АКАДО / AKADO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

tcorig

Стаж: 16 лет

tcorig · 05-Мар-14 16:53 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Мар-14 16:53)

Не связывайтесь с АКАДО, берегите нервы. Терпел их мерзкое обслуживание. Частые отключения от интернета.
Звонишь настойчиво, ждешь: раз пять - шесть "время ожидания 8 минут" выслушаешь, дальше терпения не хватает.
Когда отключили "Дождь" терпение мое лопнуло, решил от них уйти. Но не так-то это просто. Теперь понятно почему. Думал в 20-х числах заранее закажу мастера на конец месяца и месячную абон.плату использую. Но нет.
Говорят, отключим мы вас в течении получаса, а мастер приедет втечение недели. Поехал, сам лично сдал оборудование 27 февраля, задолженности по оплате нет.
Но смотрю, 1 марта начислили 135 р. за пользование антеной. Звоню, слышу, пока мастер вас не отключит, будете должны. В назначенный день 3 марта ничего не изменилось, Говорят, у него не было доступа к щитку, хотя все на лестнице доступно. Ждите еще и т.п. Понятно теперь, как начисляются долги за месяцы, и появляются коллекторы.
И еще советую не оставлять в Личном кабинете телефоны, достанут рекламой.
Но лучше избегайте АКАДО!
[Профиль]  [ЛС] 

prolinux

Стаж: 15 лет 9 месяцев

prolinux · 05-Мар-14 17:13 (спустя 19 мин., ред. 05-Мар-14 17:13)

Акадо это отличная компания! У них замечательный интернет и цифровое телевидение!! Приемлемые цены. Интернет пока до 110мбит/с, а также телевидение в отличном замечательном качестве, в огромном ассортименте (телеканалы).
Вот такой вопрос (нигде не видел ответа): кто-нибудь пробовал НТВ+ по Cl+? Если сравнить с Cl+ Акадо, что лучше по качеству тв (картинки и звука)?
[Профиль]  [ЛС] 

tcorig

tcorig · 05-Мар-14 20:33 (спустя 3 часа)

АКАДО отлично козыряет командам сверху! Какой канал прикажут, такой закроют. А вы по договору возражать не можете. А реклама АКАДО рядом с рекламой НТВ Мамонтова!!! Здорово.
И про 110 мбит/с и еще много чего вам будут настойчиво рассказывать в навязчивой рекламе по телефону, если свой телефон АКАДО дать. Потом без лишних денег от АКАДО не отделаетесь. А про мбиты мне даже в АКАДО сказали, что больше 20 технически дать не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

Karamazoff_son

Стаж: 17 лет 1 месяц

Karamazoff_son · 08-Мар-14 23:20 (спустя 3 дня)

Сдавал, на Крыжановского модем и прочее, одномоментно со мной ещё пара отказывалась от услуг. Лица у сотрудников, будто гавна с утра поели.
[Профиль]  [ЛС] 

Arifis

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Arifis · 09-Мар-14 11:53 (спустя 12 часов)

Asder писал(а):
6293651910мбит вполне хватает для потокового просмотра видео с торентов. к чему эти понты с сотнями...
Согласен, для 85% простых обывателей торрентов (с нулём сообщений и онлайном только абы найти "новиночку") больше совершенно не нужно. Для остальных - релизеры, топ-сиды, хранители, качки Blu-Ray, ратио-аплоад дрочеры и т.п. конечно нужно. Я бы сам ввалил далеко не одну тыр. руб, чтоб подключить гбит, еслиб было.
[Профиль]  [ЛС] 

odnakoorg

Стаж: 14 лет 2 месяца

odnakoorg · 10-Мар-14 21:22 (спустя 1 день 9 часов, ред. 10-Мар-14 21:22)

Где-то на просторах интернета уже писал, вот набрел случайно на раздел и запостю еще разок, ибо заслужили
место АКАДО собственно НА ПОМОЙКЕ.
Подключил акадо и пожалел
Инет падает постоянно
Цифровое тв подключили от приставки через скарт и тюльпаны... болваны... если они считают это цифровым телевидением, то грош им цена. жалко не мог присутствовать при подключении, засунул бы я им тюльпаны в одно место )))
Была проблема чтобы отключиться и чтобы они забрали свое железо
позвонил, пару раз переключали, повисел еще 20 мин на трубке, сбросил, перезвонил, попросил что бы не переключали, а оформили заявку на отключение сами, сказали что не могут )))
длилось все дня три, не можем, потом заявку приняли, но ни кто не приехал в назначенное время
послал все, оборудование отнес на помойку, где собственно место и самому провайдеру )))
Для справки, сейчас у меня ТВ через стандартную антенну показывает в куда лучшем качестве и цифру ловит и аналог + радио на кой-то болт )
Сейчас Старлинк, пока проблем не было ни разу. и скорость хорошая и не кидает. По поводу вежливости персонала не знаю, не было повода к ним обращаться.
Кстати, парни из Старлинк тянули кабель через дальний по коридору стояк, т.к. какадовцы забили своими проводами наш "стояк". Спасибо парням, ибо остальные провайдеры отказывали в подключении инета по причине непроходимости стояка.
надеюсь мой отзыв кого-нить убережет от опрометчивого шага, удачи!
Да и еще, задолбали уже звонить с вопросом почему отключились, в след раз пошлю на КУЙ!!!
После отлючения от АКАДО резко пошел спам с рекламными рассылками такси и займами денег.
Тачка есть, с деньгами проблем нет, т.ч. не ваш клиент, не надо спамить )))
[Профиль]  [ЛС] 

