Архив-18: Ответы на вопросы по uTorrent [219818]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

CFYLHJC

Стаж: 15 лет 3 месяца

CFYLHJC · 14-Авг-14 10:51 (10 лет 4 месяца назад)

Здравствуйте. У меня проблема следующего характера: при нажатии на ярлык скачивания появляется окно "открыть с помощью...", жму окей, после этого появлялось окно "путь сохранения файла". Сейчас оно не появляется, просто открывается торрент, но загрузки в нем нет. До сегодняшнего дня все работало нормально. В настройках ничего не менял. Просмотрел темы на рутрекере - решения не нашел. Пожалуйста помогите или киньте ссылку если просмотрел. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 14 лет 4 месяца

doc_ravik · 14-Авг-14 10:52 (спустя 39 сек.)

CFYLHJC
Спрашивать путь при добавлении
Спрашивать путь при добавлении 3.*
Для µTorrent 3.x необходимо переключить вид списка заданий в классический табличный (расширенный):

И поставить так:

если при запросе пути не отображается список файлов, нажать на кнопку со стрелками в левом нижнем углу:
В µTorrent версий 3.4.х достаточно поставить галочку на "Настройки изменения имени и места данных торрента" на вкладке "Интерфейс".
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hannibal61 · 14-Авг-14 10:59 (спустя 7 мин.)

valkorn53
А у пользователя, под которым вы зашли в систему, админские прова?
[Профиль]  [ЛС] 

CFYLHJC

CFYLHJC · 14-Авг-14 11:02 (спустя 3 мин., ред. 14-Авг-14 11:02)

У меня 3.2.3. Галка активировать окно программы стоит. А окно запроса пути вообще не вылетает. Направление Вашей мысли понял, сейчас по трекеру проверю все настройки торрент клиента.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

Стаж: 14 лет 9 месяцев

valkorn53 · 14-Авг-14 11:06 (спустя 3 мин.)

Hannibal61 писал(а):
64827113valkorn53
А у пользователя, под которым вы зашли в систему, админские прова?
да у меня вообще такого нет... не создавал я никаких прав...
[Профиль]  [ЛС] 

EBBI

Top User 02

Стаж: 15 лет 11 месяцев

EBBI · 14-Авг-14 12:10 (спустя 1 час 4 мин.)

РapantА вот в этом самом списке торрентов
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 14 лет 4 месяца

doc_ravik · 14-Авг-14 12:49 (спустя 38 мин.)

EBBI
Это Неактивные. Естественно, загружаемого торрента там не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

EBBI

Top User 02

Стаж: 15 лет 11 месяцев

EBBI · 14-Авг-14 13:07 (спустя 18 мин.)

doc_ravik
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gelen-man

Стаж: 12 лет 2 месяца

gelen-man · 14-Авг-14 16:47 (спустя 3 часа)

Рapant писал(а):
64825916gelen-man
уточните насчёт теста - 2 мбита или 2 мбайта имели в виду. Если 2 мбита, то всё правильно.
Рapant, 2 мегабита.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 4 месяца

Papant · 14-Авг-14 16:52 (спустя 4 мин., ред. 14-Авг-14 16:53)

gelen-man писал(а):
648292512 мегабита.
Это примерно и соответствует скорости 230-240 кб/с в клиенте.
В настройках на speedtest.net - можно выбрать, что показывать - мбиты или мбайты в сек.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

Стаж: 15 лет 1 месяц

anya1956 · 14-Авг-14 17:09 (спустя 17 мин.)

