Peterkazach · 11-Янв-08 20:11(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Анти Бумер (DVD) / Анти Бумер Год выпуска: 2004 Жанр: комедия Продолжительность: 72 мин. Описание: По бескрайним просторам России мчится жертва отечественного автосервиса - чёрный бумер с движком от запорожца. Четверо друзей, яростные фанаты футбола, мечтают попасть в Португалию на Евро 2004, и даже цепь роковых встреч с угрюмыми оборотнями в Погонях, озверевшими любителями Филармонии и оборзевшими звёздами Провинциального шоу-бизнеса не может им помешать. Полный вперёд, глобус Португалии верно укажет путь! И не важно,какую дорогу выбирать. Доп. информация: озвучка гоблина Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 50Hz PAL 4:3 Аудио: AC3 48000 Hz 16 bits 5.1 Surround
Судя по статистике, 3 сида. Я уже сидеть не мог, мне комп надо было почистить, да и потом с раздачи я ушел будучи с ратио 3.0, так что как минимум 3-м людям я раздал...
А почему картинка такая замыленная (второй скрин - это разве цвет лица?), я скачал отсюда (правда скринов не было) и картинка такая же, неужели это специально сделано? А я специально DVD-5 качал чтобы Rip покачественнее сделать
А почему картинка такая замыленная (второй скрин - это разве цвет лица?), я скачал отсюда (правда скринов не было) и картинка такая же, неужели это специально сделано? А я специально DVD-5 качал чтобы Rip покачественнее сделать
Ребята, кто знает, что за звук у домкрата, когда герои про колесо разговаривают?
Он еще был в какой то проге для нарезки болванок, по окончанию прожига звучал....