Amarra Symphony 3.0.4545

Страницы:  1
Ответить

igorspb

Moderator

Стаж: 18 лет 9 месяцев

igorspb · 04-Авг-14 17:44 (11 лет 7 месяцев назад)

Amarra Symphony 3 — музыкальный проигрыватель для аудиофилов
Год выпуска: 2014
Версия: 3.0 build 4545
Разработчик: Sonic Studio LLC
Платформа: Intel only
Системные требования: Mac OS X (10.6 - 10.9), iTunes 10 or later, at least 4 GByte of RAM
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Amarra является стандартным для аудиофилов в воспроизведении музыкального компьютерного; он раскрывает мельчайшие детали и нюансы в вашей музыке.
Amarra 3.0 представляет собой значительное обновление, с добавленной поддержкой воспроизведения DSD и преобразования частоты дискретизации в реальном времени. В совокупности эти функции принесет последовательной работы пользователей вне зависимости от аудио интерфейс. Amarra включает в себя наши качества освоения параметрический эквалайзер с предустановками, оптимизированных для высококачественных производителей наушников такие Audeze, KEF, Градо, NuForce и более.
Доп. информация:
WAV, AIFF, FLAC, ALAC, MP3 и многое другое
DSD воспроизведения
- Поддержка 64/128 форматов DSF
- DSD конвертер не требуется для воспроизведения DSD
- Кликните здесь, чтобы узнать больше о Amarra и DSD
Режимы Cache и Playlist
Преобразование частоты дискретизации в режиме реального времени
Работает с или без Itunes
Мастеринг-наследие 3-полосный параметрический эквалайзер
Включает Amarra кв приложение аудио процессора для потокового контента.
Добавить Дополнительно IRC (б) коррекции импульсная характеристика для низких частот
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

marcoman2004

Стаж: 12 лет 2 месяца

marcoman2004 · 05-Авг-14 18:43 (спустя 1 день)

hello
very good , full working on my Hackintosh 10.9.4
thanks you :):)
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

micha13 · 05-Авг-14 19:13 (спустя 30 мин., ред. 05-Авг-14 19:13)

запускаю amarra , перетаскиваю файл DSD , файл проигрывается, затем перетаскиваю файл лослесс 24/96000 и звук идёт с хрипом. Перестанавливаю amarra , и уже первым перетаскиваю файл лослесс 24/96000 ,звук чистый без хрипов, затем перетаскиваю DSD и идёт хрип. Как настроить это? Без хрипов только 16/44,1 проигрывается. DSD и 24/192/96 проигрываются с хрипом
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bhimsen · 05-Авг-14 19:26 (спустя 12 мин.)

micha13 писал(а):
64750864запускаю amarra , перетаскиваю файл DSD , файл проигрывается, затем перетаскиваю файл лослесс 24/96000 и звук идёт с хрипом. Перестанавливаю amarra , и уже первым перетаскиваю файл лослесс 24/96000 ,звук чистый без хрипов, затем перетаскиваю DSD и идёт хрип. Как настроить это? Без хрипов только 16/44,1 проигрывается. DSD и 24/192/96 проигрываются с хрипом
Амарра довольно требовательный проигрыватель, не всегда сочетается со всяким левым софтом и т.п. У меня макмини загружается с карточки sd, на ней установлено лишь то, что нужно для воспроизведения музыки (кроме операционной системы). Слушаю альбомами. Проблем нет. Ну ещё - Симфони у меня купленная, может хрякнутый софт барахлит?
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

micha13 · 06-Авг-14 06:57 (спустя 11 часов)

Bhimsen писал(а):
64751079
micha13 писал(а):
64750864запускаю amarra , перетаскиваю файл DSD , файл проигрывается, затем перетаскиваю файл лослесс 24/96000 и звук идёт с хрипом. Перестанавливаю amarra , и уже первым перетаскиваю файл лослесс 24/96000 ,звук чистый без хрипов, затем перетаскиваю DSD и идёт хрип. Как настроить это? Без хрипов только 16/44,1 проигрывается. DSD и 24/192/96 проигрываются с хрипом
Амарра довольно требовательный проигрыватель, не всегда сочетается со всяким левым софтом и т.п. У меня макмини загружается с карточки sd, на ней установлено лишь то, что нужно для воспроизведения музыки (кроме операционной системы). Слушаю альбомами. Проблем нет. Ну ещё - Симфони у меня купленная, может хрякнутый софт барахлит?
спасибо за помощь!. Действительно возможно дело в требовательности самого плеера к файлам.
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 06-Авг-14 12:20 (спустя 5 часов)

Часто поступают жалобы от тех, кто интегрирует Амарру с айТюнсом. То-есть, возможны проблемы их взаимодействия. Потому можно рекомендовать использовать Амарру в режиме плейлист, и не загружать в плейлист одновременно файлы разного формата.
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

micha13 · 07-Авг-14 06:58 (спустя 18 часов)