По проблеме Guthan7:
скрытый текст
Забавная картина получается из обсуждений: У Guthan7 нет проблем по файлообмену из-за интернета и клиента, а есть только проблемы по подбору файлов для файлообмена.
Все ему кажущиеся проблемы из-за его своеобразного представления о файлообмене в интернете, которым страдает огромное количество пользователей интернета. Часть из них, как правило, без основания жалуется на своего провайдера об отсутствии заявленной провайдером скорости файлообмена.
1. По скорости скачивания он сам показал, что у него всё в порядке:
скрытый текст
2. По данным его этого скриншота:
скрытый текст
нет оснований для беспокойства о скорости отдачи, так как количество присоединенных качающих к клиенту очень малое и ещё и неизвестны тарифные планы качающих и чем занимаются клиенты качающих, присоединившиеся к клиенту Guthan7. Возможно, у этих качающих файл на последнем месте по приоритету скачивания, т.е. скорость скачивания файла, возможна, задавлена скоростью скачивания других файлов также как и на вашем скриншоте задавлена скорость скачивания файла размером 17,7 Гб скоростью загрузки файла размером 1,49 Гб.
Ожидать большой скорости отдачи на файле размером 1,49 Гб даже при наличии локальных качающих не следует, так как на отдаче этого файла армада отдающих - практически все пиры являются отдающими:
скрытый текст
несмотря на то, что статистика раздачи файла по показаниям соотношения пиров как бы радует глаз, если посмотреть так:
скрытый текст
, так как качающих как бы много.
Но если посмотреть так:
скрытый текст
, то вовсе не радует глаз, так как скорость раздачи файла на трекере всего 688 Кбайт/с и на неё претендуют все клиенты отдающих в одинаковой степени.
На файлах с такой статистикой раздачи файла на трекере:
скрытый текст
даже мечтать не следует о большой скорости отдачи в клиенте на этом файле.
Вот, если бы Вы видели постоянно: Сиды: 162 [ 713 MB/s ] Личи: 221 [ 289 KB/s ] вместо фактической статистики: Сиды: 162 [ 713 KB/s ] Личи: 221 [ 289 KB/s ], то видели бы в своем клиенте постоянную скорость отдачи 11 Мбайт/с при при своей тарифной скорости:
скрытый текст
и при очень длительном непрерывном сидировании, возможно, даже трещание диска, на котором файл находится.
Фактически этот файл подходит только для демонстрации скорости скачивания, а не отдачи. Никто не сможет высосать из этого файла с параметрами раздачи файла Сиды: 162 [ 713 KB/s ] Личи: 221 [ 289 KB/s ] большую скорость отдачи и даже лица, делающие свой файлообмен с сидбоксов с тарифным планом в 10 Гбит/с.
Я тоже попробовал загрузить этот файл (три раза подряд):
скрытый текст
а) при первой загрузке:
- пиковая скорость загрузки составила 27,6 Мбайт/с, успел зафиксировать 23 Мбайт/с:
скрытый текст
- скорость отдачи мизерная (практически отсутствующая) и то только в процессе загрузки (после загрузки файла её не было):
скрытый текст
б) при второй загрузке:
- пиковая скорость загрузки составила 59,3 Мбайт/с (успел только увидеть, зафиксировать не успел из-за скоротечности процесса загрузки);
- скорость отдачи мизерная (практически отсутствующая) и то только в процессе загрузки (после загрузки файла её не было).
в) при третьей загрузке:
- пиковая скорость загрузки составила 34,8 Мбайт/с, успел зафиксировать 28,8 Мбайт/с:
скрытый текст
- скорость отдачи мизерная (практически отсутствующая) и то только в процессе загрузки (после загрузки файла её не было):
скрытый текст

З. Скорость отдачи Guthan7 соответствует тарифному плану, о чем писал в предыдущем сообщении:
скрытый текст
В пике суммарная скорость отдачи вашего клиента моим трем клиентам доходила до 9 Мбайт/с. Она могла бы быть и 11 Мбайт/с, если бы в вашем клиенте не стояло ограничение скорости отдачи до 10 000 Кбайт/с.
Пиковая скорость отдачи вашего клиента одному из моих клиентов доходила до 5,6 Мбайт/с:
скрытый текст
Возможно, была и выше, но постоянного наблюдения за процессом загрузки с моей стороны не было и все данные по скорости отдачи вашего клиента я не видел.
Могу добавить сказанному, что во время загрузки файла с трех интернетов файлы с отдачи в клиентах своих не останавливал.
4. Эти скриншоты Ваши:
скрытый текст

