Tikki Mik · 15-Янв-08 13:55(16 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Янв-08 10:56)
Муми-тролли: Комета в Муминленде / Tanoshii Muumin Ikka Muumindani no Suisei Год выпуска: 1992 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, сказка, для детей Продолжительность: 72 min Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Режиссер: Сайто Хироси / 斉藤博 / 斎藤博 Описание: Студия: Mushi Productions
Пересказ знаменитой повести Туве Янссон «Муми-Тролль и комета» (Kometen kommer). Говоря словами Ондатра, «в воздухе что-то есть, какие-то предвестья». На мирную Долину Муми обрушиваются то немыслимые ливни, то тучи вулканической пыли. Всё указывает на то, что к маленькой беззащитной Земле движется зловещая комета. Муми-Тролль и его друзья не могут ждать в бездействии и отправляются в обсерваторию в Одиноких горах. Возможно, там им удастся разузнать о комете побольше... Не забудте оставить коментарий, и остаться на раздаче ^_^ Доп. информация: Перевод : Тарир Валеев
Редактор: Катя Сергеева
Таймил: Сергей Киреев
Кодировал: Юрий Хан Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: XVID 704x528 23.98fps 2115Kbps Аудио: JP - Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps
Я поискал, ничего похожего не нашёл, так как название было н7е оригинально...вот и решил раздать. romann_73
Вроде есть что-то, наше только советское.....
Спасибо большое.
Присоединяюсь к romann_73.
Уже очень долго ищу сериал Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эп.), ремейк оригинального сериала, 1990
Tanoshii Muumin Ikka Bouken Nikki - ТВ (26 эп.), продолжение, 1991
с оригинальным звуком.
Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эп.), ремейк оригинального сериала, 1990
Tanoshii Muumin Ikka Bouken Nikki - ТВ (26 эп.), продолжение, 1991 А никто не знает, где вот это чудо достать можно?
Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эп.), ремейк оригинального сериала, 1990
Tanoshii Muumin Ikka Bouken Nikki - ТВ (26 эп.), продолжение, 1991 А никто не знает, где вот это чудо достать можно?
Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эп.), ремейк оригинального сериала, 1990 А никто не знает, где вот это чудо достать можно?
есть указанное на японском, ДВД 9, первые 4 серии. Постеров и тд нет.
Могу раздать имиджем... НО не могу и не хочу делать оформление топика раздачи, вот.
Ваши, Уважаемые коллеги и друзья, мнения по поводу вышеуказанного??
А нет ли продолжения?
1. Muumin - ТВ (65 эп.), оригинальный сериал, 1969
2. New Moomin - ТВ (52 эп.), продолжение оригинального сериала, 1972
3. Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эп.), ремейк оригинального сериала, 1990
4. Tanoshii Muumin Ikka Bouken Nikki - ТВ (26 эп.), продолжение, 1991
Parniмне очень понравился. И в японском озвучивании очень симпатично выглядит. Прорисовка хорошая, очень близко по стилю к самой писательнице, как мне показалось=)
О, какая инитересная штука... Книжка - гениальная, советский мультик - вне коментариев, ибо, как известно, краски были не только очень яркими, но и очень токсичными в СССР
Господа! Уже было, присоединяюсь: А-у-у-у! Кто-нибудь знает об остальных фильмах? 1. Muumin - ТВ (65 эп.), оригинальный сериал, 1969
2. New Moomin - ТВ (52 эп.), продолжение оригинального сериала, 1972
3. Tanoshii Muumin Ikka - ТВ (78 эп.), ремейк оригинального сериала, 1990
4. Tanoshii Muumin Ikka Bouken Nikki - ТВ (26 эп.), продолжение, 1991
И другие Мумиики???