|
Underdog 13
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 102
|
Underdog 13 ·
16-Авг-14 21:12
(11 лет 1 месяц назад, ред. 16-Авг-14 21:12)
Фильм вызвал интерес противоречивыми отзывами. Сомнения появились стоит ли на это тратить время, когда раскрыл фильмографию Ричарда Шенкмана. Ну что умного мог снять режиссёр Плейбоя и фильма " Авраам Линкольн против зомби", снятого для студии, известной своими дешёвыми и сверхтупыми видеофильмами. Ну, думаю, ладно, даже говённый режиссёр раз в жизни может снять хорошее кино на серьёзную тему... оказалось, ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!
Цитата:
52554556Умный, честный, заставляющий шевелить мозгами и думать.
Умный? Честный? Заставляющий думать? Да вы головой ударились, люди???
Что ж за тонны говна вы смотрите, что эта мерзкая и глупая фальшивка, вам кажется умной и честной? Этот фильм снят дегенератами, для дегенератов! Авторы и пары часов не потратили, на то чтоб хоть что-то серьёзное изучить-почитать перед съёмками. А ведь им и пары лет чтения вряд ли хватило бы для тем за которые они взялись.
Сценарий и весь сюжет, это гниль, от которой просто невыносимо воняет непрофессионализмом. Каждое слово, каждая сцена наполнена идиотизмом! Какая тут философия??? Какая фантастика??? Что же вы как бараны, гоните на "религиозных фанатиков"? Во-первых, если вы не верите в Бога, это ваше право, но если вы гордитесь этим, то это уже болезнь. Во-вторых, есть Бог или нет, фильм этот - киноблевотина по всем аспектам. В этом продукте нет никакой, конкретной идеи! Есть каша из надёрганных фраз и невнятных героев с совершенно безнадёжной актёрской игрой строящийся на "не верю - верю - опять не верю".
opv88 писал(а):
50494566Трансформеры лучше, правда ?)
Вот такие товарищи это вообще отдельная песня... Почему каждый раз отписавшийся подобным образом в топике псевдоинтеллектуального кинца, сидирует всяких там черепашек-ниндзя, человеков-пауков, Астериксов. С пеной у рта кричат о том какие они киногурманы, а сами смотрят говно и хвалят говно. Это столь же честно и умно, как и сей фильмец.
Мы видим как собралась "элита". Профессора на даче, выглядят, ведут себя и разговаривают как необразованные колхозники с весьма ограниченным запасом слов, время от времени вставляя фразы из школьных учебников, в том числе и главный герой. Вы по три раза смотрящие, почему не видите, что главный герой типичный задрот, который не способен и пару слов связать. Человек с таким опытом должен видеть других людей насквозь и считывать их на десятки шагов вперёд, а этот... И вот этот задрот в окружении таких же задротов, без резкой на то причины заявляет: - Ребят, я никому этого раньше не говорил, но на самом деле я не задрот. Я уникальный, я 14000 лет назад родился.
- Да ты гонишь. Докаж, покаж чё-нить очень древнее?
- Я ничё такого не сохранил.
- Не верим мы тебе.
- Чё? Да у меня Будда кореш. Да я ваще сам Иисусом был! Поняли?
После этого пол фильма, каждый раз, когда нужно прервать очередной поток речи стремящийся в тупик, одна из самых ущербных ввизгивает одну и ту же фразу "Ты не Иисус", при этом каждый раз вызывая стояк у тех самых любителей "сладкой атеистической мастурбации". Вот примерно таким образом и выглядят диалоги чувака с багажом 140-векового опыта и более десятка учёных степеней самых престижных заведений мира с близкими ему (раз уж он именно им решил открыться) представителями интеллектуальной элиты. А между тем, если бы у режиссёра спросили, как звали Будду, он бы ответил - "Будда, как же ещё?" Если же спросили, кто-такой Шакьямуни или Сиддхартха Гаутама, то он бы не знал что ответить.
|
|
opv88
 Стаж: 17 лет Сообщений: 449
|
opv88 ·
16-Авг-14 22:04
(спустя 52 мин., ред. 16-Авг-14 22:04)
Underdog 13 писал(а):
Почему каждый раз отписавшийся подобным образом в топике псевдоинтеллектуального кинца, сидирует всяких там черепашек-ниндзя, человеков-пауков, Астериксов. С пеной у рта кричат о том какие они киногурманы, а сами смотрят говно и хвалят говно.