не являются основанием поиска проблем в своем клиенте или интернете, так как скорости файлообмена интернета или клиента, если скорость интернета действительно согласно тарифному плану, гарантированно проверяют только при огромном количестве пиров:
а) отдающих, если проверяется скорость приема (загрузки файла);
б) качающих, если проверяется исходящая скорость (скорость отдачи).
Все выдающиеся параметры файлообмена в клиентах получены при огромном количестве пиров, присоединенных клиенту. Например:
скрытый текст
а) скорость отдачи суммарная 733,6 Мбайт/с: б) количество отданного 250496 Гб за 17 дней и 13 часов:
Выводы:
скрытый текст
Все приведенные материалы в обсуждениях по вашей проблеме и подсказки, которые были сделаны в этих обсуждениях многими аккаунтами свидетельствуют только об одном - у Вас нет проблем по файлообмену из-за интернета и клиента, а есть только проблемы по подбору файлов для файлообмена.
Поэтому конкретно укажите свою цель: "Что Вас в файлообмене больше интересует:
а) скорость загрузки файлов?
б) скорость отдачи?".
Исходя из вашего ответа, будет и соответствующая помощь по подбору файлов для файлообмена.
[Профиль]  [ЛС] 

Guthan7

Guthan7 · 15-Авг-14 04:47 (спустя 11 часов, ред. 15-Авг-14 04:47)

anya1956 писал(а):
64829396По проблеме Guthan7:
скрытый текст
Забавная картина получается из обсуждений: У Guthan7 нет проблем по файлообмену из-за интернета и клиента, а есть только проблемы по подбору файлов для файлообмена.
Все ему кажущиеся проблемы из-за его своеобразного представления о файлообмене в интернете, которым страдает огромное количество пользователей интернета. Часть из них, как правило, без основания жалуется на своего провайдера об отсутствии заявленной провайдером скорости файлообмена.
1. По скорости скачивания он сам показал, что у него всё в порядке:
скрытый текст
2. По данным его этого скриншота:
скрытый текст
нет оснований для беспокойства о скорости отдачи, так как количество присоединенных качающих к клиенту очень малое и ещё и неизвестны тарифные планы качающих и чем занимаются клиенты качающих, присоединившиеся к клиенту Guthan7. Возможно, у этих качающих файл на последнем месте по приоритету скачивания, т.е. скорость скачивания файла, возможна, задавлена скоростью скачивания других файлов также как и на вашем скриншоте задавлена скорость скачивания файла размером 17,7 Гб скоростью загрузки файла размером 1,49 Гб.
Ожидать большой скорости отдачи на файле размером 1,49 Гб даже при наличии локальных качающих не следует, так как на отдаче этого файла армада отдающих - практически все пиры являются отдающими:
скрытый текст
несмотря на то, что статистика раздачи файла по показаниям соотношения пиров как бы радует глаз, если посмотреть так:
скрытый текст
, так как качающих как бы много.
Но если посмотреть так:
скрытый текст
, то вовсе не радует глаз, так как скорость раздачи файла на трекере всего 688 Кбайт/с и на неё претендуют все клиенты отдающих в одинаковой степени.
На файлах с такой статистикой раздачи файла на трекере:
скрытый текст
даже мечтать не следует о большой скорости отдачи в клиенте на этом файле.
Вот, если бы Вы видели постоянно: Сиды: 162 [ 713 MB/s ] Личи: 221 [ 289 KB/s ] вместо фактической статистики: Сиды: 162 [ 713 KB/s ] Личи: 221 [ 289 KB/s ], то видели бы в своем клиенте постоянную скорость отдачи 11 Мбайт/с при при своей тарифной скорости:
скрытый текст
и при очень длительном непрерывном сидировании, возможно, даже трещание диска, на котором файл находится.
Фактически этот файл подходит только для демонстрации скорости скачивания, а не отдачи. Никто не сможет высосать из этого файла с параметрами раздачи файла Сиды: 162 [ 713 KB/s ] Личи: 221 [ 289 KB/s ] большую скорость отдачи и даже лица, делающие свой файлообмен с сидбоксов с тарифным планом в 10 Гбит/с.
Я тоже попробовал загрузить этот файл (три раза подряд):
скрытый текст
а) при первой загрузке:
- пиковая скорость загрузки составила 27,6 Мбайт/с, успел зафиксировать 23 Мбайт/с:
скрытый текст
скрытый текст
б) при второй загрузке:
- пиковая скорость загрузки составила 59,3 Мбайт/с (успел только увидеть, зафиксировать не успел из-за скоротечности процесса загрузки);
- скорость отдачи мизерная (практически отсутствующая) и то только в процессе загрузки (после загрузки файла её не было).
в) при третьей загрузке:
- пиковая скорость загрузки составила 34,8 Мбайт/с, успел зафиксировать 28,8 Мбайт/с:
скрытый текст
скрытый текст

