Amai Yume · 24-Дек-12 21:33(12 лет назад, ред. 24-Дек-12 21:41)
Hana Awase ~Mizuchi Hen~ 華アワセ 蛟編Год выпуска:2012 Жанр:VN, Otome, Card game Рейтинг:All Разработчик:Enterbrain! Издательство:Enterbrain! Платформа:PCСистемные требования: OS: Windows2000/XP/Vista/7
CPU: PentiumIII 600Mhz или выше
Видео:1024x768 или выше
HDD: ~3.45 Гб
DirectX:DirectX 9.0c или вышеТип издания:Лицензия Язык интерфейса:Японский Таблэтка:Не требуетсяОписание:
Самая Обыкновенная Девушка Школьного Возраста (тм) по имени Микото (название временное имя менябельное) просыпается в больнице, потеряв память что-то мне это напоминает.... У кровати ждал её пробуждения незнакомец, который, по словам медсестёр, её сюда и принёс. Выходя из палаты, она находит странную игральную карту, на которой нарисован они(鬼). Как и водится в отоме, карта была не простой, а волшебной. Микото была избрана онифуда (демонической колодой карт), и её забирают в Хогвартс Элитную Академию Каен, где обучают юношей (каей) и девушек (минамо). Юноши учавствуют в карточных боях, используя для подпитки девушек. Как и в любой школе, в Каен ходят легенды о сенки, минамо, способной в одиночку обеспечить маной каей (в то время, как для одного боя одному парню требуется целая толпа тян), а так же "покачнуть баланс между земной твердью и небесами".Словарь терминов сеттинга: Хана Уцуши (華うつし) - игра, подобие ханафуды, в которую играют местные школьники. Именно этим, по мнению остального мира, занимаются в Академии. Хана-Авасе (華アワセ) - то же самое, что и Хана Уцуши, но эта версия требует жизненную силу игроков. Используется для больбы с ослом в виде Уцурохи и Адабана. Каей (華詠) - юноши, способные играть в Хана-Авасе. Минамо (水妹) - девушки, подпитывающие энергией Каей. Один каей должен пользоваться энергией множества минамо, но минамо может давать энергию только одному каей. Сенки (泉姫) - легендарная минамо, способная в одиночку обеспечить маной каей, и далее по тексту описания. Адабана (徒花) - каей, перешедший на сторону ЗЫЛА МВАХХАХАХА, и получивший способность контролировать Уцурохи. Уцурохи (うつろひ) - злые духи, порождённые дурными чувствами и мыслями людей. Мдя, словарь местных терминов можно сравнить с Шаной, где тоже было много всякой пурги =_=VNDB Getchu Официальный сайт Вики (там же есть и валксру) Opening@Youtube
Альтернативный постер
Содержание торрента:
Образ диска.Дополнительная информация:
Игра агтх НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, поэтому качайте, если есть хоть какие-то знания лунного.
Артом занимался(лась?) Yura, со списком работ можно ознакомиться здесь.
Так же здесь присутствует игровой элемент, а точнее ханафуда. Что это, и каким соусом её надо поливать читайте здесь. Видео-туториал, для тех, кто не понял, как играть здесь, хотя процесс практически полностью автоматизирован и мне, например, хватило нескольких минут, чтобы разобраться методом научного тыка. Инструкции:
Инструкция по установке
Смонтировать-установить-запустить. Все манипуляции на яплокали, ессно. Аплокаль я не пробовала, может так тоже будет работать.
а почему у меня при выходе из игры и повторном заходе в сохрененку вчерашний (ну то есть то, что я до сохраненного момента прочитала) бэклог не отображается? так надо?
Прошла несколько раз и поняла что хэппиэнд есть только с Мизучи , на ютубе куча видео с (хэпиэндами) и другими ветками которых в этой версии нет, так поняла что будет продолжение.
Может кто в курсе уже есть продолжение серии??? Вроде как в 214 должно было выйти? в интернете только разбитая инфа. Кстати играла с ITH, нормально переводит, только приходилось убивать процесс во время карточных боёв или чтоб загрузить сохранение, иначе виснет ( в принципе терпимо ).
Если еще две части. Hana Awase ~Karakurenai/Utsutsu Hen и Hana Awase – Himeutsugi hen. В первой полноценных хеппи-энда два, а во второй один, как, собственно, и здесь. Остальные ветки побочные и служат для разбавления