Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl / Сезон 4 / Серии: 104-139 (139) (Мерт Байкал, Ягиз Алп Акайдын) [2013-2014, Турция, Драма, мелодрама, военный, WEB-DLRip 400p] VO (turok1990)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

eroso

Стаж: 15 лет 4 месяца

eroso · 13-Июл-14 21:10 (11 лет 5 месяцев назад)

Как вы смотрите с таким галимым переводом?эти серии есть с переводом с тк домашний.намного лучше
[Профиль]  [ЛС] 

bullwinkle2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

bullwinkle2010 · 14-Июл-14 04:13 (спустя 7 часов)

Muhtesem_uploader писал(а):
64541709Не понимаю...
Они тоже не понимают и это вполне естественно. ) Но я объяснять каждому не буду, моя задача была спасти хэши, и я это делал не для кого-то конкретно, а просто из чувства долга. В общем-то той информации, которая есть у меня в подписи и в темах вполне достаточно, чтобы пытливые люди нашли, что им нужно, а остальные пусть выкручиваются сами, ибо выход есть всегда. Ну, по возможности конечно хотелось бы, чтобы кто-то перенаправлял непосвященных на мой пост, но желательно, чтобы это происходило без лишних грубостей и эмоций...
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 15 лет 4 месяца

Drkedr · 14-Июл-14 09:52 (спустя 5 часов)

Muhtesem_uploader
bullwinkle2010

Спасибо вам ребята за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Straus Shlak

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Straus Shlak · 20-Июл-14 22:16 (спустя 6 дней)

Muhtesem_uploader,можно узнать какой программкой кодируете эти серии века 400р и если можно настройки xvid вкладок,если не жалко и не трудно,За ранее Благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

AlphaOmega

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AlphaOmega · 30-Июл-14 13:14 (спустя 9 дней)

Народ, помогите с нумерацией! Запутался совсем - 131-ая дублированная не похожа на 131-ую (4х28) с этой раздачи. С какой серии из этой раздачи идёт продолжение того, что озвучивал "домашний"?
[Профиль]  [ЛС] 

Muhtesem_uploader

Стаж: 12 лет

Muhtesem_uploader · 03-Авг-14 17:23 (спустя 4 дня, ред. 18-Авг-14 22:29)

Straus Shlak писал(а):
64606771можно узнать какой программой кодируете эти серии века 400р и если можно настройки xvid вкладок...
XviD4PSP 5 — универсальный медиаконвертер
[Профиль]  [ЛС] 

skill44

Стаж: 14 лет 1 месяц

skill44 · 27-Авг-14 12:02 (спустя 23 дня)

cuvox писал(а):
63833733Я разрыдался.... так жаль Хюрем
качаю для мамы) и вообще никого там не знаю,,, вообще нормальный сериал? , а то я сам со Спартака фанатею)
[Профиль]  [ЛС] 

Swetoslaw2142

Стаж: 16 лет 4 месяца

Swetoslaw2142 · 07-Сен-14 19:14 (спустя 11 дней)

эээ... кхм.... качаю для мамы, и немного не в теме, дальше серий не будет? или следующий сезон опять где-то с середины сентября?
[Профиль]  [ЛС] 

dgonniS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dgonniS · 04-Ноя-14 17:43 (спустя 1 месяц 26 дней)

Вот это я лохонулся! Обрадовался хорошему качеству и не посмотрел, что это ПЕРЕВОД!!! Придется удалять и искать дубляж(или ждать).
[Профиль]  [ЛС] 

mango_9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mango_9 · 14-Ноя-14 12:23 (спустя 9 дней)

Мне кажется перевод Турка один из лучших,большое ему спасибо!!!!!!!! Вообще лучшего сериала не было никогда,не думала,что так можно привязаться к фильму,героям,атмосфере и появился большой интерес к истории Османской империи,много прочитали узнала,в фильме конечно многое переврали,но иначе было бы не так интересно,Хюррем к сожалению,показали лишь с одной стороны,а это была умнейшая,коварная и с большими дипломатическими талантами женщина,знала несколько европейских языков ей султан доверял переговоры с крупными политическим деятелями,и комнату тайную сам ей предоставил,что бы потом советоваться,весь мир ее знал и почитал,я уж не говорю о бессмертной любви,о которой спустя века люди помнят и восхищаются,словом большое спасибо всем кто участвовал в этой замечательной раздаче и переводе,спасибо съемочной группе,поклонников у этого фильма очень много,всем желаю удачи и хорошего настроения!!! Вышло пять серий нового сериала Фатих,это история до ВВ,очень интересно,но больше не выкладывают,говорят то ли нет финансов,то ли другие трудности,жалко,ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ,ЧТО БЫЛО ДО СУЛЕЙМАНА,но к сожалению нет продолжения,может быть когда нибудь и выйдет,я очень надеюсь,до свидания и еще раз удачи!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Spinning T27

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Spinning T27 · 31-Янв-15 22:08 (спустя 2 месяца 17 дней)

cuvox писал(а):
63833733Я разрыдался.... так жаль Хюрем
Зато мне нет.
[Профиль]  [ЛС] 

toshik1967

Стаж: 15 лет 9 месяцев

toshik1967 · 08-Июл-15 05:36 (спустя 5 месяцев 7 дней)

eroso писал(а):
64540573Как вы смотрите с таким галимым переводом?эти серии есть с переводом с тк домашний.намного лучше
Ужасный перевод, смотреть не смог, скачал многоголосный профессиональный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

pumba &

Стаж: 11 лет 7 месяцев

pumba & · 15-Дек-22 07:23 (спустя 7 лет 5 месяцев)

Конечно понятно что у актёров тоже своя личная жизнь, что они устают в процессе "изнурительной" работы на съёмочной площадке......но!!!...заменить в 4-м сезоне самый основной персонаж сериала к которому так уже привык зритель за долгих 3 сезона...???..новая Хюррем после Узерли????....на неё даже смотреть и сравнивать не хочется. После первых 4-х серий 4-го сезона понял - пора завязывать с просмотром... причём я далеко не фанат Мерьем Узерли, но в этом сериале она на мой взгляд вполне себе достойно отыграла.
Да и вообще без её участия просмотр сериала для меня потерял всякий смысл.
Уверен - что не только для меня одного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error