Bhimsen писал(а):
64756261Часто поступают жалобы от тех, кто интегрирует Амарру с айТюнсом. То-есть, возможны проблемы их взаимодействия. Потому можно рекомендовать использовать Амарру в режиме плейлист, и не загружать в плейлист одновременно файлы разного формата.
спасибо. сейчас amarra работает без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 07-Авг-14 11:00 (спустя 4 часа)

Ок) на будущее - перед тем, как ставить новую версию, можно удалить прежнюю полностью. Раньше соник студио рекомендовали это делать, потом, на последних версиях, сказали, что необходимости нет. Но, тем не менее... 3.0 заметно стабильнее, чем предыдущие. А 3.02 еще и намного быстрее. Так что проблем становится все меньше. А звук лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

fghddfhgf1

Стаж: 11 лет 7 месяцев

fghddfhgf1 · 10-Авг-14 11:08 (спустя 3 дня, ред. 10-Авг-14 11:08)

Os X 10.9.4 - запустить не удается. При запуске минуту-две значок прыгает в доке и ничего не происходит. Прошлая версия Амарры полностью деинсталлирована через штатный анинсталл.
Если не ставить ломалку все работает (с уведомлением о двух неделях). Апдейт на новые вресии в настройках отключен. Подскажите, какие пути решения могут быть. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

except_us

Стаж: 17 лет 1 месяц

except_us · 10-Авг-14 11:42 (спустя 33 мин., ред. 10-Авг-14 11:42)

fghddfhgf1 писал(а):
64790712Os X 10.9.4 - запустить не удается. При запуске минуту-две значок прыгает в доке и ничего не происходит. Прошлая версия Амарры полностью деинсталлирована через штатный анинсталл.
Если не ставить ломалку все работает (с уведомлением о двух неделях). Апдейт на новые вресии в настройках отключен. Подскажите, какие пути решения могут быть. Спасибо.
Путь простой - качайте программу BatChmod открывайте в ней пропатченную amarra и меняете атрибут owner на root . и еще у меня на 10.9.4 нужно обязательно запускать скрипт MacOSX_Optimization_Setup. иначе обрывается минут через 5 . из папки Extras !
Enjoy !
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

fghddfhgf1

Стаж: 11 лет 7 месяцев

fghddfhgf1 · 11-Авг-14 19:22 (спустя 1 день 7 часов)

Спасибо! Амарра теперь после таких манипуляций работает. А вот iRC Measure - не работает. Т е он запускается, но падает (самопроизвольно закрывается) через 10-15 секунд после старта. И никакие измерения произвести невозможно. У кого-нибудь получилось запустить iRC Measure?
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 11-Авг-14 21:09 (спустя 1 час 47 мин.)

IRC Measure имеет свой отдельный код активации, вероятно ломаной Амарры тут недостаточно. У меня все работает, правда, я еще не создавал новые фильтры после апгрейда 3.0., пользуюсь тем, что создал для 2.6.
[Профиль]  [ЛС] 

GenaG

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GenaG · 16-Авг-14 12:56 (спустя 4 дня)

Bhimsen писал(а):
64805107IRC Measure имеет свой отдельный код активации, вероятно ломаной Амарры тут недостаточно. У меня все работает, правда, я еще не создавал новые фильтры после апгрейда 3.0., пользуюсь тем, что создал для 2.6.
Каким микрофоном пользуетесь. И еще вопрос. Как сокращали затраты на приобретение Amarra. Как апгрейделись.
[Профиль]  [ЛС] 

TNS

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TNS · 16-Авг-14 15:12 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 16-Авг-14 15:12)

Спасибо большое, но почему-то не запускается. Установил, заменил файл. После запуски прыгает иконка и все...
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 16-Авг-14 21:30 (спустя 6 часов)

GenaG писал(а):
Каким микрофоном пользуетесь. И еще вопрос. Как сокращали затраты на приобретение Amarra. Как апгрейделись.
Использую микрофон MiniDSP UMIK-1, из тех, что советуют на сайте Амарры. Когда-то купил простую Амарру, потом проапгрейдил до Симфони, потом iRC, потом 3.0. Соник Студио тем, кто уже что-то купил предлагает скидки на апгрейды. При выпуске новой версии какое-то время идет скидка. Кроме того, довольно часто, 5-6 раз в году, cкидки идут на праздники - постоянным клиентам шлют информацию. Если верно помню, то если ставить официальный trial, то потом тоже присылают на почту предложения со скидками.
[Профиль]  [ЛС] 

GenaG

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GenaG · 19-Авг-14 00:24 (спустя 2 дня 2 часа)

