|
Sparkster12345
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 673
|
Sparkster12345 ·
14-Июн-14 15:43
(11 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июн-14 15:43)
А так, прикольная игра, можно время от времени в нее играть, сел вчера и завис в ней на пару часов... Думаю стоит качать, правда не на русском( Тоесть почему то его в выборе языка нету, но зато без всяких разных ошибках
|
|
Шут_гороховый
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Шут_гороховый ·
18-Июн-14 14:10
(спустя 3 дня)
f1eur писал(а):
64040737
Andrej900000 писал(а):
64035003Система: win7 x64
Таак, окееей... Не знаю, был ли это эффект от изменившейся (она же изменилась... да?) релиз-группы, делавшей репак или от нового патча самой игры(хотя склоняюсь к первому)... Игра теперь по крайней мере запускается. Однако всё не так хорошо, как хотелось бы. Сразу после клика ЛКМ на "приветственном" экране, где летают разные геометрические фигуры, Транзистор произносит "Эй, Ред. Нам не мешало бы убираться отсюда, а?" (или что-то вроде "нам не скрыться от этого")... И начинаются лаги. Спустя только пару секунд после произнесения фразы появляются субтитры (которые я не могу прочитать, см. вложение. Поэтому фразу переводил на слух). Это уже заметный показатель торможения игры. Причем субтитры не просто появляются с замедлением - они, как и почти любой другой текст в игре, отображаются квадратиками (см. вложение). После этого камера поднимается от "приветствия" со скоростью 1 FPS... И кроме появляющейся надписи "Транзистор/убийств сегодня: 1" на экране ничего нету. Esc-меню отображается с точно таким же показателем кадров в секунду, как и всё остальное...
То же самое, на помощь!
Игра в принципе играет,но экран черный, я могу бегать бить, что-то делать, но экран темный. Бред какой-то.
Обнови дрова видюхи.
Мне помогло
|
|
moncysho
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 62
|
moncysho ·
20-Июн-14 14:13
(спустя 2 дня)
акция злобных яойщиц-феминисток...
а хотел заступиться, мол девчоночья аниме-игра......
|
|
msmuphoenix
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
msmuphoenix ·
25-Июн-14 16:23
(спустя 5 дней, ред. 25-Июн-14 16:23)
Rat_VaMP писал(а):
64122015Шкала теряется очень быстро, а пройти некоторые комнаты не потеряв её просто нереально (да я сразу все ослабители использую и пока их только 4 верхних)... Попал на бой где дается ослаблялка и отравлялка и всё раз 10 переигрывал ну никак, если бы мобиков можно было собрать, но толкьо собаки на тебя бегут. а остальные прячутся и во время вложиться никак... Вообщем если хотя бы было три шкалы жизни, но они не ломали скилы было бы терпимо, но вот это отрубание скилов самая каличная вещь какую я вообще видел в играх...
Ограничители - это настройка уровня сложности. Если слишком быстро теряешь жизнь, то выбрал слишком тяжелый уровень или просто не правильно воюешь (не так собрал скилы, не так их используешь). Из 4 верхних самый неприятный двойной демадж.
Если я правильно понял о чем ты, то там не надо пытаться собрать всех вместе. Ослаблялку можно применять несколько раз, а вот стрелялка, как я помню, не суммируется - собачки мрут после пары заходов, яйцеголовые с одного. Не забываем заходить в спину, урон повышается.
Ячейки со скилами своеобразные стеки жизни. Потратил - ищи восстановления. Если уж совсем не устраивает результат боя, то можно вызвать последнюю контрольную точку, а не ломится к следующей.
Психоделическая игрушка. Без объяснений сразу кидают в какой-то мир матрицы v.3.0. Не зря на уровнях повсюду под ногами грибы:)
|
|
MayflyLieLie
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
MayflyLieLie ·
26-Июн-14 23:30
(спустя 1 день 7 часов)
Играла на геймпаде - просто замечательно настроила на ХПаддере.
Всё очень понравилась: музыка в плей листе контакта, гг на рабочем столе в виде обоев... Сначала не поняла концовку, то есть почему решили так, но потом поразмыслила и поняла, что всё правильно сделали. Не знаю как остальные скороходцы, но я в неё потихоньку в течении недели играла - по вечерам, после работы.
|
|
SimonKos
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
SimonKos ·
06-Июл-14 10:21
(спустя 9 дней)
Запускайте сетап от администратора
|
|
kimmik2
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
kimmik2 ·
08-Июл-14 17:51
(спустя 2 дня 7 часов)
ошибка при запуске на Win7x64 вылечилась установкой полного набора Visual C++
|
|
imstillhere
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
imstillhere ·
10-Июл-14 04:34
(спустя 1 день 10 часов)
Сохранения заработали у кого-нибудь?
|
|
skyoners
 Стаж: 14 лет Сообщений: 140
|
skyoners ·
11-Июл-14 22:01
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
Asayoshi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Asayoshi ·
13-Июл-14 16:03
(спустя 1 день 18 часов)
Сейвы в этой раздаче рабят?
|
|
HolloOw
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
HolloOw ·
13-Июл-14 16:22
(спустя 18 мин.)
