Trewiszx писал(а):
65750317Что же так, рутрэкер уже не тот?? Где же продолжение??
За мой подобный вопрос и просьбу выложить весь сериал в HD (выдрать субтитры из уже имеющегося на трекере сериала в SD, причём я даже видео в HD дал, куда эти субтитры только добавить надо - не очень разбираюсь, но насколько я понимаю, любой муксер типа MkvToolNix с этим справится за пять минут) в соседней теме мне релизершей было предложено самому сделать релиз:) А другой товарищь сказал что раз у меня навыков и времени делать релизы нету, то я должен радоваться тому что есть. Так что да, рутрэкер, судя по всему, уже давно не торт

Нынче, надо пониматьвсе 100500 тыщ пользователей каждый для себя по отдельности клепает дома релизы
dogen14 писал(а):
65630088Альтернативной эта история будет если в ней есть хотя бы два добрых слова про США. Но за это народ просто может на улице растерзать. А критика США - это не альтернатива, а то чем нас и так каждый день поливают.
Очень даже Альтернативная история. В сравнении с тем, что втюхивают средства массовой информации и политики в своих лживых спичах и праймериз. Зря Джордж Карлин только Дэна Куэйла обвинял в "full of shit", можно было смело 90% правительства под ту же гребёнку.
А у нас-то да, безусловно, каждый кулик своё болото хвалит и Штаты грязью каждый день поливаются. Но посмотрите на страну выпуска фильма.