Another Me · 12-Сен-14 09:11(11 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Окт-14 20:52)
WWE NXT TakeOver IIГод выпуска: 2014 г. Вид спорта: Рестлинг Участники: NXT Superstars Продолжительность: 01:58:10 Язык комментариев: АнглийскийОписание: Новое PPV от WWE - NXT Takeover II!Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео: AVC, 768x432 (16:9), 60.000 fps, 1 350 Kbps (0.068 bit/pixel) Аудио: AAC, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, VBR (English)Rip byRKOFAN1990
» Кард шоу
[*]WWE NXT Tag Team Title Match - The Ascension (Konnor & Viktor) (c) vs. The Lucha Dragons (Kalisto & Sin Cara)
[*]Baron Corbin vs. CJ Parker
[*]Hair vs. Hair Match - Enzo Amore (w/Colin Cassady) vs. Sylvester Lefort (w/Marcus Louis)
[*]Bull Dempsey vs. Mojo Rawley
[*]WWE NXT Women's Title Match - Charlotte (c) vs. Bayley
[*]WWE NXT Title Fatal Four Way Match - Adrian Neville (c) vs. Sami Zayn vs. Tyler Breeze vs. Tyson Kidd
Видимо, да А может быть его новый творческий псевдоним Хотя, это не спойлер ни разу, ведь его появление было анонсировано WWE за много дней до самого шоу.
65119612Была вероятность того, что сразу матч проведёт
Все новостные ленты и "желтушные" издания в начале недели уточнили, что Кента только поулыбается публике и все Хотя, это уж и не столь важно, да
Да и в целом, кард-матч и так уж очень плотный для 2-х часового ивента... так что ждем следующую неделю Там, помимо дорогого костюма и лучезарной улыбки будет экшооончик
65119886А вот, если против Девитта, это был бы шок.
Да-да, наслышан, что это твои любимчики и ты их очень ждешь Вот, одного уже дождался, второй еще в пути...
А Стина хочешь увидеть, сперва пожалуй, в NXT?
65119950Да-да, наслышан, что это твои любимчики и ты их очень ждешь Вот, одного уже дождался, второй еще в пути...
А Стина хочешь увидеть, сперва пожалуй, в NXT?
Своим любимчиком назвал бы Накамуру. Просто идеал рестлера: неимоверные професиионализм и самоотдача в матчах с любыми соперниками, даже с достаточно неуклюжими вроде Фале, загадочная манера поведения, уверенная работа на микрофоне после чрезвычайно изнурительных матчей, сексуальные шмотки. ВВЕ с их стремлением хоть как-то показать рассыпающегося Стинга такое и не снилось. А Кента и Девитт - прирождённые рестлеры вроде Роллинса и Эмброуза, но не сказал бы, что я их ярый фанат. Стина, конечно, хочу увидеть, но как-то с опаской. Вдруг его в шапито превратят, как обычно с толстяками делают. Главное, чтобы ему позволяли нормально работать на ринге. Тогда получится, что 6 из 12 главных ВВЕшных талантов будут находиться на площадке НХТ.
65121067Странный рип, впервые при просмотре у меня плеер зависает через каждые 10-15 минут.
Не плеер же, а трансляция зависает, возможно, с Нетворка.
Да, там характерный "цветок" загрузки появляется, но дело в том, что у меня плеер при этом зависает почему-то) Посмотреть нормально не удастся данную раздачу, пойду на XWT качать =/ Хотя, получается, у других то же самое должно быть. Блин.
65121153Да, там характерный "цветок" загрузки появляется, но дело в том, что у меня плеер при этом зависает почему-то) Посмотреть нормально не удастся данную раздачу, пойду на XWT качать =/ Хотя, получается, у других то же самое должно быть. Блин.
Ну не знаю, трансляция виснет на секунды раз 7 за шоу, в самом плеере тайминг должен идти нормально. В общем-то, ничего важного не пропустишь, пока эфир сам себя догоняет. Лучше сразу мотай на второй час - там всё вкусное. Вновь интересный женский бой - за последние год с небольшим женский дивизион вырос в разы больше всего остального. В первую очередь, благодаря белокурой дылде. Два года тренируется, а её в пору выставлять против Миза, в результате чего от манимэйкера мокрого места не останется. Я-то на первых порах думал, что в 26 лет начинать ей уже поздновато, а в итоге увидал лучшую деваху промоушна, наверное, со времён Литы. Ну и четырёхсторонник просто легендарный. Если не лучший их бой за последние 3 года, то на втором месте после мэйн-ивента Саммерслэма 2013. Психология по ходу матча просто необыкновенная, все споты вписались здорово. А первый час - шляпа, там смотреть особо не на что, если, конечно, не желаешь взглянуть, как Рейнс в гриме на два фронта подрабатывает, пока никто не видит.
Belyimag
От Ebi, кстати, раздача идет без глюков.
Женский меня не очень впечатлил, не знаю почему, вроде и хорошие моменты были, но что-то не то. Сейчас как раз четырехсторонник начинается, ради него и качал) Залипну с чайком)
65121671Женский меня не очень впечатлил, не знаю почему, вроде и хорошие моменты были, но что-то не то.
Все смотрят рестлинг по-своему и с разным настроением. Я изначально готовил себя к знаковому событию, и мои надежды оправдались. Франкенштайнер от Бэйли, броски ногами от Шарлотты, неудачное удержание после мунсолта - дело того стоило.
MorbiBebebe писал(а):
65121671Сейчас как раз четырехсторонник начинается, ради него и качал) Залипну с чайком)
Блин, и чай не стоило сластить: не матч, а конфетище! =) Не знал бы заранее результата, весь кипятком изошелся б) Тайсон радует, очень поднялся в поведении на ринге.
65121978Блин, и чай не стоило сластить: не матч, а конфетище! =) Не знал бы заранее результата, весь кипятком изошелся б) Тайсон радует, очень поднялся в поведении на ринге.
Результат заранее заспойлерил? Непруха.
скрытый текст
Два канадца всех лучше отработали, кому-то из них надо было титул давать. В Невилла особо не верил, какой угодно победитель напрашивался, но только не он.
А матч был бы по всем статьям гениален, если б не концовка. До сих пор отойти не могу.
Результат заранее заспойлерил? Непруха.
А матч был бы по всем статьям гениален, если б не концовка. До сих пор отойти не могу.
Жене покажу потом, она тоже рестлинг смотрит, Дженерико ей нравится, полюбуюсь на эмоции =D
А концовка мне понравилась, неожиданно во всяком случае, еще и гляделки такие. Шик.
65122146Жене покажу потом, она тоже рестлинг смотрит, Дженерико ей нравится, полюбуюсь на эмоции =D
А концовка мне понравилась, неожиданно во всяком случае, еще и гляделки такие. Шик.
Ну нечестно оно немного всё-таки. Есть вкус у жены. В отсутствие Брайана Дженерико всех шикарнее.
Теперь бы ещё это счастье в 720p для полного комплекта. Кстати, у NXT не PPV, а "special episodes", как я понимаю. Это не платники, а "специальные выпуски", которые эксклюзивны (или нет?) для Нетворка.
такой кард определённо стоит увидеть... вот бы ещё раздал кто.
Ну и может кто знает, где найти ппв японских промоушенов в полной версии, а то на рутрекере они все порезанные