FoxAndy · 07-Ноя-11 11:50(13 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-11 11:51)
Год выпуска: 1996 г. Жанр: Adventure, Mystery, FMV Разработчик: Take-Two Interactive Издательство: Take-Two Interactive Лицензия?: нет Язык: только русский Платформа: PC Системные требования:
DOS; Windows 95/98/Me/XP*/Протестировано на Windows 7
Pentium 100, 16 Мб RAM
SoundBlaster совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышь Описание: Манхэттен, 2040-ой год. Людей обнаруживают мертвыми в собственных квартирах, причем не просто мертвыми, а разорванными на тысячу тысяч мелких кусочков. Вы - Джейк Куинлэн, репортер местной газеты "Виртуал Хэралд" проводите собственное журналистское расследование этих убийств, так как одной из жертв Потрошителя стала ваша любимая девушка, но по счастливой случайности она выжила - Потрошитель не успел закончить свое грязное дело. Погружаясь в детали все глубже и глубже вы выясняете, что в этом деле много недомолвок, к тому же все люди, связанные с расследованием ведут себя очень странным образом. Доп. информация: Очень редкая, раритетная игра. В игру вмонтирован уже настроенный DosBox для беспроблемного запуска.
Отличная игрулина!Респект за игру!Когда учился в школе хотел купить,но не купил(очень дорого стоила!6 дисков всё-таки )На 7-ке отлично идёт!Спасибо ещё раз!!!!
Все работает, что не может не радовать. Но вот вопрос - есть ли возможность где-то взять оригинальную английскую озвучку? Может из английской раздачи перенести получится?
48918273Ценителя данной игры с логином Shmitt из другого трекера.
Ну, это на других я Shmitt...
The Fab писал(а):
48918033А чья это сборка?
Компиляцию(распаковку оригинальных образов), делал "Kirill Гамес" с "нафталиновых квестов"....
Я, всего лишь перепаковал, чтобы не включать в раздачу оригинальные образы....ибо, весило это, весьма некисло.
Andrey61 писал(а):
48971226Игра, требует в своем процессе, нахождение диска в приводе?
Нет.
Andrey61 писал(а):
48971226Или, как в моей инсталляционной, версии все на HDD, устанавливается?
Прежде чем советовать эту игру, надо предупреждать людей, что пройти её без подсказок просто нереально. Если вас не обламывает разочаровываться в своих интеллектуальных способностях и играть не отрываясь от солюшена, тогда да, эта игра для вас, всё красиво, атмосферно, зрелищно. Если же для вас квест не пустое слово, а, как говорится, бороться и искать, найти и не сдаваться - проходите мимо. Загадки порой чудовищно заумны и нелогичны. Зря потратите время и нервы.
Родной, тут никто ничего не советует, а просто выкладывают в общий доступ.
gobodrodiont писал(а):
надо предупреждать людей, что пройти её без подсказок просто нереально. Если вас не обламывает разочаровываться в своих интеллектуальных способностях и играть не отрываясь от солюшена, тогда да, эта игра для вас, всё красиво, атмосферно, зрелищно. Если же для вас квест не пустое слово, а, как говорится, бороться и искать, найти и не сдаваться - проходите мимо. Загадки порой чудовищно заумны и нелогичны. Зря потратите время и нервы.
Повтояюсь, никто никого не обязан предупреждать, гугл в помощь.... Далее, игра действительно сложная, но... вполне проходимая и без солюшена. Никаких нестыковок и "заумностей и нелогичностей" я, в ней, не обнаружил. В серьёзных квестах, и думать серьёзно нужно.
Родной, тут никто ничего не советует, а просто выкладывают в общий доступ.
Котёнок, читай внимательно посты
atomic3 писал(а):
62739857Игра просто класс всем советую!!!
alex668-66 писал(а):
Далее, игра действительно сложная, но... вполне проходимая и без солюшена. Никаких нестыковок и "заумностей и нелогичностей" я, в ней, не обнаружил. В серьёзных квестах, и думать серьёзно нужно.