З. Скорость отдачи Guthan7 соответствует тарифному плану, о чем писал в предыдущем сообщении:
скрытый текст
В пике суммарная скорость отдачи вашего клиента моим трем клиентам доходила до 9 Мбайт/с. Она могла бы быть и 11 Мбайт/с, если бы в вашем клиенте не стояло ограничение скорости отдачи до 10 000 Кбайт/с.
Пиковая скорость отдачи вашего клиента одному из моих клиентов доходила до 5,6 Мбайт/с:
скрытый текст
Возможно, была и выше, но постоянного наблюдения за процессом загрузки с моей стороны не было и все данные по скорости отдачи вашего клиента я не видел.
Могу добавить сказанному, что во время загрузки файла с трех интернетов файлы с отдачи в клиентах своих не останавливал.
4. Эти скриншоты Ваши:
скрытый текст

не являются основанием поиска проблем в своем клиенте или интернете, так как скорости файлообмена интернета или клиента, если скорость интернета действительно согласно тарифному плану, гарантированно проверяют только при огромном количестве пиров:
а) отдающих, если проверяется скорость приема (загрузки файла);
б) качающих, если проверяется исходящая скорость (скорость отдачи).
Все выдающиеся параметры файлообмена в клиентах получены при огромном количестве пиров, присоединенных клиенту. Например:
скрытый текст
а) скорость отдачи суммарная 733,6 Мбайт/с: б) количество отданного 250496 Гб за 17 дней и 13 часов:
Выводы:
скрытый текст
Все приведенные материалы в обсуждениях по вашей проблеме и подсказки, которые были сделаны в этих обсуждениях многими аккаунтами свидетельствуют только об одном - у Вас нет проблем по файлообмену из-за интернета и клиента, а есть только проблемы по подбору файлов для файлообмена.
Поэтому конкретно укажите свою цель: "Что Вас в файлообмене больше интересует:
а) скорость загрузки файлов?
б) скорость отдачи?".
Исходя из вашего ответа, будет и соответствующая помощь по подбору файлов для файлообмена.
Все было внятно расписано, за что вам большое спасибо.Со скоростью так или иначе разобрались, вопрос другой, что мне сделать с тем что,когда скачиваю новый торрент с закрытых трекеров где например один сидер и 7 к примеру пиров, а у меня отображается 1 или 2 пира а сидера и вовсе нет, но эти 2 или 1 пир видят того сидера и скачивают с него, у меня этот сидер либо на 60 процентах отображается , либо вовсе до конца скачивания его нет, тем временем на этом торренте висит 1 сидер и около 7 пиров,у меня же показывает или один пир или два пира, что самое интересное, тот или иной пир почему то в большинстве случаев с клиентом deluge.
Эти скриншоты я для этого и привел в пример.
скрытый текст

Посмотрите в самом клиенте у меня 1 пир отображается, а потом посмотрите второй скрин с сайта, там видно что 4 скачивают а один раздает.А потом сверьте время первого скриншота и второго, я не зря там время заснял еще.Прошло 5 минут с момента добавления файла в мой клиент и пиры и сиды не выявились, всего лишь один пир с самого начала.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 15-Авг-14 06:46 (спустя 1 час 59 мин.)

