Круз Андрей - Рейтар [Алексей Старкин (ЛИ), 2014 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

29914

Стаж: 14 лет 6 месяцев

29914 · 01-Июл-14 09:35 (12 лет назад)

мягко сказано- явно не Круз. Ни тебе подробных ТТХ ни вездесущих планок Пиккатини....даже лавстори ни какой нет. Прослушал полкниги и понял, что не то........
[Профиль]  [ЛС] 

hotbob

Стаж: 19 лет 2 месяца

hotbob · 01-Июл-14 13:04 (спустя 3 часа)

Ниасилил. Это явно не Круз.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

Стаж: 16 лет 4 месяца

zba68 · 01-Июл-14 18:49 (спустя 5 часов, ред. 01-Июл-14 18:49)

sasharoma писал(а):
64411125Меня терзают смутные сомненья. Тот ли это Круз, что в легкоусвояемой форме, ненавязчиво излагал ТТХ стрелковых дивайсов и тактические действия малыми группами, в условиях наступающего мохнатого зверька?
НЕ ВЕРЮ!
Скачал, но всё прослушать не осилил. Много "воды" и мало спирта. Героикопатетическая фентезявчатость уныло притомила мой хрупкий умишко в самом начале произведения .
PPS/ Понимаю, что на вкус и цвет, не все фломастеры одинаковые. Но не запостить своё недоумение не смог
29914 писал(а):
64419016мягко сказано- явно не Круз. Ни тебе подробных ТТХ ни вездесущих планок Пиккатини....даже лавстори ни какой нет. Прослушал полкниги и понял, что не то........
hotbob писал(а):
64420419Ниасилил. Это явно не Круз.
Раз такие отзывы-значит надо послушать. А то подумал, что это очередной вариант наставления по стрелковому делу в художественном изложении.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 16 лет 11 месяцев

YuriWhite · 02-Июл-14 15:26 (спустя 20 часов)

zba68
+1
+восхищение очередной Марией Лопес и прочее в гипертрофированной форме
[Профиль]  [ЛС] 

Sereojenica

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sereojenica · 02-Июл-14 18:22 (спустя 2 часа 55 мин.)

Rekenbeker писал(а):
64380283Блин, только порадовался, что появилось, что-то кроме женских сопле.. гм фэнтези-романов. А тут сида кудысь слизало
Никогда не понимал людей которые жалуются на скорость... Полная загрузка у меня составила 2:05 сек. Если для вас это слишком долго, тогда извините ради бога!
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 02-Июл-14 19:54 (спустя 1 час 31 мин.)

Sereojenica писал(а):
64432236
Rekenbeker писал(а):
64380283Блин, только порадовался, что появилось, что-то кроме женских сопле.. гм фэнтези-романов. А тут сида кудысь слизало
Никогда не понимал людей которые жалуются на скорость... Полная загрузка у меня составила 2:05 сек. Если для вас это слишком долго, тогда извините ради бога!
Очень тонкое и очень своевременное замечание! Через 5 дней после релиза, когда сидов около 700, а личей (у меня показывает) 34. Это какбэ писалось сразу после релиза, когда единственный раздающий исчез часов на 12 и сидов было 0 при 300+ желающих скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Стаж: 12 лет 1 месяц

Алексей Старкин · 02-Июл-14 20:37 (спустя 43 мин., ред. 02-Июл-14 20:37)

Простите)) я исчезал по вынужденной причине поспать). Книгу я заметил все мои знакомые заценили что семьи имеют , а вот бессемейным не понравилось . Реально книга не для всех , слишком уж отрицательные положительные герои, без вариантов легких побед тыш пыш и девок с юмором . poteha3 Лучьше слушайте землю лишних она как раз подходит для легкого чтения , а туту думать надо(я серьезно).
balujnzik , Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

v222111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

v222111 · 03-Июл-14 18:16 (спустя 21 час)

Алексей - а не хотите озвучить - Круз - Ветер над островами ?
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

zba68 · 03-Июл-14 21:56 (спустя 3 часа)

