Bilgeri Жанр: Pop Год выпуска: 1982 Лейбл: GIG Records Страна-производитель: Austria Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 41:52.332 (482367722 samples) Треклист: 01. Nothing But A Heartache 4:05
02. Video Life 4:19
03. We've Got It 4:44
04. Lonely 3:37
05. Heaven Will Wait 4:08
06. Black Friday 4:37
07. Chevrolet 4:02
08. No Respect 4:20
09. Don't Touch 3:57
10. In The Night 4:03 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH АЦП: LynxTwoB Программа-оцифровщик: WaveLab 6
Ура! Ух ты!
Bazar, тебе
Мы понимаем друг-друга
От восторга нет слов. Очень ты хороший человек!
Раритет один из самых-самых --- Вот теперь настроение будет классным. Мечты иногда сбываются! Многие не знают, поэтому попытаюсь объяснить. Стиль ни на что не похож: от поп-хита 'No Respect' до рока 'We've Got It'. Каждый трек своеобразный.:good:
На конверте изображен очень агрессивный мужчина.
стойка микрофона в его руках явно используется как орудие .
Я его слушать не буду.
да и одного взгляда на название песен меня вводит в дрожь !
Придираетесь к словам. Раритет- кроме значения "редкость" имеет ещё значение "диковина".
Bilgeri мало был известен. Из знакомых никто не знает. По телевизору и радио ни разу не видел и не слышал. Ещё 5 лет назад в Яндексе по запросу 'Bilgeri', 'Билджери' и т. д. не было ни одной ссылки.
Если на ибэе сейчас есть выбор, то это хорошо. "Никому не нужен" - эмоции с желанием меня задеть - не более.
Насчёт "ты". Вроде мы не друзья, правда и не враги (надеюсь).
Palmir
- Извиняюсь, "вы", если критично...
Сколько таких "диковин" существует? Могу пару десятков назвать... и по-поводу каждого "визжать" от восторга?
Слово "диковина" эквивалентна слову "редкость" и в этом смысле интерпретируется, а то, что не является редкостью и не может быть диковиной... Вы и ваши знакомые многое чего не слышали в этой жизни и что?
Gygazoid
как всегда ты прав, только если приглядеться внимательно все это синглы, кроме пару альбомов, которые к радости некоторых вспыли на данном этапе в продаже. Учи немецкий или хоть вглядывайся иногда в описание.
Сколько таких "диковин" существует... и по-поводу каждого "визжать" от восторга?
Вы не поняли значение мной написанного, поскольку не учли смайлик.
Разъясняю: выражение "Раритет один из самых-самых " следует понимать "Раритет один из самых-самых любимых". Т. е. "самый-самый" не раритет, а "самый-самый любимый". Вообщем, поупражнялись в словесности.
... кроме пару альбомов, которые к радости некоторых вспыли на данном этапе в продаже. Учи немецкий или хоть вглядывайся иногда в описание.
- "Пара альбомов" - для заявленного "раритета" - это очень большая редкость для иБэй... Может и всплыли... а может валяются там уже несколько лет... Факт тот, что есть...
Найди-ка вот такой диск, к примеру: Ken Wilbard "You're Burning" 1977 - вот это раритет настоящий!
bazar
Мы ему какую-то давнюю музь отыскали, правда в мп3,мож тащится щас и не так ему тяжело,
а может с Мишаней Боярским пьяный по Питеру гоняет и орёт "Канальи!!!"
Найди-ка вот такой диск, к примеру: Ken Wilbard "You're Burning" 1977
ты понимаешь, раритет и на фиг ни кому не нужен это разные понятия, другое дело все ищут, а его нет вот это раритет, но таких альбомов единицы. Я не в коем случае не хочу сказать, что данный альбом это шедевр и очень редкий, но встречается не так часто, особенно на сд. Твой же Ken Wilbard "You're Burning" 1977 наверняка есть где нибудь в Австрии и обещаю что при случае найду и куплю, но не из-за того что тебе что то доказать, а из-за того что продюсер этого альбома мой любимый Christian Kolonovits, и можно сказать что практически все его альбомы довольно редкие.
bazar
Интересно, Viola Valentino в раритетех ли?
Помнится, по личке как то спрашивал о её пластинках. CD тока самопальные, похоже.
Как ты уже, вероятно догадался, это вопрос с намеком ... И надеждой, если Viola (не путать с плавленным сырком!) тебе хоть чуточку интересна Наган, который 2009, привет, ты как к сыру Виола относишься, мОгешь!?
сосед продает Лоредану Берте минтовую ,made in italy альбом и пару винилов марчеллы беллы и все секрет Сервисы шведские, буржуй, я и не знал, что у него все это есть(