bki71 · 19-Авг-14 12:37(11 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Янв-16 11:56)
Belphegor / Conjuring The Dead (Japanese VQCD-10388) Жанр: Black Metal Страна-производитель диска: Japan Год издания: 2014 Страна: Austria Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 36:43 Источник: metallihead Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Gasmask Terror 3:41
2. Conjuring The Dead 4:34
3. In Death 4:13
4. Rex Tremendae Majestatis 5:21
5. Black Winged Torment 3:27
6. The Eyes 1:19
7. Legions Of Destruction 4:29
8. Flesh, Bones And Blood 3:32
9. Lucifer, Take Her! 2:48
10. Pactum In Aeternum 3:19
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 EAC extraction logfile from 19. August 2014, 12:56 Belphegor / Conjuring The Dead (VQCD-10388) Used drive : PLEXTOR DVDR PX-760A Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 30 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 1024 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files (x86)\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Additional command line options : -V -8 -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" %source% TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 3:41.26 | 0 | 16600 2 | 3:41.26 | 4:33.54 | 16601 | 37129 3 | 8:15.05 | 4:12.38 | 37130 | 56067 4 | 12:27.43 | 5:21.19 | 56068 | 80161 5 | 17:48.62 | 3:26.73 | 80162 | 95684 6 | 21:15.60 | 1:19.26 | 95685 | 101635 7 | 22:35.11 | 4:28.42 | 101636 | 121777 8 | 27:03.53 | 3:31.73 | 121778 | 137675 9 | 30:35.51 | 2:48.37 | 137676 | 150312 10 | 33:24.13 | 3:18.62 | 150313 | 165224 Range status and errors Selected range Filename F:\bki71\Belphegor - Conjuring The Dead (VQCD-10388).wav Peak level 100.0 % Extraction speed 2.5 X Range quality 100.0 % Test CRC 4E707EA9 Copy CRC 4E707EA9 Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database Track 10 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report ==== Log checksum 135698CB050805C328C5559239E95B9DE5BBA5861808FDDF5FE6C0C648578F14 ====
Доп. информация: рип с фирменного диска, все сканы в комплекте
Да! Да! Да! Альбом в общем, как по мне, очень хорошим получился. В этом году немало музыкальных релизов вышло, но данный материал от австрийцев мне понравился намного лучше всего остального выпущенного за 8 месяцев этого года в экстремальном метале. Еще BEHEMOTH и ABORTED хорошие альбомы выпустили в 2014. Большущий плюс, что BELPHEGOR на протяжении многих лет свято придерживается своих традиций в своем музыкальном стиле. Эта банда на вес золота для настоящих поклонников. Практически никаких замечаний в адрес Conjuring the Dead у меня нет, на мой взгляд все композиции поставлены четко и грамотно, игра барабанщика на уровне, вокал просто чудесный,тем более, что его приукрасили в некоторых местах Glen Benton и Attila Gábor Csihar. Чуть побольше инструментала чем прежде, но это ни как не идет в минус, и может местами немного больше мелодичности, но это тоже не беда. Звучание, в целом тоже понравилось. Альбом скоростной, техничный, разнообразный, брутальный и очень мрачный, хорошие рифы прорисовываются, и треки довольно легко запоминаются. То, что я хочу найти и почуствовать в Black и Death Metale мне вполне удалось во время прослушивания этого альбома.
Большое спасибо за релиз в качестве! Данный материал однозначно нужно приобрести на фирменном оригинальном компакт диске!
Прошлые лучше были. Хотя бы картинки интереснее
А тут Антошка Серый Сет со своей пат.анатамической штамповкой ещё скукаты добавил. Опять козлы, свиньи, папы римские... И те же самые мелодии
Манфреда интереснее оформлял да и музон тогда был по-бодрее.
Обблом короче...
Музон действительно на любителей и фанов.
В трече "In Death" приплюсована изрядная доля треша, создающая звук thrash-death, далекий от стандартного black-death звучания группы. По совокупности сочетания богохульных тематик, построенных на сексуальных извращениях в комплекте с сатанизмом, Belphegor имеет крепкий привкус фальсифицированной имитации чем ортодоксальной серьезности.
Притрагиваясь к серьезности уместно сказать, философ и общественный деятель Карл Маркс был сатанистом-масоном. Во время учебы в университете вступил в секту сатанистов, принял соответствующее посвящение и стал воинствующим борцом против христианства. Его сподвижник Михаил Бакунин также являлся отъявленным сатанистом.
Весь блэк дэт (а в данном случае,скорее, дэт блэк) это grey metal,поэтому не надо ждать каких то выдающихся и запоминающихся мелодий и впечатлений. Вообще это сочетание не приемлю, но именно новый альбом бельфегора послушаю - по привычке,хе-хе...
