Приятно удивлён. Проходил службу в ГДР, для нас эти передачи были так удивительны, ведь в союзе такого ни за какие деньги не увидишь в то время. Ностальгия. Спасибо огромное.
Костя, спасибо Вам за то, что из "больших" (крупных по объему) Вы делаете "маленькие" (без уменьшения смысловой ценности). Этот релиз давно скачал в ДВД-9, но проигрыватель иногда капризничает. А с вашими релизами он ведет себя хорошо!
64548041Приятно удивлён. Проходил службу в ГДР, для нас эти передачи были так удивительны, ведь в союзе такого ни за какие деньги не увидишь в то время. Ностальгия. Спасибо огромное.
Пожалуйста! я тоже служил рядовым в Г.С.В.Г с удовольствием смотрел западные каналы т.в. после службы рассказывал ребятам увиденное по телеку...восторг от моих слов был неописумый..
mw_2005 писал(а):
64562869Костя, спасибо Вам за то, что из "больших" (крупных по объему) Вы делаете "маленькие" (без уменьшения смысловой ценности). Этот релиз давно скачал в ДВД-9, но проигрыватель иногда капризничает. А с вашими релизами он ведет себя хорошо!
Пожалуста! когда завалился болванками с ДВД понял что нужен другой формат...с тех пор все перевожу в АВИ...компактно...
Тоже служил в ГСВГ в 75-77 годах. Когда был в отпуске, тоже рассказывал друзьям про "их" телевидение. Да, действительно, много нового увидел тогда. Ну а по вечерам смотрели телевидение ФРГ, дневальный был на шухере. Наши ребята радисты научились делать конвертеры для просмотра программ ФРГ на советские телевизоры. Толком не зная языка, всё же по ключевым словам понимали, о чём фильм. Сейчас вспоминаю всё с теплотой... Эх, вернуться бы в то время хоть на немного...
64790562Тоже служил в ГСВГ в 75-77 годах. Когда был в отпуске, тоже рассказывал друзьям про "их" телевидение. Да, действительно, много нового увидел тогда. Ну а по вечерам смотрели телевидение ФРГ, дневальный был на шухере. Наши ребята радисты научились делать конвертеры для просмотра программ ФРГ на советские телевизоры. Толком не зная языка, всё же по ключевым словам понимали, о чём фильм. Сейчас вспоминаю всё с теплотой... Эх, вернуться бы в то время хоть на немного...
Да уж нас там много ребят служили...(денек другой бы с удовольствием погулял по Перлебергу да и местные гаштеты с их отменным пивом живы наверное до сих пор...все собирал подставки бумажные из под бокалов пива...да старшина...зараза отобрал...а зачем они ему...непонятно..есть такой сорт людей..ни себе ни людям...а я бы бережно их хранил и рассказывал всем знакомым о Вкусном живом пиве..........
Спасибо за раздачу. Я в рок музыку ГДР влюбился еще до того, как попал служить в ГДР. Любил слушать радиостанции Stimme der DDR (TIP-Disco, Beat-Kiste), DT-64 Jugendradio, Berliner Rundfunk (Metronom)... Еще бы вот это где скачать, было бы вообще здорово Если бы я жил в Германии, я бы все это дело уже прикупил и выложил бы здесь. Может быть найдутся добрые люди ?
68474419Спасибо за раздачу. Я в рок музыку ГДР влюбился еще до того, как попал служить в ГДР. Любил слушать радиостанции Stimme der DDR (TIP-Disco), DT-64 Jugendradio, Berliner Rundfunk (Metronom)... Еще бы вот это где скачать, было бы вообще здорово
Спасибо за чудесную раздачу! Друзья, не подскажете ли, название группы и песни. Впервые услышал ее на кассете популярной музыки. Единственная там, она была на немецком, а кассета, конца восьмидесятых годов. Женский приятный голос. На заднем плане музыки часто слышны были щелчки гашетки фотоаппарата. Какая-то популярная диско-песня, про фотографов, видимо...