intellect · 13-Июн-10 00:03(14 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 23:34)
Сладкая женщина Год выпуска: 1976 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:33:02 Режиссер: Владимир Фетин В ролях: Наталья Гундарева, Светлана Карпинская, Олег Янковский, Петр Вельяминов, Римма Маркова, Нина Алисова, Георгий Корольчук, Федор Никитин, Лариса Буркова Описание: По одноименной повести Инны Велембовской. История простой женщины Анны Доброхотовой. Выросшая в деревне, она навсегда сохранила простонародный говорок, легкость в общении с людьми, определенную наивность и неутолимую жажду быть счастливой - иметь множество замечательных, дорогостоящих вещей. Ведь "сладкой женщине" казалось, что только они способны подарить ей счастье… Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1793 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Кино отличное просто.
Кино о другой цивилизации-
Цивилизации где потреблядство и мещанство осуждалось обществом.
Сейчас, к сожалению, эта "сладкая женщина" герой нашего времени.
Кино отличное просто.
Кино о другой цивилизации-
Цивилизации где потреблядство и мещанство осуждалось обществом.
Сейчас, к сожалению, эта "сладкая женщина" герой нашего времени.
не надо строй советский ругать!!!героиня просто"оголодавшая"деревенская баба,таким всегда мало,сколько ни дай!мужиков её жалко,вот... не надо строй советский ругать!!!героиня просто"оголодавшая"деревенская баба,таким всегда мало,сколько ни дай!мужиков её жалко,вот...
Таких женщин и сейчас много, строй на пустышек не влияет. Хотя мне сейчас жить нравится больше, чем при старом режиме. Хотя бы потому, что творчески развиваться никто не мешает. Да и много всего хорошего. Мои полжизни там и полжизни здесь. Здесь не поменяю на там!
45066244passat64
Что за последствия-то? Не томи, открой секрет. Сейчас строй лучше?
раз я не голодаю и могу се позволить купить автомобиль - значит лучше. а так - милости просим на просторы русских деревень, они неизменны. как при совке была жопа там - так и осталась.
спасибо за фильм!
Интересные отзывы. Я тоже жила и "там" и " здесь". И вот моё мнение: если бы не было так тупо "там" не было бы так хреново "здесь". Оборванные пуговицы в очередях за колготками и железный занавес к благополучию"там" породили бардак и беспредел "здесь".
56913329Интересные отзывы. Я тоже жила и "там" и " здесь". И вот моё мнение: если бы не было так тупо "там" не было бы так хреново "здесь". Оборванные пуговицы в очередях за колготками и железный занавес к благополучию"там" породили бардак и беспредел "здесь".
Бабушка, так тупо "там", было не потому, что так хотели, задумали, а именно из-за оголтелых баб в очереди, вырывающих пуговицы с корнями и тихих соплей на кухне о "железном занавесе" и желании быть леди. Из-за разных придворных баб, вроде Раисы Максимовны и Наины Иосифовны, которые с круглыми глазами возвращались на Родину после очередного рандеву и вместо того, что бы аккуратно нежно и с любовью подсказать мужьям как устранить недостатки, хотя бы в сфере женской моды и аксессуаров, усугубляли их, фыркая на все советское и порождая слухи в своем окружении о райской жизни на Западе, поддерживая тем самым устойчивый спрос у фарцовщиков и спекулянтов, на торговлю из под полы, на нужные и полезные связи, искусственно создавая дефицит всего и вся. И этот фильм, именно об этом. На усредненном уровне, но как раз в противовес вашим словам. Фильм замечательный.
Строи меняются - люди остаются. Тогда риторический вопрос: что важнее, какой строй, или люди его установившие, его поддерживающие и в нем существующие..???
Великую страну целенаправленно развалили. Прогнившая верхушка возжелала владеть всем тем, что создано народом, лично и тратить не стесняясь. Планомерно это проводилось в жизнь с приходом к власти Горбачева. Тогда и стали появляться очереди и талоны. Это конечно все упрощенно, но общая суть такова.
36947031Чудесное кино! Спасибо! Однако, строй был идиотский...Последствия всем известны...
Последствия всем известны... Гражданину строй СССР не нравился.. Ай-ай-ай... Ну теперь-то всё как вы хотите ?! В вашей стране у власти фашисты вместе с быдлом и гопотой. Вот это строй так строй! Вы этого вполне достойны Но как же можно называть чудесным фильм, снятый при "идиотском строе" да еще и не на родной вам мове!? Ужас, ужас... Ностальгия у вас по "идиотскому строю" ?
36947031Чудесное кино! Спасибо! Однако, строй был идиотский...Последствия всем известны...
Последствия всем известны... Гражданину строй СССР не нравился.. Ай-ай-ай... Ну теперь-то всё как вы хотите ?! В вашей стране у власти фашисты вместе с быдлом и гопотой. Вот это строй так строй! Вы этого вполне достойны Но как же можно называть чудесным фильм, снятый при "идиотском строе" да еще и не на родной вам мове!? Ужас, ужас... Ностальгия у вас по "идиотскому строю" ?
Я немного не разобрал, кто достоин власти фашистов и быдла? Украинцы, наверное?
Для тех, кто не любил стоять в очереди за кожаными сапогами и мандаринами, нынешний строй им понравится. А для тех, кто любил спокойную жизнь, без убийств, подонков и тому подобных, когда не надо было судорожно искать работу в течение нескольких месяцев, когда ты мог есть в принципе все, что продавалось, когда не было различий в одежде и вытекающих из этого последствий, когда в конце концов были хорошие друзья, мужья и жены, те и скучают по тому строю.
45066244passat64
Что за последствия-то? Не томи, открой секрет. Сейчас строй лучше?
раз я не голодаю и могу се позволить купить автомобиль - значит лучше. а так - милости просим на просторы русских деревень, они неизменны. как при совке была жопа там - так и осталась.
спасибо за фильм!
Замечательный фильм о советской мещанке, сейчас капитализм с пелёнок таких выращивает, но уже без лишней доброты, которая есть у Нюрки, она не такой уж и отрицательный персонаж, вокруг таких женщин достаточно, сам имел дело с, и, хочу сказать, не всё так плохо и при определённых усилиях воспитания плюсы уравновешивают минусы А вот мужики ей однозначно попались тоже не сахар, замкнутые на себе, Тихон это вообще суши вёсла, неудивительно, что жена ушла. Так что расклад весьма неоднозначный, за что и люблю советское кино - смотрите, думайте. Забираю в коллекцию лучших фильмов. ps Больше всего хаят "совок" те, кто в нём не жил и вообще черпает информацию из ынтырнетов, ведь там всё правда, смешные. Я жил, не хаю. Воспитали правильно. Так я и сейчас живу и не хаю и детей так воспитываю Хотя в материальном плане - да, небо и земля, но есть вещи дороже денег, так что баланс спорный. Там хорошо, где мы есть, как-то так.