yuril_07 · 11-Янв-12 15:31(13 лет 3 месяца назад, ред. 04-Окт-14 22:52)
Вкус (22 номера) Год: 2011-2014 Гл.редактор: Низамова Л. Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Эдверта Брендсон" ISSN: 2219186-0 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 76 Описание: Журнал "ВКУС" - это единственное специализированное издание в Екатеринбурге, посвященное гастрономии, напиткам и табакам.
Мы являемся экспертами в области ресторации и имеем огромный опыт проведения алкогольных, сигарных и гастрономических дегустаций и презентаций.
Аудиторию журнала "ВКУС" составляют гурманы и любители. Наших читателей интересуют мировые гастрономические тенденции, новые вина, экзотические продукты и кулинарные путешествия. На страницах журнала они узнают, где продается масала, с чем сочетать хамон, как разделать омара и что такое кивано.Внимание! Обновите торрент!
04.10.2014г. добавлен №4 2014г.Список номеров:
- 2009г. - Осень
- 2011г. - №1-6;
- 2012г. - №1-6
- 2013г. - №1-3,5-6
- 2014г. - №1-4