1. Астерикс - великолепный мульт с отличным несортирным юмором. Назвать его говном может только человек с отсутствием мозгов или малолетка.
2. Черепашки-ниндзя - тоже был отличный мульт. Сидирую ток один малоизвестный, которой в предверии выхода овратительного фильма посоветовал Логвинов.
3. Человека-паука не люблю и не сидирую - гон.
P.S. Рытье в профиле с целью поднасрать - признак малолетки-тролля. А я с неудовлетворенными школьниками, зарегаными меньше года и поносящими форум, в споры не вступаю ) Но единожды могу пояснить, что практически 6 отданных терабайт за эти 6 лет не касаются активных раздач вообще никак.
|
|
Underdog 13
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 102
|
Underdog 13 ·
16-Авг-14 23:37
(спустя 1 час 32 мин.)
opv88
ути-пути, обиделся маленький на то, что мультики его смотреть не хочу 
ну конечно, раз мультяшки его мне не нравятся, получается я неудовлетворённый школьник и малолетка :lol::lol:
То, что "трасформеры" быстренько ответ настрочит даже не сомневался, а текст ответа знал заранее практически слово в слово. Ну что, ему подобные "интеллектуалы" делают абсолютно всегда? первым делом называют оппонента школотой или малолеткой подведя под это аргумент с убийственной логикой. Это у вас как автоответчик, в любой непонятной ситуации строчи "ШКОЛОТА" Это так по-взрослому))) Обычно "самые-самые умные" для большей убедительности блещут "взрослостью" своей логики по полной...
opv88 писал(а):
64850510P.S. Рытье в профиле с целью поднасрать - признак малолетки-тролля. А я с неудовлетворенными школьниками, зарегаными меньше года и поносящими форум, в споры не вступаю ) Но единожды могу пояснить, что практически 6 отданных терабайт за эти 6 лет не касаются активных раздач вообще никак.
Прочти медленно что ты написал. Ты сам то понимаешь на сколько ты смешон? Ты ж тут успел доложить, что покопался в моём профиле, и при этом объявил подобные действия признаком тролля-малолетки. А про то, что кто раньше зарегистрировался, тот и прав, так это тоже стандартный железный аргумент тебе подобных "трансформеров". Ты больно много о себе мнишь, малыш. Мне с тобой не о чём спорить, у меня вообще аллергия на глупых людей. Так что ты хоть из своих какашек слово "МАЛОЛЕТКА" выложи, умнее не станешь.
Конец связи.
|
|
Lomakos
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 340
|
Lomakos ·
18-Авг-14 23:32
(спустя 1 день 23 часа)
Уу... Ребят то занесло...
Если пытаться в фильме искать философский смысл, то фильм естественно покажется пустым, все равно, что читать между строк там где строки всего лишь для развлечения. "Синдром поиска глубинного смысла" - шуточная болезнь, но болеют ей серьезно
присутствуют спойлеры
Из выше изложенных претензий соглашусь только с немного слабоватым главным персонажем (А все остальные беспочвенны...) Ему на самом деле не хватает мудрости, не чувствуешь в его взгляде свидетеля тысячи эпох,а чувствуешь разочаровавшегося и уставшего от бессмертия человека - но может это я просто по другому представляю себе бессмертного
Короче, фильм на тему "а что если?" Поверите ли вы такому субъекту? И если я правильно помню(смотрел давно) то нам так и не дали доказательств его истории.
