А я понял теперь, для чего подобное снимают...
Как вариант:
1) раскрутка непопулярным актеров
2) дать заработать непопулярным актерам
3) самим заработать\обработать бюджет
64735729А я понял теперь, для чего подобное снимают...
Проблема только в том, что эти актеры в рекламе не нуждаются (как и все, что появляются в маппетах). А сами фильмы о маппетах - диснеевские проекты ААА-класса.
64787929В Америке ? Может быть... Лет эдак дтцать назад, были.
Почему нельзя просто признать, что написали глупость? Зачем еще большую чепуху нести? Бюджет: 50 000 000 долларов. Сборы на июль: 51 178 893 долларов Многие ли голливудские проекты могут похвастаться тем, что бюджет свой отбивают?
После облома с фильмами типа Спартанцев или Геракла, решил посмотреть мапетов, думал диснеевское хоть не подведёт. С первых же кадров понял - надежды больше нет(. Если уже тут гулаг показывают - дело дрянь.
64787929В Америке ? Может быть... Лет эдак дтцать назад, были.
Почему нельзя просто признать, что написали глупость? Зачем еще большую чепуху нести? Бюджет: 50 000 000 долларов. Сборы на июль: 51 178 893 долларов Многие ли голливудские проекты могут похвастаться тем, что бюджет свой отбивают?
Уууу.. Дорогой мой товарищ.
Сборы - это не показатель качества и заинтересованности.
Сборы - это статистика.
Показатель - это отзывы\рейтинги\обзоры. 6 балов - средняя оценка за твой шедевр от Голливуда + это я еще не учитываю, что подобный кинематограф считается "детским" (5-10 лет).
То, что он окупает затраты +- - это банальная "лояльность" к старому-доброму.
У нас всем фильмам, которые переснимали в России, тоже ставят 6 балов - это тот самый "пик".
64826285Как будто вы читали англоязычные обзоры. Ну, сходите, почитайте.
Конечно читаю.
И при чем тут Англоязычные обзоры, если по этому поводу я выше писал, что "это Европейский, детский кинематограф, который у нас не прижился" ? п.с Аргументов от вас не ждать ?
На мегажирный троллинг, от которого у меня вот-вот желчь разольется? Нет, не думаю.
v_1k писал(а):
64829246это Европейский, детский кинематограф, который у нас не прижился
Но маппетов в России (даже СССР) смотрели задолго до вашего рождения. И да, они очень даже прижились и были популярны и были бы до сих пор, если бы их закупали телеканалы российские. Вы просто об этом не знаете, в силу своей... глупости, малого возраста, желания потроллировать (нужное подчеркнуть).
"это Европейский, детский кинематограф, который у нас не прижился" - ну не фига себе заявочки! Маппеты - самый популярный детский сериал-шоу тех лет, когда его показывали в СССР еще. Его ждали и смотрели, любили и помнили все долгие годы, когда его не показывали по советско-российскому ТВ. И, снова радовались и смотрели, когда появлялся.
Вот, вот. Особенно "Скалу Фрэгглов". Ее в "С утра пораньше", что ли, показывали, или какой-то такой передаче. И просто "Шоу-маппетов"... в "утренней почте"? Или до нее. По первому, в общем. А потом еще "Улица сезам" шла ОЧЕНЬ долго (может и сейчас идет) - это тоже маппеты.
К тому же - маппеты - это американская передача, а у них детские передачи (в отличии от европейских, как раз) - куда умнее и всегда рассчитаны не только на детей, но и - на их родителей.
А европейские передачи... это всякий маразм типа "Телепузиков" или "Лазитауна" - которые словно не для детей снимают, а - для дебилов.
64829820На мегажирный троллинг, от которого у меня вот-вот желчь разольется? Нет, не думаю.
Троллинг ?
Ох ё...
Вы говорите одно.
Рейтинги в России говорят о другом.
Кто бы говорил о троллинге.
dsa69-2 писал(а):
64829820Но маппетов в России (даже СССР) смотрели задолго до вашего рождения. И да, они очень даже прижились и были популярны и были бы до сих пор, если бы их закупали телеканалы российские. Вы просто об этом не знаете, в силу своей... глупости, малого возраста, желания потроллировать (нужное подчеркнуть).
Во!
О возрасте начали говорить.
Поверьте, не удивлен т.к знал, что имею дело с маразматиком и человеком, у которого ЧСВ зашкаливает.
Маппетов я застал и поверьте, как тошнило, так и по сей день тошнит от чуть ли не наивной "няшности".
В 80-90 это катило по одной простой причине - альтернативы не было.
И еще раз, умственно отсталым людям говорю, что "меня не интересует популярность в Европе".
Посмотрите на рейтинги в России (их попросту нет, ни на один из фильмов... отзывы - "прошлая смешнее" - это говорит о снижении популярности.)
dsa69-2 писал(а):
64831816Телепузиков
Ахахах.
Они то как раз у нас и прижились и имели свою не хилую долю рынка P.s Круто акценты расставлены: что не популярное - популярное, а то, что имело вес и крутилось по ТВ целыми сутками - для даунов. .
v_1k, в том то и дело, что троллинг. Причем невероятно жирный и глупый. Вместо того чтобы признать, что сказали глупость - продолжаете еще большую ерунду городить.
v_1k писал(а):
64836713что имело вес и крутилось по ТВ целыми сутками - для даунов.
"Улица Сезам" (те же маппеты) - тоже крутилась "целыми сутками", и не вызывала никакого резонанса в обществе (как и сами Маппеты) - никто эти передачи не называл дебильными. Кроме мегажирного тролля v_1k.
v_1k писал(а):
64836713Маппетов я застал и поверьте, как тошнило, так и по сей день тошнит от чуть ли не наивной "няшности".
Не поверю.
v_1k писал(а):
64836713Рейтинги в России говорят о другом.
Опять же, прежде чем кукарекать - попробуйте посмотреть на рейтинги в России. На том же кинопоиске, на всех маппетов - кучи рецензий, кучи отзывов, оценки - выше среднего. То что на эту часть мало - так только потому что ее в прокате нет. Мало кто знает даже, что она уже на русский переведена. Но вы продолжайте писать. Смешно получается.
Фильм понравился очень.Смотрел всех маппетов, и этот понравился больше всех.Может старые давно не пересматривал или настроение было такое, но этот лучший, по моему мнению.Бродвей, приколы - все на уровне. Насчет озвучки - далеко не самая худшая,смотреть можно вполне.В старых фильмах есть вообще не воспринимаемые варианты. Так что спасибо за релиз!!!
v_1k,
О чем спор? Вам фильм не понравился, другим (большинству) понравился.
imdb: Ratings: 6.6/10 from 12,385 users (кстати, не 6, как вы писали раньше, а 6.6 , у вас что, проблемы с округлением?
Все что выше 5-ти , можно смотреть, не боясь потерять время.
Кинопоиск: 5.9 , тоже позитив.
Сборы *уже* превысили расходы, и это хороший показатель, как бы вам этого не хотелось.
Ваше предположение, что все это из-за старой славы, всего лишь ваше предположение. Наоборот, это хорошо говорит о киностудии, о том что она выпускает из года в год хорошие фильмы. Довольно часто случается наоборот - первый фильм хороший, продолжение так себе. ps. Я еще не смотрел, но после вашей критики, обязательно посмотрю