Massgrave писал(а):
64283933transkriptase
Ну так вот в том то и дело что у вас проблема.... И может быть что-то ещё качать мешает по мимо серого ай-пи... Хотя я не настаиваю. Сам вот без проблем на момент ответа скачал и пару минут на раздаче стоял однако ни кто с меня не тянул. Ни вы ни кто либо другой.... Однако как я сказал выше я нисколько ни настаиваю - проблемы они если и есть то они всецело ваши. Поглядев на состоянии ваших закачек, там где вы являетесь личером, увидел похожую картину. Я качаю без проблем... А с меня ни кто. Ип самый что ни наесть...
Так бывает, что некоторые участники раздач между собой "не цепляются".
Но, как правило, у меня положение дел (по крайней мере, на рутрекере и других подобных) достаточно согласуется с тем, что видно на сайте.
Вот на няторрентсе иногда бывают непонятки. Но там же - "сборная солянка", не только свои торрент-файлы, но и левые. Обычно если бывают проблемы, то с ними.
А те раздачи, где я личер на рутрекере - в основном это просто я качала не весь объем раздачи, потому и личер.
Сейчас вот только не идет OVA "Tonari no Seki-kun" и сериал "Мой босс - мой герой" (та раздача, где 720р). И еще один фильм (про Тангэ Садзэна) медленно тащится, т.к. только одного сида могу зацепить, а он раздает неск. часов в день и медленно.
Остальное - это я уже скачала, что хотела.
Кстати... "Чудотворных рыцарей" надо пойти докачать... Благодаря вам, увидела, что забыла про них
А, и забыла спросить: так у вас серый ай-пи или нет? Если да, то я с вас и не могла бы качать, так что всё понятно. А что вы скачали... Не исключено, что вы качали, когда подключился кто-то еще ровно в этот же момент, когда я тему апнула.
P.S. А, блин, "Босса"-то я и не отсюда качаю! Так что тем более... А там (на Кинозале) просто вообще сиды разбежались с этого сериала.