64991566Весь блэк дэт (а в данном случае,скорее, дэт блэк) это grey metal,поэтому не надо ждать каких то выдающихся и запоминающихся мелодий и впечатлений. Вообще это сочетание не приемлю
Но, помимо Behemoth'о- и Belphegor'оподобного звучания, дэт-блэк играют немного в другом, более сыром, мрачном и мощном стиле: Antediluvian, Bölzer, Diocletian, Grave Miasma, Portal, Teitanblood и т.д... Я бы не назвал их серостью.
64991566Весь блэк дэт (а в данном случае,скорее, дэт блэк) это grey metal,поэтому не надо ждать каких то выдающихся и запоминающихся мелодий и впечатлений. Вообще это сочетание не приемлю
Но, помимо Behemoth'о- и Belphegor'оподобного звучания, дэт-блэк играют немного в другом, более сыром, мрачном и мощном стиле: Antediluvian, Bölzer, Diocletian, Grave Miasma, Portal, Teitanblood и т.д... Я бы не назвал их серостью.
Текущее коренным образом не изменяет сущность как таковую. Серый метал, не черный еще.
Grey metal, что же, в целом правомерное определение стиля, расценивая что по антитетическим суждениям black-death or death-black не нужен и не угоден блэку.
Напрямки не нахожу кардинальных различий в анаграмме между деклассированными элементами black-death и death-black. Входящих в общий маргинальный стиль blackened death metal, находящийся промеж различных культур и испытывающий на себе их влияние.
Потенциально blackened death metal будет себя уютнее ощущать в дэт разделе. Хотя возможно естественная маргинализация овенчанная венцом одиночества также не нужна и не угодна дэту.
Работа цепляет. Лично для меня - это мерило. А уж трутъ-не трутъ, не суть важно. Оформление, да, тут можно было выдать что-нибудь более оригинальное, тем более, что жанр дает богатейшие возможности. Клип, как всегда, убогий, что для стиля скорее правило. Думаю живьем альбом звучит сногсшибательно.
64988583Притрагиваясь к серьезности уместно сказать, философ и общественный деятель Карл Маркс был сатанистом-масоном. Во время учебы в университете вступил в секту сатанистов, принял соответствующее посвящение и стал воинствующим борцом против христианства. Его сподвижник Михаил Бакунин также являлся отъявленным сатанистом.
Не зря марксистокоммуняки вели народ к светлому будущему в царство божие на земле под названием коммунизм,попути целенаправленно разрушая и разоряя церкви с монастырями.Периодически списывая в расход ставя к стенке священников с монахами,и иудеям соответствующе помазать лоб не забывали.Раскручивая антирелигиозную пропаганду согласно сказанным словам Ленина:"Религия - опиум для народа.Религия является водкой для души,с помощью которой рабы капитализма теряют человческое лицо и чувство собственного достоинства".
Belphegor или прет или не прет очень тяжело играть что то неповторимое из года в год .ребятки играют свое и это хорошо .одно и тоже да и пусть тоже делают и Marduk and Dark Funeral.мне не надоело лучше так чем прогрессировать и скатится в гамнище как это сделал Satyricon или Enslaved или Emperor(сгинул ваще в свое время)
лучше так чем прогрессировать и скатится в гамнище как это сделал Satyricon или Enslaved или Emperor(сгинул ваще в свое время)
Бред полнейший, Enslaved и Emperor выпускают\выпускали великолепные альбомы на всём протяжении творчества. Таким гадким словом может их назвать разве что какой-то мракобес, не врубающийся в качественную музыку. Про Satyricon не скажу, ранние альбомы покруче, конечно, но и поздние тоже неплохие. Не стоит быть таким ретроградом. Музыканты одни и те же, музыка не может быть плохой. А то, что музыканты прогрессируют, что в этом плохого? Если это вкусовщина, то не кидайтесь дерьмом, а аргументируйте в корректной форме, почему так считаете. Пока я вижу просто хамское поведение, оскорбляющее вкусы других.
Один знакомый рассказал мне об этой группе. До этого я слушал только Сатирикон и Ротинг Крайст. В Ютубе какие-то христианские имбецили сообщили о клипе "Conjuring the dead" за "оскорбительного контента", и Ютуб не позволяет мне смотреть его ( https://i.imgur.com/h4IF3Qi.png ). К счастью, линукс предлагает множество возможностей, и мне удалось посмотреть клип, вопреки на желание религиозных овцы помешать мне. И с этим докладом они не добились ничего, кроме как вдохновить меня на то, чтобы услышать всю дискографию группы, и, если мне она нравится, купить ее оригинально. (Yandex, Гугл + моя сестра перевод, так что извините меня, если есть ошибки )