(Pop) [24/192] Bilgeri - 1982, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Palmir

Стаж: 17 лет 4 месяца

Palmir · 06-Июл-14 10:41 (11 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июл-14 10:41)

ODYSSEY111 писал(а):
64466027Помню, годах этак 84 была в Орске отличная звукозапись на Ленина , возле Райкома комсомола...
Я там хотел записать BARCLAY JAMES HARVEST 81, а ребята что то препутали, и записали мне BILGERY 82. Я даже не понес перезаписывать-так понравился альбом.... Спасибо,Зема !!!!!
Да, там работали Женя и Игорь, которые записали мне этот альбом в 82 г. Без них я бы тоже не знал такую группу.
Полюбил многое именно на их записях!
Я просил Bazar'а выложить эту оцифровку и неожиданно в одно прекрасное утро
[Профиль]  [ЛС] 

Michmanka

Стаж: 17 лет 1 месяц

Michmanka · 18-Июл-14 08:29 (спустя 11 дней, ред. 18-Июл-14 08:29)

Надо же, скока народу Женю с Игорем помнят....Я тоже помню, еще со студии на 2 участке, недалеко от Домовой кухни, в одном помещении с паракмахерской. Это уже позже их к Лучу перенесли. Приятно, что они все своих постоянных клиентов помнили, но Женя такой суровый мужичок был, не особо разговорчивый, а вот Игорь - тот все же что то предлагал, серьезный такой, приятный в общении. Они даже нам с друзьями давали на дом каталоги с названиями песен на день - два и мы их сидели и целыми днями переписывали. Даже домой к Жене ходили, винил покупали. Хорошие времена....
[Профиль]  [ЛС] 

Palmir

Стаж: 17 лет 4 месяца

Palmir · 26-Июл-14 07:49 (спустя 7 дней, ред. 01-Сен-14 17:28)

Michmanka писал(а):
64582035но Женя такой суровый мужичок был, не особо разговорчивый, а вот Игорь - тот все же что то предлагал, серьезный такой, приятный в общении. ... Даже домой к Жене ходили, винил покупали. Хорошие времена....
У меня аналогичные впечатления остались!
2 года назад встречал Игоря и спрашивал о Bilgeri - он уже забыл - не помнит, имеет дома записи только на CD.
Женя собирался вернуться из Москвы на ПМЖ в Орск или, возможно, уже вернулся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error