tcorig

tcorig · 11-Мар-14 19:53 (спустя 22 часа)

Отключаясь от АКАДО, не забывайте, что пока вас их мастер сам не отключит в стояке, они вам будут продолжать начислять по 135 руб в месяц за пользование антеной. А он не торопится приезжать. Оключают от сети сразу, а начислять продолжают. На этом многие ловились. А потом, может - через месяцы, могут появиться коллекторы. Следите за своими расчетами в личном кабинете. И при расставании, прежде чем подписывать, в Счет-заявке в нижней части в строке "Наличие задолженности" напишите "Задолженности нет" или прочерк.
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

Стаж: 19 лет 8 месяцев

scooter · 11-Мар-14 20:07 (спустя 14 мин.)

tcorig писал(а):
63250196Отключаясь от АКАДО, не забывайте, что пока вас их мастер сам не отключит в стояке, они вам будут продолжать начислять по 135 руб в месяц за пользование антеной.
отключиться можно в офисе сразу, когда приедет мастер уже не ваше дело
[Профиль]  [ЛС] 

tcorig

tcorig · 12-Мар-14 13:44 (спустя 17 часов)

scooter писал(а):
63250369
tcorig писал(а):
63250196Отключаясь от АКАДО, не забывайте, что пока вас их мастер сам не отключит в стояке, они вам будут продолжать начислять по 135 руб в месяц за пользование антеной.
отключиться можно в офисе сразу, когда приедет мастер уже не ваше дело
Правильно. Так у меня и было. Отключат сразу. А начислять пользование антеной продолжат до приезда мастера, и у вас образуется отрицательный баланс.
[Профиль]  [ЛС] 

Karamazoff_son

Стаж: 17 лет 1 месяц

Karamazoff_son · 16-Мар-14 16:20 (спустя 4 дня, ред. 18-Мар-14 12:22)

Kрыса писал(а):
63296068
tcorig писал(а):
63250196Отключаясь от АКАДО, не забывайте, что пока вас их мастер сам не отключит в стояке, они вам будут продолжать начислять по 135 руб в месяц за пользование антеной. А он не торопится приезжать. Оключают от сети сразу, а начислять продолжают. На этом многие ловились. А потом, может - через месяцы, могут появиться коллекторы. Следите за своими расчетами в личном кабинете. И при расставании, прежде чем подписывать, в Счет-заявке в нижней части в строке "Наличие задолженности" напишите "Задолженности нет" или прочерк.
На этот случай некоторые советуют брать не одну, а две расписки - расписку, что долгов нету и расписку, что антенну отключили.
Не надо брать никаких вторых расписок. Вы договор расторгли в оффисе. Задолженностей не имеете. Всё, Акадо нах..... Всё, что они говорят - блеф и бред. Разговор, один, нах... пшли!
Перешёл на дваком, примерно месяц как. Никаких претензий нет. Замечательно всё. И лётает и т.п. плюс халявный вайфай с халявным модем в добавку. Правда, ещё серьёзно не опробывал. И техподдержка ещё на соседней улице.
[Профиль]  [ЛС] 

erer1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

erer1 · 08-Апр-14 13:24 (спустя 22 дня)

Скорость обратного канала в Акадо ?
[Профиль]  [ЛС] 

Crates

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Crates · 13-Апр-14 21:01 (спустя 5 дней, ред. 13-Апр-14 21:14)

Не знаю какая щас у них скорость обратного канала, но раньше, когда они мне пытались впарить их интернет там было что-то позорное типа 2Мб.с при канале в 20Мб.с Там дисбаланс дикий был. Не то что у Лимона в два раза - там в разы отличались каналы. И щас, видимо, ничего не изменилось раз они не пишут этот показатель, сгорая от стыда и умалчивая. В общем, лохня и разводка для домохозяек эта Какада.
За что люблю Акадо, за то, что можно воровать у них тв-сигнал. Раньше было их ТВ, потом отключился, но в щитке что-то осталось. Тупо подрубился без всякого декодера и нормуль. В таком партизанском виде у других операторов(те что есть в щитке) ещё меньше каналов.
[Профиль]  [ЛС] 

