_int_ · 14-Июн-07 18:17(17 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Июн-07 14:56)
Мешки для трупов / Body Bags Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Ужасы/Мистика Продолжительность: 1:34:29 Перевод: Авторский (одноголосный) Антон Пронин Режиссер: Джон Карпентер /John Carpenter/, Тоуб Хупер /Tobe Hooper/ В ролях: Джон Карпентер /John Carpenter/, Том Арнольд /Tom Arnold/, Тоуб Хупер /Tobe Hooper/, Роберт Кэррэдин /Robert Carradine/, Уэс Крэйвен /Wes Craven/, Сэм Рэйми /Sam Raimi/, Стэйси Кич /Stacy Keach/, Марк Хэмилл /Mark Hamill/, Твигги /Twiggy/, Роджер Корман /Roger Corman/, Чарлз Нэпьер /Charles Napier/Описание: Любители культурных страшилок будут несказанно рады, увидев главных мастеров хоррора в этом ироничном междусобойчике, составленном из трех новелл. В первой материализуются ужасы симпатичной негритяночки, заступившей в ночную смену на бензоколонке. Во второй стареющий жуир, озабоченный появлением лысины, получает столь радикальное средство для ращения волос, что у зрителей от ужаса волосы стынут в жилах. В третьей попавшему в аварию бейсболисту вживляют глаз мертвеца, и он начинает видеть такое, что его настоящий глаз вовек не видывал. (c) Иванов М.
Примечание: DVDRip взят из осла, звук - с VHSRip-а; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Сам DVDRip достаточно среднего качества. Однако, я скачал все рипы, которые есть на данный момент в осле, и этот - единственный, который более или менее совпал с видеокассетой. К примеру, в двух более качественных рипах недоставало по 4 минуты сюжета.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
А я помню. Смотрел. Первый не помню. Второй, про то, что волосы, которые ему пересадили оказались живыми, и вообще это были инопланетяне. Третий, глаз казнённого убийцы начинает видеть все трупы, которых убил владелец глаза и которые приходят к нынешнему владельцу глаза.
В общем скачаю. Ностальгии ради. Ну и вообще, фильм ужасов не самый худший. Спасибо раздающему.
Классный ужастик Джона Карпентера и Тоуба Хупера, снятый для телевидения.
Особенно порадовал сам Джон Карпентер, исполнивший роль рассказчика историй, который потом оказался недавно прибывшим в морг трупом! Он адски круто отжигал!
2786369А я помню. Смотрел. Первый не помню. Второй, про то, что волосы, которые ему пересадили оказались живыми, и вообще это были инопланетяне. Третий, глаз казнённого убийцы начинает видеть все трупы, которых убил владелец глаза и которые приходят к нынешнему владельцу глаза.
Особенно порадовал сам Джон Карпентер, исполнивший роль рассказчика историй, который потом оказался недавно прибывшим в морг трупом! Можно убрать спойлер под кат????
Первая история - херня, две другие интересные. Особенно понравился диалог мужа и жены в 3-м рассказе: - Может быть, ты перестанешь копать? Я хочу поговорить с тобой. (Она)
- Кэт, я должен закончить твою могилу. (Он)
Классная аватарка!... Это же Харпо Маркс!... ...Дж.Карпентер дивно играет рассказчика, то ли ночного сторожа морга, то ли полумертвого алкоголика-паталогоанатома, даже и не скажешь, что это великий режиссер, "с такой рожей" только отморозков играть, или на худой конец "пиратов карибского моря"... так же , если не круче сам писатель Стивен Кинг выглядит в роли деревенского дурачка (между прочим, владельца заправочной станции) в фильме "Калейдоскоп ужасов" 1982.. так же и наш кинорежиссер Виктор Мережко убедительно сыграл умственно отсталого персонажа в фильме "Дикий пляж"... Талантища!!!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Просьба раздававшим - скачать торрент-файл заново и перехешировать раздачу