печально то что я скачал уже 6 репаков. и не 1 не запустился одна и та же ошибка. при запуске появляется окошко что игра не отвечает вин 8 может кто поможет устранить >_<
|
|
Lek45
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Lek45 ·
15-Июл-14 17:29
(спустя 2 дня 1 час)
Да уж название придумали... А я надеялся, что предстоит путешествовать по базе,коллектору и эмиттеру.
|
|
JuicyPressure
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
JuicyPressure ·
16-Июл-14 05:42
(спустя 12 часов)
Играю на 32bit, какие то жуткие лаги. Хотя бастион шел идеально даже с врубленным фрапсом. Место на жестком диске 2.5, но нужно 3. Это сильно влияет на фпс ? А то чувство что играю по сети и задержки какие то, + к тому фпс low
|
|
Arhanvel
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Arhanvel ·
17-Июл-14 23:09
(спустя 1 день 17 часов)
depo872 писал(а):
64000160Бои через чур легкие. Геймплейно игра хрень. Но стилистически хороша.
парниш, ты поиграй в бастион. Ищешь геймплея - тебе явно не к создателям 2д экшнов
|
|
Remoprt1
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 342
|
Remoprt1 ·
31-Июл-14 12:30
(спустя 13 дней, ред. 31-Июл-14 12:30)
Всех благ разработчикам. Это шедевр. Лучшая игровая атмосфера со времен NOX.
|
|
imstillhere
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
imstillhere ·
04-Авг-14 23:46
(спустя 4 дня)
|
|
sigod
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 363
|
sigod ·
05-Авг-14 01:08
(спустя 1 час 22 мин.)
imstillhere писал(а):
64744596Восьмерка?
Семёрка.
|
|
Hunter11112222
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
Hunter11112222 ·
19-Авг-14 04:56
(спустя 14 дней)
Мне лучше так, начать играть в бастион, попробовать это, а после играть в бастион.
За шлюху играть чё-то не хочется тем более. На Sci-fi не потянули чего-то.
Скоро релиз кстати Azure Striker Gunvolt, игра другая, вообще, но тоже интересная.
|
|
knicl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1220
|
knicl ·
24-Сен-14 21:14
(спустя 1 месяц 5 дней)
Кто-нибудь понял как поиграть в большом разрешении без лагов ? У меня при 1024х768 (работает без лагов),а вот при 1280х1024(рывки,лаги),но именно при таком разрешении лучше видны иконки скилов,графику скилов,текст,четкость и т.д.
Странно вообще как-то... Сворачиваю игру при мах разрешении оно снова минимальных становиться.
|
|
sigod
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 363
|
sigod ·
25-Сен-14 01:43
(спустя 4 часа)
knicl
У меня работает без лагов. Может обновить драйвера/железо стоит?
|
|
Maksxxl
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Maksxxl ·
27-Окт-14 12:29
(спустя 1 месяц 2 дня)
Ребят!Подскажите как решить проблему!При запуске(от админа)пишит-
Прекращена работа программы "Transistor"
Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.
Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
Закрыть программу.
Заранее спасибо!
|
|
IIaYkIIaYk
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
IIaYkIIaYk ·
01-Ноя-14 22:42
(спустя 5 дней)
Ребят, у меня 8. Нажимаю чтобы играть, спрашивает сколько ставить 32 или 64. Выбираю нужное и все. Ничего не происходит дальше.
(установка была от администратора и запуск тоже, винда 8)
помогите, пожалуйста.
|
|
Endymionishe
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
Endymionishe ·
08-Ноя-14 05:38
(спустя 6 дней)
Как избавиться от квадратов вместо текста? С ними как-то игра непонятна) семерка
|
|
Mike RAGE
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Mike RAGE ·
23-Ноя-14 10:33
(спустя 15 дней)
Чарующая атмосфера, интересная игровая механика, восьмиканальный звук, поддержка геймпада.
Всё это прекрасно работает, совершенно не глючит и нигде не скрепит 
Перевод, к сожалению, только текст, но это уже, скорее, личная придирка. 
