ThreeZ89 · 01-Мар-14 16:49(11 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Мар-15 17:50)
Underhell: Chapter 1Год выпуска: 1 Сентября 2013 Жанр: Action / Adventure / Horror / 3D / 1st Person Разработчик: We Create Stuff & Hen Mazolski Издательство: Mxthe Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита [RevEmu] Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 • Процессор: Intel Dual-Core 1.8 GHz • Оперативная память: 2 GB • Видеокарта: 256 MB (Radeon X1600 / GeForce 6800) • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с • Свободное место на жестком диске: 10 GB Описание:
Главный герой — профессиональный спецназовец, который недавно потерял жену и потихоньку начинает сходить с катушек в одиночестве, проживая в большом, некогда уютном, особняке. В один прекрасный день происходит террористическая атака на госпиталь с последующим взятием заложников. Штурмовые отряды уже готовы начинать свою работу, и нас в качестве поддержки ждут там. Собрав свои вещи, мы погружаемся в грузовик и отправляемся выполнять свою часть работы. Очень скоро станет известно, что это не просто террористы, а некая серьезная организация. Кто они, и какие цели преследуют?...
ВАЖНО
1. Путь к игре не должен содержать русских символов.
2. Старайтесь не сворачивать игру, иначе возможен вылет с ошибкой vertex_bufer_size. Данный баг замечен в первой главе "Инцидент" и в режиме "Тренировка".
3. Если вдруг перестала запускаться игра или появились графические баги, попробуйте почистить реестр.
Особенности RePack'a
• Сборка основана на GCF-кеше (архивы не вскрыты)
• Интегрирован полный русификатор (субтитры, HUD)
• Добавлена неофициальная правка русификатора
• Версия: 1.2
• RePack by Barabay
спасибо! на сложном играть одно удовольствие ибо все довольнотаки хардкорно. сильно погружает в атмосферу отсутсвие сохранений, т.к. все сделано на контрольных точках
У меня игра тормозит на открытых пространствах. Fps вплоть до 14 падает. В закрытых помещениях все нормально. При чем это что на минимальных настройках что на максимальных - одинаково. Например в одной из первых локаций, перед больницей, в супермаркете, лаги невыносимые. С другими играми на Source и на других движках проблем нет. Все дрова обновлены, за системой слежу. Конфиг. компьютера: Win7 - 64 bit/Phenom II x6/8gb ram/GeForce GTX 460/. Если кто знает что это может быть, подскажите пожалуйста.
Да,мод не доделали.В своё время,так было и с NG2,его пилили по главам,правда у меня сердце замирает,когда хорошие проекты(обычно они делаются на sourse) заканчиваются,с явный намёком на продолжение,потом они(как правило)сворачиваются.Так было с Бункер 18.Кошерный проект,но там была заморочка с бюджетом и именно по этому его свернули.Обидно.Так что ждём и надеемся.
Скачал, установил, прошел. Под большим впечатлением. Лучший мод на HL как по мне. Будем ждать Chapter 2, судя по всему события будут происходить в городе, кишащем зараженными и группами зачистки, которые безрезультатно будут изводить эту погань на поверхности.
---
P.S. Железо не сказать что сильное, но всё пошло. Вылетело лишь раз в месте, когда экшон в слоу-мо с двумя Береттами был. Будем потихоньку разгадывать загадки дома и проходить кошмары.
Владимир19921992 писал(а):
63539636по бокам экрана черные полосы.Подскажите как убрать??
Спасибо за сборку. Не надо устанавливать стим и прочую нечисть и танцевать еще потом с бубном.
Сама игра так себе - средняя. Слишком нудная - куча одинаковых коридоров-дверей-ящиков среди которых сложно не заблудиться в поисках очередного ключа/рубильника.
Hightmare House был несравнимо лучше, даже не верится, что это мод от тех же авторов. Но можно играть после доработок. Я вот что сделал:
1. Убрано болтание оружия, сделан обычный прицел, как во всех нормальных играх
2. Добавлены сохранение и загрузка
3. Убран эффект "зернистости пленки"
4. Убран эффект, понижающий нормальный контраст (когда при выходе из убежища накладывалась "мутная пелена")
5. Увеличено количество носимых патронов
6. Сделан вид всегда только от 1-го лица
7. Убран мат из русского перевода (подзаборная лексика хороша для малолеток)
8. Подбирать можно все оружие, а не только по 1-му экземпляру для каждого слота
Кто-нибудь может подсказать о прохождении? После того, как соберешь из 4-х частей шайтан-машину в мастерской, появляется задание "Принеси в убежище карту памяти Бену". Нигде не могу найти ее. Что за карта памяти и где ее взять?
65012045для тех кто в танке, объясняю
на YouTube есть полное прохождение этой игры
но ведь некоторым лень напрячь свой мозг и зайти посмотреть, правда ?
зато некоторым не лень заниматься флудом вместо того, чтобы просто пройти мимо зы
Проблема решилась включением подсветки важных предметов. Не подозревал, что под названием "карта памяти" скрывается предмет, очень похожий на авто-магнитолу )
Отличный мод! Атмосфера на высоте,бывают иногда баги,пустые пространства,но всё же не смотря на эти небольшие недоработки,как я уже говорил,мод просто отличный.Моя оценка 9.5/10.
Спасибо за сборку. Не надо устанавливать стим и прочую нечисть и танцевать еще потом с бубном.
Сама игра так себе - средняя. Слишком нудная - куча одинаковых коридоров-дверей-ящиков среди которых сложно не заблудиться в поисках очередного ключа/рубильника.
Hightmare House был несравнимо лучше, даже не верится, что это мод от тех же авторов.
Но можно играть после доработок. Я вот что сделал:
1. Убрано болтание оружия, сделан обычный прицел, как во всех нормальных играх
2. Добавлены сохранение и загрузка
3. Убран эффект "зернистости пленки"
4. Убран эффект, понижающий нормальный контраст (когда при выходе из убежища накладывалась "мутная пелена")
5. Увеличено количество носимых патронов
6. Сделан вид всегда только от 1-го лица
7. Убран мат из русского перевода (подзаборная лексика хороша для малолеток)
8. Подбирать можно все оружие, а не только по 1-му экземпляру для каждого слота
Не подскажешь, как сделать обычный прицел? Был бы очень признателен. P.S. Разобрался. Решил проблему.