|
|
sawyer4
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2166
|
sawyer4 ·
05-Сен-14 11:22
(спустя 17 дней)
|
|
Ubsky
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Ubsky ·
07-Сен-14 10:07
(спустя 1 день 22 часа)
Фильм великолепен! Держит внимание. Не одноразовый! Правда, операторская и режиссерская работы особого интереса не представляют.
|
|
Migelios7
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
Migelios7 ·
11-Окт-14 21:05
(спустя 1 месяц 4 дня)
Фантастическая чушь. Словоблудие над догмами, ничего нового. Не досмотрел.
|
|
142437
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 204
|
142437 ·
15-Окт-14 18:10
(спустя 3 дня, ред. 24-Окт-14 14:35)
Чего Джону было вполне достаточно, чтобы ввести в ступор всех докторов-профессоров:
1. несколько общих выкладок из различных учебников, в том числе и объяснения возникновения легенд и религий.
2. все это им слегка искажается и успешно подбивается под собственную личность.
3. там где требуется конкретика - ссылаться на пределы человеческой памяти. Ах, да, и еще пара удачных слов (или их интерпретация) из Библии.
|
|
TRAccnt_p70i
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
TRAccnt_p70i ·
17-Окт-14 21:32
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 17-Окт-14 21:32)
Underdog 13 писал(а):
64849855Мы видим как собралась "элита". Профессора на даче, выглядят, ведут себя и разговаривают как необразованные колхозники с весьма ограниченным запасом слов, время от времени вставляя фразы из школьных учебников, в том числе и главный герой. Вы по три раза смотрящие, почему не видите, что главный герой типичный задрот, который не способен и пару слов связать. Человек с таким опытом должен видеть других людей насквозь и считывать их на десятки шагов вперёд, а этот... И вот этот задрот в окружении таких же задротов, без резкой на то причины заявляет.
Да, диалоги простоваты. Что говорить про академическую элиту, то она именно такая как показана в фильме. Режиссерская задумка снять научно-популярный фантастический фильм для широких масс ИМХО удалась на отлично. Если бы фильму придать глубину, а ля Тарковский, сомневаюсь, что его стали бы переводить на русский. А так, легкий фильм без претензии на истину, простым языком доводит до людей вполне серьезные вещи. Повторюсь, игра актеров БЕСПОДОБНАЯ! ДУБЛЯЖ НА МОЙ ВЗГЛЯД - ЛУЧШЕ ИГРЫ АКТЕРОВ! Фильму 10 из 10.
|
|
madeddie
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
madeddie ·
31-Окт-14 01:23
(спустя 13 дней)
Только в 2014 году я посмотрел сей шедевр. Фильм для интеллектуалов, людей любящих думать и задавать вопросы... Помню еще один такой фильм был. Про тот фильм и последующие его части тоже так говорили, не буду его называть полностью, каждый интеллектуал поймет сейчас что он гений и продолжит сам - "Дух .......". А если честно это фильм для детей, которые находятся в переходном возрасте и все им не так и вокруг одни лгуны и т.д. Очень обидно, если честно, читать восхищенные отзывы на данный фильм на различных знаменитых ресурсах рунета и понимать, что или и правда все стали продажные или настолько люди поглупели или может тренд такой в 21 веке не пытаться самому что-нибудь узнать, а со слюной у рта орать "Да у вас у всех православие головного мозга" и т.д. Как понятно из моего отзыва - я знаю что Бог есть, кто бы как его не называл, Он есть.
И по этому поводу у меня после таких фильмов всегда немой вопрос. Задумайтесь, почему во всех фильмах отрицают только христианство. К примеру Буддизм затронули в этом фильме, но только с хорошей стороны, т.е. верить в реинкарнацию нормально, но потом плавно перешли на христианство, где уже вообще все не нормально. А где же мусульмане, где остальные религии. Т.е. везде все отлично, вот только Христианство ложное учение. Обсирают всегда почему-то только христианство, видимо как всегда: "чего не понимаем и боимся, на то и агрессия направлена". У меня столько всего на душе после просмотра этой херни, что всего не написать. А Господам интеллектуалам, если вы такими действительно являетесь, советую каждое слово главного героя подвергать критики и узнавать так ли это на самом деле, а не кричать после каждого диалога в фильме "я же говорил, что Бога нет, я знал!!!" Погуглите хотя бы для начала.
