Arsenal15 · 01-Окт-14 17:35(11 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Окт-14 17:44)
Лига Чемпионов 2014-2015 / 2-й тур / 1-й день / ОбзорВид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 30.09.2014 Язык комментариев: Английский Описание: Лига Чемпионов 2014-2015Автор рипа/записи: kf7manКачество: HDTVRip Формат видео: avi Видео: 1280x720p (16:9), 50,000 кадров/сек, x264, ~3301 Кбит/сек Аудио: 48,0 КГц, AAC, 2 канала, ~128 Кбит/сек
Ну и чем так уж лучше этот обзор чем НТВ-шный? Большую половину обзора трещат не о русских, а об английских командах. При этом, остальным матчам дня уделяя минимум внимания (лишь показывая голы).
Хотелось бы просто обзор всех матчей игрового дня с нарезкой всех самых опасных моментов, а не только голов, по возможности, без студийного трёпа.
65335188Ну и чем так уж лучше этот обзор чем НТВ-шный? Большую половину обзора трещат не о русских, а об английских командах. При этом, остальным матчам дня уделяя минимум внимания (лишь показывая голы).
Хотелось бы просто обзор всех матчей игрового дня с нарезкой всех самых опасных моментов, а не только голов, по возможности, без студийного трёпа.
только, если быть честным, по игре росс. команд и обсуждать-то особо нечего-ходили,делали вид,особо не напрягались. смотрел вчера зенит с монаками? я вот пожалел в конце потраченные 2 часа. ладно б не могли-так ведь из них нехоть в открытую прёт-всем видом своим показвают, что им насрать(да простят меня болельщики-но по-другому и не скажешь).
Всегда предпочитаю такие обзоры чем наших жидо-нтвшных мальчиков , им по годам самим в футбол надо играть, а они сидят и его обсуждают и строят из себя великих журналистов.
Меня матчи российских команд интересуют не больше остальных команд участников-ЛЧ, так как я из Украины, но это не значит, что я хочу смотреть получасовой разбор матчей Шахтера или ДК от наших "экспертов" (НТВ-шные специалисты в этом плане все же на голову выше. У нас кто-то решил, что экс-футболист автоматически превращается в футбольного эксперта. Просто противно слушать гнусавых и косноязычных Несмачного, Венглинского, Нагорняка и прочих "златоустов"). Хотелось бы как в старые добрые времена часовой обзор со всеми опасными моментами и голами по каждому матчу, без всякого студийного трёпа, лишь видео с закадровым комментарием.
Да, это было бы в идеале) Тенденция времени подразумевает "разбор" игры и нахождение в кадре "звёзд").
В это плане английские обзоры всё-таки наиболее динамичные.
У нтв бесит в обзорах больше не трёп, а когда показывают гол или опасный момент, то почему-то режиссёр переключает в этот момент камеру на какого-нибудь из ведущих, получается, что весь кайф от самих обзоров обламывает.