именно за А.Гаврилова - ну ты красавчик, РЕСПЕКТ!!! Гаврилова всё меньше и меньше стало.., как это не печально...
Качаю твой релиз в коллекцию.
Цитата:
На трекерах появился приквел Нечто / The Thing (2011)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3840730
Скачаем, посмотрим, выскажемся...
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

Стаж: 15 лет 1 месяц

maxgroove · 01-Дек-11 20:29 (спустя 21 час)

Помню этот фильм смотрел в 80ых еще пацаном, и он произвел такое впечатление на меня, было реально страшно. Пересмотрев сейчас, лишь усмехнулся. Обычный ужастик, не хуже и не лучше того что выходит сейчас на эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Zombie Lee

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zombie Lee · 02-Дек-11 14:51 (спустя 18 часов)

Огромное спасибо за качественную картинку и за шикарный выбор аудиодорог....
[Профиль]  [ЛС] 

33IMPERIAL

Стаж: 14 лет 8 месяцев

33IMPERIAL · 03-Дек-11 20:15 (спустя 1 день 5 часов)

U-Control (PiP) А что ето такое?
[Профиль]  [ЛС] 

mistersmith3

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mistersmith3 · 24-Дек-11 10:44 (спустя 20 дней)

SVGCHV писал(а):
Adolfito писал(а):
На трекерах появился приквел Нечто / The Thing (2011) .Отличный фильм ,который проявит "второе дыхание"Качаю с удовольствием.Спасибо
Который несоизмеримо проигрывает исходнику, что и поняли сами создатели, переведя его в конце, как-бы в первую часть Карпентерского.
В чём проигрывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Zerelek

Стаж: 17 лет 2 месяца

Zerelek · 25-Дек-11 23:00 (спустя 1 день 12 часов)

Не кто не знает как выбрать русский перевод? В списке audio только одна дорожка, а мне нужна восьмая.
[Профиль]  [ЛС] 

Zombie Lee

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zombie Lee · 29-Дек-11 13:44 (спустя 3 дня)

Zerelek писал(а):
Не кто не знает как выбрать русский перевод? В списке audio только одна дорожка, а мне нужна восьмая.
Это смотря через какой плеер вы смотрите...
[Профиль]  [ЛС] 

wood akva

Стаж: 17 лет 3 месяца

wood akva · 10-Мар-12 19:26 (спустя 2 месяца 12 дней)

Zombie Lee писал(а):
Огромное спасибо за качественную картинку и за шикарный выбор аудиодорог....
А может кто помнит , какая озвучка была на советском телевидении (экране) ?
[Профиль]  [ЛС] 

iv.iva0

Стаж: 15 лет 1 месяц

iv.iva0 · 13-Май-12 08:50 (спустя 2 месяца 2 дня)

на бытовом плеере кто нибудь пробовал идёт или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GeorGyi88 · 28-Окт-12 06:25 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 28-Окт-12 06:25)

maxgroove писал(а):
49518974Помню этот фильм смотрел в 80ых еще пацаном, и он произвел такое впечатление на меня, было реально страшно. Пересмотрев сейчас, лишь усмехнулся. Обычный ужастик, не хуже и не лучше того что выходит сейчас на эту тему.
- "сегодня есть ужастики на эту тему такого уровня - подскажите немедленно! а то я все пропустил очевидно
Я допустим тоже,как ни странно первый ужасняк начал с Нечто в видеосалоне-жуть была тотальная ,вздрагивал каждые 3-6 минут,и после таких эмоций пресматриваю регулярно хотя бы 1раз в 2 года! Касаемо того-что вызывает такие проникновения в околонаучный кошмар-спецэффекты все,как и неповторимая обстановка,работа над тварью не при помощи графики,а резины,нат. красителей,и прочего имхо выигрывает по реалистичности в сравннии с любым подобным даже четко сбитым фильмом наших дней раза в 2 минимум!уже больше 30,а не смешно ВСЕ ЭТО,а страшно!!!++++неповторимое давление на психику психотропной музыкой великого Энио Мориконе-Посмтрите "фильм о фильме",вы же все знаете английский,там столько ВСЕГО!!!
Вчера смотрел уже наверне в 15 й раз-нет,это воистину шедевр на все времена,а уже после допер скачать в переводе этот "Фильм о фильме"-там все расписано-какая человеческая цена у фильма и сколько туда вложено не бабла,а стараний съемочной группы в 1ю очередь!!
Пишите,что думаете,но и при сегодняшнем подходе к созданию таких фильмов,ТАКИХ фильмов уже не сделать-кому охота возиться с той же резиной,поизводными каучука в таком количестве,если пара нажатий клавиш-и готово...
Если и берут ужасом,но уже на заумном уровне.Очень качественная картинка,тоже плюс.
-----------------
Спор еще идет насчет убогого приквела недавнего-его немедленно надо пересмотреть-первый раз он крайне разочаровал,может из-за дубляжа,но скорее от ненадобности его имхо..
[Профиль]  [ЛС] 

dodg777

Стаж: 14 лет 4 месяца

dodg777 · 17-Дек-12 21:30 (спустя 1 месяц 20 дней)