Bhimsen писал(а):
64850168
GenaG писал(а):
Использую микрофон MiniDSP UMIK-1, из тех, что советуют на сайте Амарры. Когда-то купил простую Амарру, потом проапгрейдил до Симфони, потом iRC, потом 3.0. Соник Студио тем, кто уже что-то купил предлагает скидки на апгрейды. При выпуске новой версии какое-то время идет скидка. Кроме того, довольно часто, 5-6 раз в году, cкидки идут на праздники - постоянным клиентам шлют информацию. Если верно помню, то если ставить официальный trial, то потом тоже присылают на почту предложения со скидками.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

himmelsen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

himmelsen · 26-Авг-14 22:15 (спустя 7 дней)

except_us писал(а):
64790880
fghddfhgf1 писал(а):
64790712Os X 10.9.4 - запустить не удается. При запуске минуту-две значок прыгает в доке и ничего не происходит. Прошлая версия Амарры полностью деинсталлирована через штатный анинсталл.
Путь простой - качайте программу BatChmod открывайте в ней пропатченную amarra и меняете атрибут owner на root . и еще у меня на 10.9.4 нужно обязательно запускать скрипт MacOSX_Optimization_Setup. иначе обрывается минут через 5 . из папки Extras !
Enjoy !
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 12-Сен-14 20:31 (спустя 16 дней)

Bhimsen писал(а):
64764279Ок) 3.0 заметно стабильнее, чем предыдущие. А 3.02 еще и намного быстрее. Так что проблем становится все меньше. А звук лучше)
Хочу взять свои слова обратно. 2.6 для меня звучит всё-таки предпочтительнее. Хоть в 3.0 и 3.02 появились новые возможности и стабильнее работают, но...
[Профиль]  [ЛС] 

luk911

Стаж: 15 лет 11 месяцев

luk911 · 27-Сен-14 12:02 (спустя 14 дней, ред. 27-Сен-14 12:02)

Bhimsen писал(а):
Хочу взять свои слова обратно. 2.6 для меня звучит всё-таки предпочтительнее. Хоть в 3.0 и 3.02 появились новые возможности и стабильнее работают, но...
Странно, но мне тоже так кажется, 2.6 тормозная жутко, но звук теплее и мягче. В 3 как то плосковато, звук более мониторный чтоли стал.
С низом что-то не так, на сабе чувствуется, точнее так: раньше саб зажимал немного и и было очень приятно. Сейчас Саб пришлось поднять до нормы, но бас стал слишком собранным и тугим.
Звук стал похож на адирвану.
Зато неглючит сам плеер. Что-то они там накуралесили.
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 28-Сен-14 12:22 (спустя 1 день)

luk911 писал(а):
Странно, но мне тоже так кажется, 2.6 тормозная жутко, но звук теплее и мягче. В 3 как то плосковато, звук более мониторный чтоли стал.
С низом что-то не так, на сабе чувствуется, точнее так: раньше саб зажимал немного и и было очень приятно. Сейчас Саб пришлось поднять до нормы, но бас стал слишком собранным и тугим.
Звук стал похож на адирвану.
Сейчас использую обе версии, 2.6 и 3.2, каждая установлена вместе с почищенной системой на отдельной sd карточке... Звучат по-разному, 2.6 привычнее, "по-амарровски", но и 3.х чем-то хороша на некоторых записях. Зависит от материала тоже. Есть заметные отличия в звуке в зависимости от того, загружен внутренний диск (у меня ssd) или карточка.
И ещё, чаще всего последние недели слушаю HQPlayer, Амарру намного реже. А вот А+ вообще выпала. Тем более, недавнее обновления до версии 2 выносит А+ за рамки удобного использования для меня... Не вижу смысла в новой системе организации файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 28-Окт-14 16:45 (спустя 1 месяц)

Если кто хочет лицензию полного пакета Амарры Симфони с iRC по хорошей цене - пишите в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

naradan

naradan · 25-Дек-14 20:08 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 25-Дек-14 22:49)

Поддержку Ретины так и не добавили?
Нет, не добавили. Прошло около полутора лет от моего обращения к разрабам - обещали сделать, фиг сделали. Смотреть на такой отстой противно, слушать - пока хватает пиратки Audirvana.
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 26-Дек-14 00:15 (спустя 4 часа)

naradan писал(а):
Прошло около полутора лет от моего обращения к разрабам - обещали сделать, фиг сделали.
В голове не укладывается! Как они посмели так отнестись к Вашему обращению???
[Профиль]  [ЛС] 

naradan

naradan · 30-Дек-14 00:40 (спустя 4 дня)

Bhimsen писал(а):
В голове не укладывается! Как они посмели так отнестись к Вашему обращению???
Похабно, да...
[Профиль]  [ЛС] 

andreart

Стаж: 17 лет 4 месяца

andreart · 15-Дек-15 18:08 (спустя 11 месяцев)

tozhe podsle na HQPlayer
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error