Хао · 29-Мар-07 17:32(17 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Авг-07 23:04)
Скажи дядя / Say Uncle Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 90 минут Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Питер Пейдж В ролях: Питер Пейдж, Кэти Наджими, Гэбриелл Юнион, Энтони Кларк, Лиза Эдельштейн и другие. Описание: Для молодого художника, собравшегося разорвать связь со своим крестником, угрозой становится мама соседа...... Доп. информация: Производство: Best Little Boy Productions, Archer Productions Ltd., Full Paige Productions Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~908 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скриншоты:
Большое спасибо!!!
Очень хороший фильм, просто отличный!
Остается только удивляться, почему почти за пол года всего 30 скачиваний.
Может дело в описании? И жанр указан не верно - какая же это комедия? Это фильм о человеке, который никогда никому ничего плохого не сделал, и о людях, которые из-за своих предубеждений готовы обвинить его в ужасных вещах.
К счастью все хорошо кончается, но все же это далеко не комедия.
50/50 фильм мне...
все вроде хорошо, но не зацепил почему-то...
хотя к описанию
Rik666 писал(а):
Это фильм о человеке, который никогда никому ничего плохого не сделал, и о людях, которые из-за своих предубеждений готовы обвинить его в ужасных вещах.
К счастью все хорошо кончается, но все же это далеко не комедия.
Да, это вовсе не комедия. Также было бы не лишним упомянуть в описании, что в фильме присутствует "голубая" тема, при чем на нее делается значительный акцент. Не все готовы смотреть на целующихся мужиков. Если отвлечься от предрассудков - фильм хороший.
Потрясающий фильм! Это далеко не комедия! Драма человека ну не такого-как все! Свой мирок-свои чувства! В нашем циничном и холодном мире больше бы таких "тёплых" людей! Может и мы бы стали добрее и немного хотя бы "странными!" Это же только на пользу! Немного вернуть "детскости" в наш взрослый мир! Питер Пейдж-гениален!
Отстой.....и в первую очередь режиссерский.
Любят американцы делать сиквелы на старые сказки. В этот раз сиквел на новую (недавнюю) драму. Этакая история Майкла Джексона. В других декорациях. Жаль вот только, что это не драма до конца....как в истории Майкла. Я отнюдь не циник, но это НЕглубокая картина (всмысле фильм), такая же инфантильная как и картинки самого героя. Повторяю, не подетски наивные, а инфантильные.
Но, каждому свое - "сидировать" не перестану - может кому-то понравится
Фильм именно теплый и добрый. И мне очень понравился.
И нет тут особого акцента на ориентцию героя, просто человек со своим видением мира и своей трагедией. Никто же не будет говорить про фильм, где в двух местах целуются мужчина и женщина "акцент на секс". Додумать можно многое, но особого акцента нет. Разве что именно из-за того, что он гей про него надумали непонятно что.
Питер Пейдж одинаково паршив как актер и режиссер, от любителя, впрочем, большего и не ожидают. Очень плохо. Я думал, хоть крестник будет постарше, а так не на что смотреть, сплошная занудная агитация.