DeBuck

DeBuck · 02-Май-14 08:07 (спустя 18 дней)

Crates писал(а):
63594439За что люблю Акадо, за то, что можно воровать у них тв-сигнал.
Я плачу Акадо только за антенну (открытые каналы). Но периодически ТВ перестает работать (от 5 минут до суток).
Не исключено, что происходит это по вине любителей халявы...
Интернет от Акадо меня не интересует, но регулярно кто-то звонит с предложением его подключить.
Достали
Подскажите, куда жаловаться?
[Профиль]  [ЛС] 

PVE1981

Стаж: 15 лет 1 месяц

PVE1981 · 02-Май-14 14:46 (спустя 6 часов)

Цитата:
Интернет от Акадо меня не интересует, но регулярно кто-то звонит с предложением его подключить.
Достали
Подскажите, куда жаловаться?
На форуме Акадо была тема "Как прекратить рекламный обзвон". Будучи абонентом, написал и звонки прекратились.
[Профиль]  [ЛС] 

DeBuck

DeBuck · 02-Май-14 16:34 (спустя 1 час 48 мин.)

PVE1981 писал(а):
63796338На форуме Акадо была тема "Как прекратить рекламный обзвон"
Спасибо Нашел!
Возможно ли прекратить рекламный обзвон
[Профиль]  [ЛС] 

sakar1

Стаж: 10 лет 7 месяцев

sakar1 · 02-Июн-14 01:49 (спустя 30 дней)

Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, раньше сидел на тарифе 15 мегабит + ТВ каналы по антенне но менеджер впарил мне тариф как постоянному клиенту 30 мегабит + декодер подключили скорость с опозданием на 8 дней и она меня вообще не порадовала хотел расторгнуть договор, а менеджеры требуют 2800 рублей за их модем который они мне впарили вместо старого в собственность и он должен оставаться у меня и назад его не забирают и сказали что доп. соглашения я сам подписал, попросил выслать копию прислали с чужой подписью вместо моей, сказал об этом менеджеру по телефону и предложил забрать их всё барахло уличив их в фальшивке никакой реакции говорят, что я должен компании 2800р а если хочу расторгнуть договор то приедет мастер заберет ТВ декодер с условием что я подпишу бумагу и признаю долг, в какую государственную инстанцию лучше всего обратиться посоветуйте кто уже сталкивался с подобной ситуацией.
[Профиль]  [ЛС] 

grizvolt

Стаж: 15 лет 7 месяцев

grizvolt · 12-Июн-14 23:19 (спустя 10 дней)

sakar1 писал(а):
64129510Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией, раньше сидел на тарифе 15 мегабит + ТВ каналы по антенне но менеджер впарил мне тариф как постоянному клиенту 30 мегабит + декодер подключили скорость с опозданием на 8 дней и она меня вообще не порадовала хотел расторгнуть договор, а менеджеры требуют 2800 рублей за их модем который они мне впарили вместо старого в собственность и он должен оставаться у меня и назад его не забирают и сказали что доп. соглашения я сам подписал, попросил выслать копию прислали с чужой подписью вместо моей, сказал об этом менеджеру по телефону и предложил забрать их всё барахло уличив их в фальшивке никакой реакции говорят, что я должен компании 2800р а если хочу расторгнуть договор то приедет мастер заберет ТВ декодер с условием что я подпишу бумагу и признаю долг, в какую государственную инстанцию лучше всего обратиться посоветуйте кто уже сталкивался с подобной ситуацией.
В прокуратуру, по факту подделки документов, которым является документ с "Вашей" подписью.
[Профиль]  [ЛС] 

JannLee

Стаж: 18 лет 3 месяца

JannLee · 09-Июл-14 12:51 (спустя 26 дней)

Доб день,
Есть АКАДО ТВ, хочу подключиться к инету АКАДО по коаксиалу. Модем коакс-ЛАН есть. Нужен реальный IP, без NATa.
Позввонил в службу поддержки. Приналичии Акадо ТВ, инет стоит 190 руб\месяц с IP. Стоит переходить с МГТС на АКАДО?
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

Стаж: 17 лет 2 месяца

volland81 · 09-Июл-14 14:51 (спустя 2 часа, ред. 09-Июл-14 14:51)

JannLee
При использовании технологии DOCSIS обратный канал зарезан, на сайте указана скорость прямого канала.
Тарифа за 190р. на сайте даже среди акционных нет, IP бывают внешние (белые) и внутренние (серые) и те и другие имеют право на существование, по мимо платы по тарифу возможно придётся платить за аренду модема.
http://www.akado.ru/services/internet/
Обратный канал общий на всех подключённых к одному коаксиальному участку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DOCSIS
Ответ на Ваш вопрос, нет, ищите провайдеров с внятными условиями работы.
[Профиль]  [ЛС] 