Полностью согласен на все 100% !!!!!!!!!!!!!! Фильм - настоящая классика жанра !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GeorGyi88 · 20-Дек-12 04:10 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 04-Окт-14 19:54)

фильм про этот фильм с переводом.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3795265
Но я в первый раз еще увидел единственную сильную ошибку в фильме,но простительную - сцена с огромными зубами,это по-детски как-то.
[Профиль]  [ЛС] 

october1

Стаж: 15 лет 4 месяца

october1 · 17-Июн-13 15:26 (спустя 5 месяцев 28 дней)

В дорогах бардак, йенг разберешь кто киномания, кто многоголоска
Содержимое есть, но порядок не соотвествует описанному
И толу от релиза если только ясно где гоблин/анг дорога
[Профиль]  [ЛС] 

Slonvprotivogaze

Стаж: 16 лет

Slonvprotivogaze · 07-Июл-13 04:54 (спустя 19 дней)

Великолепное кино. Первый раз посмотрел 2 года назад. В полнейшем восторге.
[Профиль]  [ЛС] 

Halyazium

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Halyazium · 08-Июл-13 19:25 (спустя 1 день 14 часов)

Отвратительная раздача, дороги не только не подписаны, но и перепутаны.
[Профиль]  [ЛС] 

Virgo71

Стаж: 12 лет 3 месяца

Virgo71 · 19-Сен-13 21:12 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 19-Сен-13 21:12)

Цитата:
А что с реквизитом не стали заморачиваться, подходящим под 82-ой год, так понять их можно. Бюджет фильма ощутимо ниже бюджета карпентеровского фильма.
Тем не менее, ИМХО, второй фильм не хуже первой части
не могу подтвердить насчет реквизита, во втором фильме идеально подобран микроскоп, в который смотрят Кейт и Адам (ассимиляция клетки пришельца), в этом случае фигурирует западногерманский Zeiss модели Universal, такие вещи могут заметить специалисты весьма узкого профиля, поверьте, мало людей. Скажите стоило ли заморачиваться, а не вставить любую дешевую поделку, которые используют в большинстве фильмов, кстати в первой части бюджет под микроскоп весьма скуден )))
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 03-Окт-14 20:32 (спустя 1 год, ред. 01-Фев-15 01:20)

Без этого «предупреждения» нельзя было обойтись?
Samopal Edition
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nazim5 · 03-Окт-14 20:53 (спустя 21 мин.)

Василий Задов
Да это говно во всех дисках от Voland_-а, я как то поздно заметил и стер все диски от него на хер, пришлось искать те же самые фильмы но с других источников без этого говно. Это вам и в "Терминаторе", и в "Стирателе" и тут и там, короче везде, стыдно было такие говно диски в плеер ставит, наверняка считали себя "единственными релизерами". С позором надо изгнать этих "релизеров", к сожалению во время никто их не стал ругать.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 03-Окт-14 21:30 (спустя 36 мин.)

nazim5, я тоже удалю его диски и вместо них скачаю ремуксы.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 03-Окт-14 23:20 (спустя 1 час 49 мин.)

Василий Задов
Хотел как-то убрать "это" отдута, так оказывается и программы авторинга не хотели работать с этим диском, одна программа ругается на то что отсутствует нужный файл сертификат, а другая не хочет создавать mui файл для этого диска. Я как то скачал "Эскадрилью Лафайет" от Voland_-а, там изображение было говно, я не предполагал что blu-ray.com может к такому изображению высший бал ставит, потом наконец-то решился скачать еще и с другого источника, и действительно качество было на уровне. Не мог поверить что в диске товарищ Voland_ также тронул видео ряд (!), как он умудрился это сделать не знаю, так как второй диск который я скачал был один и тот же который отредактировал Voland! Зачем надо было трогать видео и смазать картинку при том что единственная задача - проста добавить аудио дорожки!
[Профиль]  [ЛС] 

leviathann

Стаж: 14 лет 7 месяцев

leviathann · 04-Окт-14 00:51 (спустя 1 час 31 мин.)