Guthan7
если трекер закрытый - пиров вы можете получать только от него. Если количество полученных пиров не соответствует количеству на трекере - обращайтесь в их саппорт. Возможны варианты.
Здесь мы вас можем проконсультировать только по поводу рутрекера. Например у нас задержка подключения пиров может быть до одного часа, если у этих пиров закрыт порт.
[Профиль]  [ЛС] 

Guthan7

Guthan7 · 15-Авг-14 17:51 (спустя 11 часов)

Рapant писал(а):
64833967Guthan7
Например у нас задержка подключения пиров может быть до одного часа, если у этих пиров закрыт порт.
Что и требовалось узнать.Спасибо большое.Кстати вчера выкинул utorrent 2.0.4, заменил на 2.2.1,полет круче стал.Правда я там подправил в настройках кое что, писал диск перегружен, пока я не поставил галочку на использования кэша вручную. Все теперь и скорость макс стала и все.Еще раз спасибо всем кто помогал.За ночь на наш трекер залил почти 100 гб.Все
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 15-Авг-14 21:28 (спустя 3 часа)

...а мне...?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 15-Авг-14 21:44 (спустя 15 мин.)

valkorn53
Дак пробовали зайти с админской учёткой?
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 15-Авг-14 22:55 (спустя 1 час 10 мин.)

да нет у меня таких настроек
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 15-Авг-14 22:57 (спустя 2 мин.)

valkorn53
У вас семёрка?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=%D1%83%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1...2C30%2C2%2C0%2C0
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 15-Авг-14 23:12 (спустя 14 мин.)

да ну нахрен...
потом снова ОС глюканет, или еще что... снова комп в ремонт тащить?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 15-Авг-14 23:18 (спустя 6 мин.)

valkorn53 писал(а):
64841881потом снова ОС глюканет, или еще что
Ну если ось от такого простого действия глюкнет - значит туда ей и дорога.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 15-Авг-14 23:20 (спустя 1 мин.)

тогда встречный вопрос!
а чего ж тогда при установке в сервисе не активировали Админскую функцию?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 15-Авг-14 23:39 (спустя 19 мин.)

valkorn53
А вы их просили? По умолчанию эта учётная запись неактивна.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 16-Авг-14 10:02 (спустя 10 часов)

а что даст её активация?
Ведь до некоторго момента все программы, в т.ч. и клиент - работали нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hannibal61 · 16-Авг-14 10:19 (спустя 17 мин.)

Рapant писал(а):
64841046valkorn53
Дак пробовали зайти с админской учёткой?
valkorn53 писал(а):
64844201а что даст её активация?
valkorn53
Даст запустить клиент с правами, с которыми система не ограничивает (или почти не ограничивает) работу клиента.
[Профиль]  [ЛС] 

anya1956

Стаж: 15 лет 1 месяц

anya1956 · 16-Авг-14 22:10 (спустя 11 часов, ред. 16-Авг-14 22:10)

Guthan7 писал(а):
... Кстати вчера выкинул utorrent 2.0.4, заменил на 2.2.1,полет круче стал.Правда я там подправил в настройках кое что, писал диск перегружен, пока я не поставил галочку на использования кэша вручную. Все теперь и скорость макс стала и все.Еще раз спасибо всем кто помогал.За ночь на наш трекер залил почти 100 гб.Все
Полет (файлообмен) стал круче не из-за замены µTorrent 2.0.4 на µTorrent 2.2.1, а из-за того, что Вы подобрали достаточно хорошие файлы для отдачи:
скрытый текст
скрытый текст
Но такие файлы канал отдачи вашего интернета полностью загрузить не смогут, так как:
а) этот из-за своего маленького размера (на этом трекере такие маленькие файлы большую отдачу не приносят):

б) этот из-за того, что его время для большой отдачи уже ушло:
, несмотря на то, что в своё время, на этом файле, судя по количеству скачанного только с этого трекера (более 400 000), очень многие, видимо, делали большие отдачи.
Количество отдающих слишком большое и для отдачи с высокоскоростного интернета этот файл уже особой роли не имеет, а для проверки скоростных характеристик интернета по скорости скачивания файла очень подходит - очень часто использую при проверке клиентов на скорость загрузки файла. Последний раз загружал всего месяц назад с исходными настройками клиента по кэшированию:
скрытый текст
Увидев его в профиле аккаунта Вашего, решил загрузить его в очередной раз:
скрытый текст
а) удалил файл и запустил на загрузку без удаления предыдущего задания:
скрытый текст

