Фильм "Дикие псы" / "Wild Dogs" -
http://www.kinopoisk.ru/film/820569/ - рейтинг безусловно R.
На Кинопоиске хрень написана о фильме, полная хрень, сюжет другой: ГГ приезжает в деревеньку с целью найти своего приятеля и сказать ему, что он отбивает его супругу, которую трахает уже давно, и если понадобится будет драться в кровь из-за неё...
Приехав в деревушку ГГ попадает в мини аварию.. и остается в деревне на сутки, но случайно увидев насилие над девушкой и разузнав некоторые факты, ГГ остается еще на пару суток, дабы оправдать своё поведение и помочь.... и вот начинается Триллер.
Актеры и режиссер неизвестны, но они подали сюжет, весьма интересный, хоть и мерзкий и злой. Всё снято очень натурально, я имею ввиду не сцены насилия, которые затемнены, я имею ввиду поведение героев, то есть, всё как в жизни могло бы быть, такое могло случится, нет каких-то наигранностей и прочей фальши, то есть, история могла быть и по реальными событиям.
Перевод: Skyworker
Озвучка: den904
Рейтинг R. Присутствует ненормативная лексика.
я всё-равно больше 6,8 не поставил бы и не внёс бы в Паблик, потому как, во первых - я не люблю когда обижают слабых, во вторых очень не люблю издевательства над людьми... Но развязка меня заставила написать об этом фильме, так что - смотреть или не смотреть решать только вам.
Пишу об этом фильме, только потому что он интересен нестандартен и озвучка den904, лучшая озвучка.
Хотелось просто..написать об этом Кино...бюджета нету - но на уровне весьма.