Котёнок, ты хочешь сказать, что вот до этого ты сам додумался?
скрытый текст
Разгадка шифра AB(@no_iaid+1)18 Полистайте своё издание ("Virtual Herald"). Зайдите в библиотеку. Поговорите, вам предложат список заказов, один из них – книга, которую читала перед смертью Рене Стайн. Придётся разобраться – шифр повреждён. Начнём со скобок. "I" – это, наверное, eye. А что такое "no eye aid"? Это, если вы не знали, то, что по-американски выражается сочетанием "twenty-twenty" (типа "на чистой интуиции"). Значит, 2020+1. 18 в конце – это, наверное, буква. Какая там буква у них восемнадцатая? "R". Ни один номер не начинается с "AB" – только с "H". Попробуем "HC" – всё-таки история, а она явно возилась с викторианской эпохой. Итак: HC2021R.
или до этого?
скрытый текст
Загадка с часами Часы! Надо выставить на них разное время. С верблюдами всё ясно – это Египет, US ARMY – тоже понятно, Америка, местное время. А вот что за часы с кукушкой?! Вы, друзья мои, и в страшном сне не догадаетесь! Эта уютная вещица в американском мозгу почему-то ассоциируется с Германией, и только с ней. Видимо, единственным местом, где американцы их видели, был павший в 1945-м Берлин. Ну ладно, мы отвлеклись. Местное время было указано на часах в спальне – 2:35. Посмотрим на карту часовых поясов на стене. Германия – шесть часов позже. Египет – семь. Теперь надо выяснить – 2:35 ночи или дня? Ставим: Египет – 21:35 с точечкой. Германия – 8:35. USA – 14:35. Уф! Все лампы собрали! Загадка с кассовым аппаратом Теперь надо разобраться с кассовым аппаратом. В него нужно закинуть в правильном порядке четыре монетки. Помните, когда вы поднимались по лестнице, на стене висел патент? (Если нет – идите посмотрите.) Посчитаем! Номер патента 2X255127.5. Что такое "X"? Умножим число на 2, получим 510255.0. Монеты нужно забросить в следующем порядке: 5 – 10 – 25 – 5. Хватайте радиолампу и идите вниз.
Конечно, если ты носитель языка и прожил в Штатах добрую половину жизни, тогда да, может быть. Но ни один российский геймер не решит эти загадки, это 100%.
прекрасно запустилась на 7*64. но застряла в3 акте. не могу убить монстров(з жучка в кибер пространстве). чит коды не получается вставить(я никогда не пользовалась и не знаю как их вставлять.)может кто объяснит. буду очень благодарна.
ребята. играю в эту версию и у меня стойкое ощущение, что есть косяки со звуком. например в полицейском участке играет музыкальная тема, есть звук шагов, дверей. в редакции и госпитале только озвучка реплик диалогов.
85658805ребята. играю в эту версию и у меня стойкое ощущение, что есть косяки со звуком. например в полицейском участке играет музыкальная тема, есть звук шагов, дверей. в редакции и госпитале только озвучка реплик диалогов.
Подтверждаю - в этой версии( как впрочем и в абсолютно ЛЮБОЙ РУССКОЙ версии этой игры) есть проблемы с отсутствием фоновой музыки, звуков окружения и звуков передвижения героя по помещениям. В оригинальной английской версии в каждой локации, посещаемой героем, музыка и звуки присутствуют.
Осталось только выяснить - эти звуки и музыка специально вырезаны из базовой русской пиратки (с которой собиралась эта версия), или проблема появилась случайно и при переводе пираты ее не заметили? А может и заметили, но не стали мучаться исправлением?
В любом случае автору сборки - огромное спасибо!
Но было бы неплохо узнать - можно ли как-то решить эти проблемы с пропавшей музыкой и звуками?