б) клиента вашего нет пока:
скрытый текст
в) случайно обнаружил клиент Ваш (не ожидал, что у Вас клиент изменился и только случайно увидел по внешне красивому порту 57775 при сортировке пиров по порту):
скрытый текст
г) максимальная скорость при загрузке была 20,4 Мбайт/с:
скрытый текст
г) файл загружен на 99,9 %:
скрытый текст
д) загрузка файла завершена:
скрытый текст
е) график загрузки файла с 30 секундным обновлением и обновлением сетки графика в 5 минут:
скрытый текст
ж) статистика раздачи файла на трекере во время загрузки файла:
скрытый текст

з) конкурировать с отдачей свежего файла не смог:
скрытый текст
и) аккаунт ещё не вышел в Сиды из-за выбранного на трекере интервала времени на обновление статистики аккаунтов (50-60 минут):
скрытый текст
скрытый текст
Ваши:
... Правда я там подправил в настройках кое что, писал диск перегружен, пока я не поставил галочку на использования кэша вручную. ...
Ответ:
Файл относится к опасным по "Диск перегружен ... %" при его загрузке. Мой клиент тоже кратковременно успел увидеть "Диск перегружен ... %". На графике загрузки файла с 30 секундным обновлением и обновлением сетки графика в 5 минут:
скрытый текст
видно в виде ямы в начальной фазе загрузки.
Ваши:
... Все теперь и скорость макс стала и все. ... За ночь на наш трекер залил почти 100 гб. ...
Ответ:
Скорость вашего интернета и до этого была согласно тарифному плану. Ваш интернет способен сделать отдачу не менее 935 Гб за 24 часа.
Ваши:
... Все
Ответ:
Не всё - у Вас пока только начинается понимание файлообмена.
Примечание:
1. На это:
скрытый текст
отвечу с примерами в ЛС.
Гуфыч писал(а):
64808185Guthan7
попробуй qbittorrent,пиров быстро ищет,во всяком случае быстрее рекомендованных utorrent"ов.а вот тысячи раздач намного хуже тянет
Ответ:
Ответ в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4162937 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64850541#64850541 ).
Загрузка на примере вышеуказанного файла.
Полезно посмотреть и Guthan7.
[Профиль]  [ЛС] 

Guthan7

Guthan7 · 17-Авг-14 02:40 (спустя 4 часа, ред. 17-Авг-14 02:40)

anya1956 писал(а):
Поставил я себе портабельный qbitorrent, ситуация оказалась плачевней чем с юторрент.Отдача вообще плачет, пиров еле находит.Вывод, юторрент у меня шустрее рабоатет и отдает чем этот qbit.
Видимо, под винду ничего нормального не придумали, монополия у utorrent
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Авг-14 19:56 (спустя 17 часов)

Подскажите нубу, что это за символ?[П] Почему он то есть, то нет? И еще вопрос:скачал CyberLink,выбрал "приостановить все торренты",проинсталировал его.Запускаю обратно uTorrent и включаю "продолжить все торренты" и программа натурально начинает его скачивать заново! Это что было то?
скрытый текст

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Л. М. Гога · 17-Авг-14 20:08 (спустя 11 мин., ред. 17-Авг-14 20:08)

frogrt
frogrt писал(а):
64859244что это за символ?[П]
Форсированный запуск.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Л. М. Гога · 17-Авг-14 20:08 (спустя 45 сек.)

frogrt писал(а):
64859244скачал CyberLink,выбрал "приостановить все торренты",проинсталировал его.Запускаю обратно uTorrent и включаю "продолжить все торренты" и программа натурально начинает его скачивать заново!
Файлы не изменилясь/перемещались?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Авг-14 20:13 (спустя 4 мин.)

Л. М. Гога писал(а):
64859384
frogrt писал(а):
64859244скачал CyberLink,выбрал "приостановить все торренты",проинсталировал его.Запускаю обратно uTorrent и включаю "продолжить все торренты" и программа натурально начинает его скачивать заново!
Файлы не изменилясь/перемещались?
В том то и дело что нет... Только проинсталировал и все...Сам с таким столкнулся в первый раз.

Ответить
Loading...
Error