nazim5 писал(а):
65349475Василий Задов
Да это говно во всех дисках от Voland_-а, я как то поздно заметил и стер все диски от него на хер, пришлось искать те же самые фильмы но с других источников без этого говно. Это вам и в "Терминаторе", и в "Стирателе" и тут и там, короче везде, стыдно было такие говно диски в плеер ставит, наверняка считали себя "единственными релизерами". С позором надо изгнать этих "релизеров", к сожалению во время никто их не стал ругать.
Это говно на всех ранних релизах HDtvshek.net, а не Voland-а. Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3866132 такого нет. А этот релиз он точно сам делал. Про этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2951877 релиз сам Админ на bluebird-е говорил. А админ и Voland разные люди. Так что все камни не кидайте в одного Voland-а.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 04-Окт-14 01:57 (спустя 1 час 5 мин., ред. 04-Окт-14 01:57)

leviathann писал(а):
65351930а не Voland-а.
Я говорил диски от Voland-а, не говорил релизи, имелось ввиду его раздачи, все это говно от HDtvshek.net раздавал тут он, а как релизер он сам постоянно портил диски разными способами, и об этом не раз писали.
leviathann писал(а):
65351930Так что все камни не кидайте в одного Voland-а.
Так как я делаю авторинг блу-рей дисков, мне легко определит какое говно Voland 90% сует под названием "релиз" от себя. Кто такой админ я тоже хорошо знаю, человек который делает наиболее профессиональные реавторинги.
leviathann
А вот вам и сюрприз от Voland_ в своем релизе "Миссия Невыполнима Трилогия Блу-рей":
Voland_ писал(а):
49903914Оригинальные английские DTS-HD дороги были почищены от мусора и шумов
Умно, да?! В оригинальных DTS-HD дорожках есть мусор! И господин Voland_ почистил эти оригинальные Голливудские лосслесс (не сжатый) дорожки на все три части! Как тут некоторые чистят дорожки извлеченные из старых видеокассет! Оказывается такой оригинальной дорожке как English DTS-HD MA, 5.1, 4224 kbps / 48 kHz / 24-bit нужна была чистка! А в Парамаунт Пикчерс когда делали этот блу-рей не знали что некий Voland_ сделает эти дорожки лучше!!! А в скачанном мною релизе "Эскадрилью Лафайет" который также делал сам Voland_ был также отредактирован видео в "лучшую" сторону! Так что все камни кидаем в него. Отредактированные оригинальные потоки никому не нужны (!), проста люди которые качают не разбираются что они качают не нетронутый видео и аудио ряд, а это извините уже полное дер*мо!
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Задов

RG Мультфильмы

Василий Задов · 08-Окт-14 22:02 (спустя 4 дня)

nazim5, ещё один Samopal Edition с «предупреждением» - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3408255 . Хотя автор другой.
Скорее всего, та же самая релиз-группа.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 08-Окт-14 22:17 (спустя 15 мин.)

Василий Задов писал(а):
65408172Скорее всего, та же самая релиз-группа
Да, этот диск тоже от HDtvshek.net.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 16-Окт-14 12:34 (спустя 7 дней)

Василий Задов
А вот еще один испорченный релиз прекрасного фильма - Бегущий человек
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka@laptop

Стаж: 12 лет 2 месяца

kukushka@laptop · 16-Окт-14 22:36 (спустя 10 часов, ред. 16-Окт-14 22:36)

nazim5 писал(а):
65352139господин Voland_ почистил
г-н Воланд не чистил, он только плохо делал войсоверы. хорошо войсоверы были сделаны на соседнем ресурсе. а если вы полагаете, что все западные блюры и по картинке, и по звуку сделаны идеально, то у меня для вас сюрприз.
nazim5 писал(а):
65352139Кто такой админ я тоже хорошо знаю, человек который делает наиболее профессиональные реавторинги.
да, он спец, может мастер класс провести по раздутию дорог
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 17-Окт-14 00:33 (спустя 1 час 57 мин.)

kukushka@laptop писал(а):
65497900если вы полагаете, что все западные блюры и по картинке, и по звуку сделаны идеально
Я так не считаю, тем более не считаю что некий Voland_ может улучшит такие картинки и звуки.
[Профиль]  [ЛС] 

kukushka@laptop

Стаж: 12 лет 2 месяца

kukushka@laptop · 17-Окт-14 00:39 (спустя 5 мин., ред. 17-Окт-14 00:39)

nazim5 писал(а):
65498953
kukushka@laptop писал(а):
65497900если вы полагаете, что все западные блюры и по картинке, и по звуку сделаны идеально
Я так не считаю, тем более не считаю что некий Voland_ может улучшит такие картинки и звуки.
как я уже сказал, с оригинальным звуком _он_ ничего и не делал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error