mango_9 ·
14-Ноя-14 12:23
(спустя 9 дней)
Мне кажется перевод Турка один из лучших,большое ему спасибо!!!!!!!! Вообще лучшего сериала не было никогда,не думала,что так можно привязаться к фильму,героям,атмосфере и появился большой интерес к истории Османской империи,много прочитали узнала,в фильме конечно многое переврали,но иначе было бы не так интересно,Хюррем к сожалению,показали лишь с одной стороны,а это была умнейшая,коварная и с большими дипломатическими талантами женщина,знала несколько европейских языков ей султан доверял переговоры с крупными политическим деятелями,и комнату тайную сам ей предоставил,что бы потом советоваться,весь мир ее знал и почитал,я уж не говорю о бессмертной любви,о которой спустя века люди помнят и восхищаются,словом большое спасибо всем кто участвовал в этой замечательной раздаче и переводе,спасибо съемочной группе,поклонников у этого фильма очень много,всем желаю удачи и хорошего настроения!!! Вышло пять серий нового сериала Фатих,это история до ВВ,очень интересно,но больше не выкладывают,говорят то ли нет финансов,то ли другие трудности,жалко,ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ,ЧТО БЫЛО ДО СУЛЕЙМАНА,но к сожалению нет продолжения,может быть когда нибудь и выйдет,я очень надеюсь,до свидания и еще раз удачи!!!!