olzhas97 писал(а):
642780442 Башня силы
3 Черепашки на "Восточном Экспрессе" - эта серия должна идти второй потому что в этой серий с Эйприл ходят Вернон и Ирма,что получается действие происходит после Башни силы,но вы можете сказать что это нелогично в это серий черепахи едут в Турцию а что они потом будут возвращаться обратно в Париж? Но ведь черепахи не специально сели в поезд и поехали в Турцию,а сели что бы остановить Шреддера,они ведь просто пришли на вокзал попрощаться с Эйприл.
4 Ржавчина не спит - в этой серии можно предположить что Черепахи вернулись в Париж так как я повторяю они не специально уехали в Турцию, а Эйприл с командой вернулись в Нью Йорк,потом Эйприл узнав о происшествии на электростанции вернулась в Париж и там же потом и осталась отдыхать как это видно в серий Венеция под панцирем.
С этим в корне не согласен.
olzhas97 писал(а):
642780445 Венеция под панцирем
6 Безвкусица - ну здесь все логично так действие серий как и в предыдущей происходит в Италии,и можно предположить что к Эйприл и Ирме присоединился Вернон.
Тут я решил для себя, что эти 2 серии нужно поменять местами, т.к. в серии "Похитители шедевров" или же по-вашему "Безвкусица" черепашки приехали вместе с учителем Сплинтером в Италию:
"Италия очень живописна, Вы согласны?"-спросил учитель Сплинтер
"Эйприл будет встречать нас здесь, во Флоренции"-сказал Донателло
Это наводит на то, что они приехали в Италию, место встречи назначили во Флоренции.
Затем в серии "Спасение Венеции" черепашки из Флоренции прибыли в Венецию на каноэ, плывя по воде, при этом без учителя Сплинтера, который ни разу не был замечен в этой серии, как и Вернон:
Вернона мы ведь уже встречали ранее в серии "Башня черепашьей силы"
olzhas97 писал(а):
642780448 Пропавшая королева Атлантиды - здесь тоже команда шестого канала
11 Ирландская джига - в этой серии Черепашки сменяют свою маскировку с шляп и пальто на гавайские рубашки и носят их последующие серии
За это спасибо, эти серии будут под номерами 09 и 10.
olzhas97 писал(а):
6427804413 Погасшее северное сияние
Тут черепашки вообще в розовых гавайских рубашках, а не в белых:
В конце каждой серии, где есть гавайские рубашки, черепашки уже без гавайских рубашек:
olzhas97 писал(а):
642780449 Новый меч Шреддера - действие этой серии как и в следующей происходит в Англии
10 Элементарно, моя дорогая Черепашка
Эти серии должны быть под номерами 13 и 14, в результате чего концовка каникул черепашек будет в канализации, т.е. такой:
olzhas97 писал(а):
6427804414 Настоящая снежная работа - В этой серии Эйприл отдыхает на снежных Альпах и зовет черепах и это больше похоже на обычную серию чем на путешествие в Европу,так что думаю будет логично сделать ее последней.
С этим я также не соглашусь, серия должна стоять под номером 05, т.к. концовка этой серии не соответствует окончанию каникул черепашек:
Здесь логично то, что черепашки из Австрийских Альп перебираются в Италию, ведь конец серии на улице, а у них и автомобиль на улице, они садятся в него и уезжают в Италию.
olzhas97 писал(а):
64278044И еще хочу обратить внимание на серию в 5 сезоне Наполеон Бонафрог: колосс из болот в этой серии Микелянджело говорит что скучает по Шреддеру и Кренгу и что от них давно ничего не слышно что получается эта серия должна идти между сериями Микеланджело встречает Мондо Гекко и Появление Мутагенного Человека .
За это спасибо, но вот что интересно, технодром находится на том же месте:
Что и в серии "Снежный человек - пришелец":
Где после того, как Снежок, друг Бибопа, растаял, технодром застыл на новом месте:
В итоге я решил восстановить список серий 5-го сезона, как было раньше, но уже с учётом новых поправок, а вернее я заново сделал поправки из начального списка серий. Получилось так, что серии "Снежный человек - пришелец" и "Возвращение Поляризоидов" решил поменять местами из-за расположения технодрома, но при этом серию "Снежный человек - пришелец" пришлось поставить под позицию 15, чтобы по-нескольку раз не менялся дубляж, т.е. закончится дубляж первого состава 2x2 этой серией, а дальше пойдёт дубляж второго состава 2x2, но вот то, что серия "Возвращение поляризоидов" имеет дубляж второго состава 2x2, это увы, невозможно её поставить после серии "Снежный человек - пришелец", причина в расположении технодрома.
Итог скриншотами расположения технодрома
s05.e04
s05.e05
s05.e07
s05.e09
s05.e11
s05.e13
s05.e15
s05.e19
Итоговый оригинальный список серий можно найти
тут.
Торрент обновлён. Был изменён список серий в 4-м и 5-м сезонах для соблюдения хронологии сюжета.
Тем, кто уже успел скачать торрент, нужно скачать этот батник, положить в раздаваемую папку с сериями и запустить его для применения изменений, чтобы продолжать дальше стоять на раздаче.