MasterDarkness · 30-Июл-14 12:06(10 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Июл-14 12:11)
Unrest Год выпуска: 23 июля 2014 Жанр: RPG Разработчик: Pyrodactyl Издательство: KISS ltd Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 2 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 1 Гб
*Место на жестком диске: 1 Гб Описание: Unrest – проект, разработанный студией Pyrodactyl Games. Огромное значение в данной ролевой игре было уделено системе общения с главным героем. В игре значение имеет даже интонация, с которой была произнесена та или иная реплика, ведь именно от этого во многом зависит дальнейшее развитие отношений между персонажами. Unrest отличается своим открытым миром, по которому можно перемещаться абсолютно свободно. В создании вселенной Unrest не последнюю роль сыграли старинная индийская и японская стилистики, которые вдохновили разработчиков. Сюжет посвящен отчаянной борьбе за власть, в которой не последнюю роль сыграет главный герой.
Когда я "закончил" игру , первой моей мыслью было - За что?! Игра сама по себе представляет текстовый квест, не особо длинный. Но что бы достичь приятной концовки кажется надо постораться.
Я не пойму нахера это говнище заливать на трекер? Достали уже! Из рутракера помойку инди-говно-поделок сделали. Хорошие игры тонут в гуще этого дерьма настолько глубоко что даже поиском трудно найти
Огромное значение в данной ролевой игре было уделено системе общения с главным героем. В игре значение имеет даже интонация, с которой была произнесена та или иная реплика, ведь именно от этого во многом зависит дальнейшее развитие отношений между персонажами.
Ну и конечно же не удосужились сделать русскую озвучку. Ну вот почему, там где действительно нужна озвучка, её нету?
Incubus-Grauen
не тот ресурс для подобного рода претензий http://ua.rutr.life/forum/index.php вот же даже резервация какая то отдельная может там комфортнее будет для таких как ты
да и по хорошему банить бы стоило за такую фигню
Резачелло sub68 FatalDeviance
Что плохого в разнообразии раздач, появляющихся на трекере? Если лень тратить свое время на выбор, попробуйте ориентироваться на количество скачиваний и/или на журнальные обзоры. Не решайте за других, что им должно нравится.
Автору спасибо!
64722711Как достали уже эти ватники. Не нравится вам - не*уй сюда заходить и качать. Как будто вас кто-то заставляет. Автору спасибо
Весь мир знает, что самые ватные ватники живут на западной украине. они говорят, что они типа це европа, а на самом деле, чистая Туретчина. Одни чернявые причёски чего стоят?))) Славян там точно не наблюдается, их всех там турки вывели))
Дешевые поделки от SpiderWeb просто шедевры рядом с этим трешаком!
У вас других дел нет, кроме как каждую встречную-поперечную игрушку говнами закидывать ?
Однажды, сударь, ваше собственное говно у вас горлом пойдет, и вы им захлебнетесь.
На похоронах будет не особо многолюдно, я так понимаю.
ЗЫ: У спайдервеба, кста, очень приличные ролевушки. Не для быдла, конечно, тут вы правы.
Играть то действительно не во что, выходят игры как будто местными "форумчанами" делающиеся. Чего то стоящего ждать придется. А кто "отмечается", что же, в России слабоумные имеют такие же права как и остальные, пускай отмечаются.
У меня беда - на обоих компах при запуске игры на заставке с "Pyrodactile" вылезает "runtime error". Не шлите в гугл, он ничего не дал - разработчики фиксят сэйвы с этими ошибками уже в игре. А про запуск чтот ничего найти не могу.
слышишь ты, укроп. ты со своей жопноголовой риторикой вали нахер на свой юаих. Будешь себя тут так вести, полетишь как тушка укропа над Луганском. Церемонится с тобой никто не будет.
Вечная болезнь рогулей. "мы цэ эвропа", а как до культурного общения доходит, оно свое хавло раскрывает и от туда поток гнили.