Dymokust · 15-Окт-12 19:50(12 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Авг-14 22:15)
Cretu And Thiers - Belle Epoque Жанр: Synth-pop, Electronic Носитель: LP Год выпуска: 1988 Лейбл: Virgin (208-578630) Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:55.939 (425 460 201 samples) Треклист:
A1 Mona Lisa 4:34
A2 Crazy Life 3:44
A3 When Love Is The Missing Word 4:02
A4 Waterfall 6:27
B1 Captain Right 3:50
B2 200 Ways To Heaven 4:04
B3 Don't Say You Love Me (Let Me Feel It) 4:21
B4 Snowin' Under My Skin 6:21 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Delos Предварительный усилитель: E.A.R./Yoshino АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: iZotope RX3 (Deklick в ручную)
Dymokust
Если будет время и желание, не могли бы вы заново эту пластинку цифрануть - Пожалуйста.
P.S. Такие пластинки не продают :), так что не говорите что её уже нет)))
63122824Если будет время и желание, не могли бы вы заново эту пластинку цифрануть - Пожалуйста.
P.S. Такие пластинки не продают , так что не говорите что её уже нет)))
Пластинка то есть, а вот со временем напряг.
Не обещаю, но постараюсь. Тем более это первые релизы и звук там сильно отличается от построенного на данный момент.
Спасибо что делаете для нас, безвозмездно очень хорошее настроение! Понравилась ли оцифровка? Это простыми словами не обьяснишь))) Купил восемь баночек пива холодненького, сел в наушниках (солидных и дорогих) в мягкое кресло под кондишеном и звук на всю!!! О... надо, ещё ведро пустое поставить между ног, что бы не отвлекаться. И "When Love Is The Missing Word" в моей душе навечно. Сейчас усну от неги
Dymokust
Спасибо, Дима!
А то уж слишком неприлично долго пролежала оцифровка 74-клонового. Наконец-то и здесь появилась довольно качественная работа, звучит почти на "хорошо"!
Dymokust
Я этот альбом как-то в свое время пропустил, спасибо, хорошо звучит.
У них еще был предыдущий проект Moti Special, с очень похожим звучанием, даже не знаю зачем его "распараллелили" с данным...
64781821У меня есть Итальянский пресс от Carrere. Конечно это не Teldec, но если будут желающие ......
Ну вы ещё спрашиваете....Конечно желающие есть. У Moti Special два альбома. Насколько я информирован, Манфред и Миша во втором (Dancing For Victory) уже участия не принимали. У Крету все силы уходили на Сандру и новый проэкт - Энигма. А Зиерс тоже бегал по по разным ансамблям, типа https://www.youtube.com/watch?v=qUBWCqKAxyk#t=135 Хотя может и ошибаюсь.
alex@shurik писал(а):
64782680из Boney M
Тогда уже и Чингизхана, Си Си, Модерн Токинг чего ущё тут мало у нас на тракере...
А вот очень много оцифровок Лондон Бойз, прямо аж покатись...
Dymokust Хотелось бы выслушать Lomik70 и его сравнение с оригинальным CD, хотя это будет уже издевательство. Он просто завышает процентную ставку, но все равно как "убежденный" тусит в винил-риповых раздачах
Спасибо !