|
|
DAEMONNN
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
DAEMONNN ·
31-Окт-14 20:02
(спустя 18 часов)
Novlisius5 писал(а):
46843435Фильм - отдушина (хотя души они не признают) для безбожников, сладкая атеистическая мастурбация на тему "Бога нет". Хорошая задумка, но, увы, это всего лишь виртуальная щекотка ума для религиозно-безграмотных людей, всерьез полагающих, что все само собой бабахнуло и создалось, что смысла жизни нет, что Джордано Бруно был ученым и т.д., не знающим что Коперник был священником, что современную науку создали христиане, что наука имеет дело с бесконечным океаном непознанного, что факт наличия множества великих христиан-ученых опровергает противопоставление науки и религии и т.п. Это даже не ересь, это мерзенькая, отчаянная попытка атеиста хотя бы в своих экранных фантазиях убедить себя, что "Бога нет". Это как если бы христиане сняли фильм, в котором все атеисты - жалкие, злобные карлики, а в конце бы подводили "убедительный" итог - вот видите, какие уроды, эти атеисты.
Но жизнь сложнее, чем пропагандистский фильм, еще немного и каждый из воинствующих здесь атеистов станет лицом к "последней своей двери".
Будь любезен, оставь атеистов в покое и верь в своего Бога сколько захочешь
|
|
Ping_911
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1747
|
Ping_911 ·
14-Дек-14 06:11
(спустя 1 месяц 13 дней)
Фильм великолепен. Просто. Великолепен.
Underdog 13 писал(а):
... Вы по три раза смотрящие, почему не видите, что главный герой типичный задрот, который не способен и пару слов связать. Человек с таким опытом должен видеть других людей насквозь и считывать их на десятки шагов вперёд, а этот...
Вы так говорите, как будто ЗНАЕТЕ, как ДОЛЖЕН себя вести человек, проживший СТОЛЬКО лет )! "Не способен и пару слов связать" )))? Вы уверенны, что ИМЕННО про ЭТОТ фильм говорите и ИМЕННО про ЭТОГО главного героя )? ВСЕ диалоги в этом фильме- потрясающи. Просто все.
madeddie писал(а):
Задумайтесь, почему во всех фильмах отрицают только христианство. К примеру Буддизм затронули в этом фильме, но только с хорошей стороны, т.е. верить в реинкарнацию нормально, но потом плавно перешли на христианство, где уже вообще все не нормально.
Блин, вы вообще внимательно смотрели фильм, слушали главного героя??? Он говорил, что не религиозен и верит "что что-то было"! Вы захотели увидеть, что он именно отрицает и именно христианство- и увидели это!
|
|
TroyQQ
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
TroyQQ ·
30-Дек-14 12:59
(спустя 16 дней)
Любой коммент из написанных выше, так или иначе, подразумевающий наличие некой невидимой и вездесущей силы, характеризуется как обычный батхёрт и вызывает море лулзов. Самые смешные 6 страниц комментариев на всем трекере, наверное. Чего у вас так горит то? Святой водичкой побрызгайте, правоверные. Фильм средненький, но в оригинальности идеи ему не отказать.
|
|
TroyQQ
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
TroyQQ ·
31-Дек-14 19:16
(спустя 1 день 6 часов)
opv88
Ну я слоу просто). Про фильм слышал давно, посмотреть только сейчас время выделил.
|
|
grafinya6
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
grafinya6 ·
10-Янв-15 21:16
(спустя 10 дней)
Фильм оригинальный и интересный.
Не хочу вступать в дискуссии, только имею скромную просьбу.
Подскажите еще в таком стиле что посмотреть? Предложения оппонентов - тоже интересны. От себя: Мастер и Маргарита.
Сталкер.