JannLee

JannLee · 17-Июл-14 15:12 (спустя 8 дней)

volland81
Спасибо за разъяснение.
Тариф 190 руб\мес. за инет это при наличии подключеного ТВ от АКАДО. У меня есть АКАДО ТВ, поэтому инет будет дешевле, чем если я беру АКАДО-инет отдельно. Модем Коаксиал-LAN у меня есть (отдали бесплатно соседи).
Я не понял про обратный канал. Я хотел открыть для себя FTP сервер. Через МГТС не получается, т.к. я спрятан за NAT. Звонил в АКАДО. Мне сказали, что они дают внешний IP (не бесплатно конечно). Какой IP (серый или белый) они ответить не могут. Как понять обратный общий канал по коаксиалу? Какого провайдера выбрать?
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

volland81 · 17-Июл-14 22:15 (спустя 7 часов)

JannLee
Биллайн, NbN, 2com, Onlime смотрите по рекламе в подъезде, либо звоните в контакт центры провайдеров.
Обратный канал на DOCSIS раньше был до 1МБит\с сейчас они много где перешли на DOCSIS 2.0, быть может немного увеличили его.
[Профиль]  [ЛС] 

JannLee

JannLee · 18-Июл-14 01:07 (спустя 2 часа 51 мин.)

volland81
Мне бы и 1МБит\с хватит, т.к. файлы небольшие для перекачки по ftp (фото, пдф). Мне важно что бы у меня IP был белый (не важно статический или динамический), без NATa провайдера. Я так понял по коаксиалу будет серый Ip, т.к. на этой антене сидят еще соседи через разветвитель.
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

volland81 · 18-Июл-14 10:59 (спустя 9 часов)

JannLee
Нет, за дополнительную плату Вам выделят реальный IP, только тогда итоговая сумма будет несильно меньше тарифов у других провайдеров с реальными IP.
[Профиль]  [ЛС] 

Griboyan

Стаж: 19 лет

Griboyan · 19-Июл-14 10:17 (спустя 23 часа)

Акадо норм.
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

scooter · 19-Июл-14 16:29 (спустя 6 часов)

JannLee
Внешний IP даст любой провайдер. Только одни за дополнительную платы, другие бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

JannLee

JannLee · 21-Июл-14 00:48 (спустя 1 день 8 часов)

scooter
а это у кого, бесплатно внешний белый IP? Наверное сам тариф будет дороже?
[Профиль]  [ЛС] 

ruihart

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ruihart · 31-Июл-14 00:10 (спустя 9 дней, ред. 31-Июл-14 00:10)

Пользуюсь услугой аж с 2009 года, за всё время не разу не было сбоев, перерывов связи и тд.,адекватные консультаций по телефону, сразу говорят настройки на win или mac, после местных, районных горе-локалок с непонимающими что от них хотят девочками и мальчиками и недельными дисканетами просто отдых! Бывают только редкий тормоза но я думаю что это и за отвратительного монтажа кабеля, как оказалось монтажник что-бы лишний раз себя не утруждать просто тупо подключился к другому проводу а не протянул новой от коробки. Качество соединения на высоте, но проверяйте, контролируйте работу монтажников они косячат и за банальной лени монтера подрезалась скорость соединения.
[Профиль]  [ЛС] 

scooter

scooter · 09-Авг-14 21:00 (спустя 9 дней)

JannLee писал(а):
64607864scooter
а это у кого, бесплатно внешний белый IP? Наверное сам тариф будет дороже?
2ком
[Профиль]  [ЛС] 

nyaglov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nyaglov · 17-Окт-14 19:15 (спустя 2 месяца 7 дней)

Подтверждаю все, что было написано про воровство акадо. Самый паршивый провайдер в Москве. Еще в июне послал им извещение, чтобы заблокировали техподдержку, тем не менее по сей день звонят и присылают смс, что я им должен за пользование техподдержкой, хотя уже четыре месяца обслуживаюсь у другого провайдера. И подобная история не первая. Примерно то же было лет пять назад.
Акадо-воровская компания.
[Профиль]  [ЛС] 

Соломон Кейн внук

Стаж: 12 лет 3 месяца

Соломон Кейн внук · 24-Окт-14 15:38 (спустя 6 дней)

Прикольно.
АКАДО ворует даже не скрывясь и не пряча концов.
Столкнулся с ними уже больше 5 лет назад. Думал долго не протянут - "спилят сук на котором сидят".
Смотрю до сих пор живы и стиль работы не меняют.
Значит любой кого они кидают заслуживает этого.
Столько отзывов, описания схем обмана, и в суды обращения и в комиссию, а народ продолжает подключаться.
Значит дивиз АКАДО работает
Без лоха - жизнь плоха.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error