Раздача отличная. Всем качать
|
|
RadioLondon
 Стаж: 14 лет Сообщений: 44
|
RadioLondon ·
09-Дек-14 00:25
(спустя 15 дней)
Это не игра, а настоящее искусство. Все прошло идеально без глюков, Windows 8.1
|
|
ilyadimitriev
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ilyadimitriev ·
27-Дек-14 14:05
(спустя 18 дней)
Скажите, пожалуйста, где находятся сейвы по этой игре? Уже все папки облазил, нигде не могу найти.
|
|
VLAD3ЗЗ
 Стаж: 11 лет Сообщений: 81
|
VLAD3ЗЗ ·
27-Дек-14 14:11
(спустя 5 мин.)
ilyadimitriev писал(а):
66319155Скажите, пожалуйста, где находятся сейвы по этой игре? Уже все папки облазил, нигде не могу найти.
Сейвы для игр с таблеткой "SKIDROW" обычно находятся
C:\Users\твое имя\AppData\Local\SKIDROW\
|
|
Retik66
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Retik66 ·
02-Янв-15 02:27
(спустя 5 дней)
Visual C++ помог запустить игру, спасибо ребятушки ^^
|
|
Djon_Kraiton
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Djon_Kraiton ·
17-Янв-15 23:45
(спустя 15 дней)
Пишу обзор на эмоциях после прохождения Транзистора.
Где-то год назад я прошел Бастион. Игра про паренька мне очень сильно понравилась - музыка, атмосфера, рассказчик, все было на высоте и тронуло меня до глубины.
Мне очень хотелось что-бы Supergiant Games выпустила еще что-то подобное. И вот в свет выходит Транзистор.
Запускаю и ... Неужели это Бастион, только с девушкой и сменой стилистики? - Не хотелось бы в это верить.
И да, это совсем другая игра, хоть и "дух" Бастиона присутствует в ней. Но разве это плохо? - Зачем менять хорошие идеи,
можно взять и добавить к ним еще больше хороших идей. Это мы и получили в Транзисторе. Мне всегда нравился рассказчик в Бастионе - тогда мне это было в новинку. В транзисторе наш рассказчик - это наш меч.
В Бастионе было достаточно оружия, которое можно было прокачивать и зелья, которые делали игру еще интереснее.
В Транзисторе мы имеем кучу элементов, комбинируя их в мече мы создаем свой уникальный стиль боя.
В Транзисторе есть аркадный режим боя и тактический. Сначала мне хотелось, как и в Бастионе, рубить всех налево и направо, но в Транзисторе так не получиться -
приходиться пользоваться тактическим режимом. Сначала, скажу честно, он мне не понравился, но потом я "раскусил фишку" и стал комбинировать элементы меча-транзистора
так, что нанести максимальный урон за тактический ход. Расплатой за тактику является невозможность пользоваться оружием некоторое время.
Также игру сделали чуть посложнее добавив клетки, которые необходимо уничтожить, что бы с них снова не появился враг. История. Я бы сказал, что главная идея Транзистора - это Любовь, которая и побеждает в конце. Ред и неизвестный (назову его Транзистор), их история похожа на историю
героев фильма "Леди-ястреб" - они вместе и порознь одновременно. Ред потеряла голос, а ее возлюбленый был убит и попал в меч - транзистор.
Пара идет через город, где полно врагов, что бы добраться до группировки, которая контролирует "Процессы" (роботов), но чем дальше мы продвигаемся по сюжету, тем больше
понимаем, что не все так просто, как кажеться на первый взгляд. Также хочу выделить финальную битву с главным антагонистом - очень интересная задумка.
Я, наверное, слишком сентиментальный, но концовка заставила меня загрустить и одновременно порадоваться за героев - они наконец-то вместе... Музыка. Как и в Бастионе Даррен Корб просто гениален. Музыка передает атмосферу и ее хочеться слушать еще и еще - что я и делаю на работе.
Дай Бог, что бы Даррен написал еще множество гениальных произведений. Стиль. Художники постарались на славу и хоть рисовка Бастиона была на высоте, но она была более мультяшной. В Транзисторе арт, как мне кажеться, "повзрослел" и, скажу
чесно, мне он больше понравился. Хотя обе игры имеют свою уникальную стилистику и заслуживают высшей похвалы. Итог: Мы получили очень хорошую игру, в которой есть "щепотка" Бастиона, но также куча своего уникального материала. Supergiant Games сделали еще один шедевр и
если вам понравился Бастион, Транзистор должен быть у вас в коллекции.
10/10
|
|
shaggy_fog
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
shaggy_fog ·
31-Янв-15 06:43
(спустя 13 дней)
запускаю игру, а она мигает, играть невозможно. все программы, которые указаны выше, обновлены, драйвера на видеокарту тоже. подскажите, в чем проблема и как ее решить, пожалуйста
|
|
|