Солярис.
|
|
opv88
 Стаж: 17 лет Сообщений: 449
|
opv88 ·
10-Янв-15 21:22
(спустя 6 мин.)
grafinya6
Чуть выше я советовал похожие
Цитата:
1) Планета Ка-Пэкс
2) Искушение-Б
3) Потерянная комната (The Lost Room) - мини-сериал из 6 серий
4) Бермудский треугольник (The Triangle) 2005 г. - мини-сериал из 3 серий
5) Контакт
6) Жизнь Дэвида Гейла
Не про религию, но очень похожие чувства эти фильмы вызывают...
|
|
grafinya6
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
grafinya6 ·
12-Янв-15 22:39
(спустя 2 дня 1 час)
opv88 писал(а):
66483355grafinya6
Чуть выше я советовал похожие
Цитата:
1) Планета Ка-Пэкс
2) Искушение-Б
3) Потерянная комната (The Lost Room) - мини-сериал из 6 серий
4) Бермудский треугольник (The Triangle) 2005 г. - мини-сериал из 3 серий
5) Контакт
6) Жизнь Дэвида Гейла
Не про религию, но очень похожие чувства эти фильмы вызывают...
Спасибо я видел сообщение! Жизнь Д Г еще не смотрел.
ПС Случайно с акаунта жены запостил  )))
|
|
DreamDrum
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
DreamDrum ·
17-Янв-15 16:17
(спустя 4 дня)
Досмотрел до конца, потому что есть такое упражнение "на смирение".
Фильм убогий по всем критериям.
Даже на категорию "В" не тянет.
Не вводите людей в заблуждение.
Большей ахинеи придумать сложно.
Начиная со сценария, заканчивая операторской работой, включая игру актеров, режиссуру и монтаж.
Просто не за что зацепиться.
Глубокомысленная американская чушь.
Зато очень остроумно (не от слова "умно")
Купился на неоднозначные комментарии.
Долго думал, чем они вызваны.
Раньше такие комментарии были к серьезным фильмам.
Но сравнивать "это" с Мастер и Маргарита, Сталкер, Солярис...?
grafinya6! Вы уверены, что Вы их видели?
Смотреть - не значит видеть.
|
|
Z1vers
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2336
|
Z1vers ·
18-Янв-15 17:24
(спустя 1 день 1 час)
Человек с ПГМ и красной тряпкой возле аватарки не оценил, всем дружно плакать!
|
|
odych
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
odych ·
28-Янв-15 16:49
(спустя 9 дней)
фильм офигенен. это тот угасающий случай, когда сценарист выложился на все 110%. а спецээффектов хватает и в шоуралах, если что
|
|
dabazz
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
dabazz ·
04-Фев-15 10:43
(спустя 6 дней)
Несмотря на очень слабую игру актеров, проработку планов и качество съемки - фильм великолепен. Главным ингредиентом стал диалог и этот диалог отлично продуман до мелочей с научной и логической точек зрения. Правда я считаю, что без банальной и притянутой за уши сцены встречи "отца и сына" было бы лучше, да и история про Христа тоже видится какой-то натянутой. Но хуже от этого фильм не становится 
P.S. а на батхертящих в теме верующих можно вообще не обращать внимание. Их оскорбляет уже один только факт того, что кто-то не верит в их сказочку. Если бы в фильме не упоминались библейские истории, а логическую цепочку разбавили маленьким ведерком мистики, то и они бы посмотрели это кино с большим удовольствием, позабыв про то, во что они там верили с утра.
|
|
filefi
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
filefi ·
22-Фев-15 23:16
(спустя 18 дней)
Фильм превосходен! Полтора часа невозможно оторваться от действия (даже не действия, а диалога), происходящего в одной комнате. Спасибо!
Советую смотреть с оригинальным звуком.
|
|
Респаун
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Респаун ·
17-Апр-15 00:13
(спустя 1 месяц 22 дня)
Фильм достойный. Вот только название подобрано плохо. Надо было его назвать "Пуканус-запеканус" судя по комментариям. Тут половина комментирующих из разряда той бабки с "Ты не Иисус")
|
|
Disasterpiece013
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
Disasterpiece013 ·
10-Июн-15 20:47
(спустя 1 месяц 23 дня)
Не знаю, писали тут или нет, но дата выхода этого фильма и первой части "Духа Времени" - 2007 год.
А ведь именно Дух Времени так сильно прославился из-за идеи о мифичности христианства и связи с более старыми верованиями. Фильм великолепен.
|
|
s2222
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
s2222 ·
13-Июн-15 14:27
(спустя 2 дня 17 часов)
Фильм смотрится на одном дыхании. Диалоги, действительно, хорошо прописаны. А всяких верующих с глубоко пропудренными мозгами я бы попросил воздержаться, очень смешно выглядят. Как собаки тявкают, а доказать все равно ничего не могут. Фильм как раз о том, как определить, что истина, а что нет и как легко человека ввести в заблуждение, особенно, если с детства воздействовать на мозг.
|
|
tribes2
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 593
|
tribes2 ·
15-Июн-15 20:40
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 15-Июн-15 20:40)
Кому понравился фильм, рекомендую посмотреть сериал "Столик в углу" Очень похожая съемка - в пределах одной забегаловки и тоже очень невероятный сюжет!
|
|
Super Audio Compact Disc
Стаж: 15 лет Сообщений: 54
|
Super Audio Compact Disc ·
18-Сен-15 00:20
(спустя 3 месяца 2 дня)
Этот фильм живой пример того, когда полное отсутствие бюджетных средств для съёмок и найма востребованных актёров, но наличие текста сценария-демагогии позволяет снять видеоряд дублей, которые потом как то допускают к широкому просмотру публикой даже в кинотеатрах. Я бы за это цэнта ржавого не отдал. Вот если бы меня привезли туда, отвезли от туда, напоили во время просмотра фильма, дали денег за моральный ущерб, тогда бы я согласился его посмотреть в кинотеатре.
Денег хватило лишь на то чтобы арендовать на недельку загородный домик (всё действие фильма происходит в одной лишь комнате), умора, просто ужас, это предел экономии, возможно даже что он принадлежит режиссёру, неизвестные, непонятно откуда выкопанные актёры, какието невыспавшиеся, с какими то помятыми мордами, которые появились впервые на экране и благодаря этому видеоряду дублей радуются до жопы. Наличие сценария с просто нудной, убогой демагогией ни о чём, рассусоливанием какой-то абсурдной идеи. В фильме присутствует какая-то старая глазастая женщина у которой начинается климакс и она цепляясь за этот фильм как за последний уходящий поезд, понимая что уже ждать чего то более лучшего вообще не предвидеться, кроме как театра с вшивыми париками и аллергией на дешёвый меловой грим, пытается вернуть себе хоть чуточку молодости, пристаёт к молодым, нагло, борзует, чё то из себя строит, фу, вот просто противно смотреть, хочется рыгнуть на оригинальную плёнку, блевануть на режиссёра, и пёрнуть ему в чай. Забыть про фильм навсегда и не вспоминать его вообще, что бы жизнь стала прекраснее, лучше и чищще.
|
|
Z1vers
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2336
|
Z1vers ·
18-Сен-15 21:19
(спустя 20 часов)
tribes2 писал(а):
68050355Кому понравился фильм, рекомендую посмотреть сериал "Столик в углу" Очень похожая съемка - в пределах одной забегаловки и тоже очень невероятный сюжет! 
Спасибо большое за рекомендацию, понравилось.
|
|
Савояр
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Савояр ·
23-Окт-15 23:30
(спустя 1 месяц 5 дней)
Спасибо, попробую посмотреть. Особенно радует, что фильм раздражает дебилов. Пройду-ка я тест на уровень раздражения
|
|
Maxim__A
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
Maxim__A ·
08-Ноя-15 23:12
(спустя 15 дней)
serge0313 писал(а):
45797185можно было и не качать. фильм-то полный ацтой. 
Да нихрена Вы не угадали ))
|
|
|