Пишу о первых впечатлениях от прослушивания. Прослушано примерно 10%. Да, на Круза похоже мало. Тема совершенно новая, ГГ не хомяк-индивидуалист, а взводный, руководитель коллектива, так сказать бог, царь и воинский начальник. Нет нудного описания и сравнений ТТХ огнестрельного оружия. Красавица жена (а кто б сомневался!) у ГГ есть, но восторгов её наличием, красотой и деловыми качествами в меру, без отступлений от основного сюжета. Так что первые впечатления от произведения вполне позитивные. По исполнению. Исполнение на высоте! Единственное замечание-пожелание Алексею-не стоит искусственно имитировать женский и детский голоса. Получается как-то не айс. Лучше читать своим "родным" голосом с небольшими вариациями тембра. Но это конечно сугубо ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

pauljus67

Стаж: 12 лет 9 месяцев

pauljus67 · 03-Июл-14 22:50 (спустя 54 мин.)

Первый раз такое - книгу прослушал а сказать нечего, ни плохого, ни хорошего .Наверно можно сказать никакая.
[Профиль]  [ЛС] 

jamvlad

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jamvlad · 04-Июл-14 08:23 (спустя 9 часов)

Не все книги у Круза хороши, эта так точно не из хороших. Прослушал часа полтора - пожалел о потраченном времени. Набор слов и ноль смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

horosho77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

horosho77 · 04-Июл-14 18:33 (спустя 10 часов)

Это, пожалуй, лучшая по глубине смысла книга Круза. Он явно растет и становится более серьезным автором.
Об озвучке: не понимаю, зачем обрезать естественные паузы между предложениями? Получается, чтец как галопом гонит. Нет возможности внимательно вникнуть в смысл. Но в общем качество удовлетворительное.
[Профиль]  [ЛС] 

Фоменко Николай

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Фоменко Николай · 04-Июл-14 22:49 (спустя 4 часа)

Книга не впечитлила. Даже не верится что написал автор "Эпохи мертвых". Озвучка на УРОВНЕ. Чтецу большое СПАСИБО за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

Стаж: 14 лет

fedel2000 · 05-Июл-14 11:53 (спустя 13 часов)

Алексей Старкин
Спасибо за работу. Вношу в список исполнителей "слушать всё", как Кравеца, Князева, который Владимир. Имеются в виду (ЛИ). А книга... не скажу, что шедевр, но на мой вкус это всё-таки литература, в отличие от "Странника" того же Круза. Жду следующих работ, успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Стаж: 16 лет 1 месяц

Upi25 · 06-Июл-14 11:34 (спустя 23 часа)

Нужно или платить Декламаторам начинать,или написать Путину,чтобы хоть ордена им давал...)И то больше пользы для народа,чем олигархов поощрять.А то они (Декламаторы), наверное все на море расслабляются а мы страдай от депрессии и актуальной болезни под названием "ничегоновогопослушатьсовсем" ..моск умер.,а тело смотрите,еще шевелится)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kniazkoff

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kniazkoff · 06-Июл-14 19:06 (спустя 7 часов)

Разочарован. Зло, медленно, многократные повторения. До конца не дослушал, снес. На мой взгляд худшая книга у Круза. Есть ощущение, что Андрей в отпуске, а за книгу села жена... Написана и издана по "недосмотру"
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Алексей Старкин · 06-Июл-14 21:41 (спустя 2 часа 35 мин.)

Рабы....жены , дети ,кошки пишут за него книги, ага )) решил человек что то злое медленное с повторениями написать и тут сразу поставили диагноз)))
А...! не, не ,не,не, я понял!! Это ж пока все юзеры в отпуске с ваших акаунтов пишут жены и дети.....вот ано чиго!!!)) Я знал что женшинам это не понравится..и как в воду глядел .Женшины! срочно бросте писать с акаунтов мужей! Эко чё выдумали , хитрованки!
[Профиль]  [ЛС] 

aleks-ars

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

aleks-ars · 07-Июл-14 13:05 (спустя 15 часов)

не смог слушать. удалил после 20 минут. Круза Эпохи Мёртвых мы уже никогда не увидим и не услышим. пичалька.
[Профиль]  [ЛС] 

renyxa_K

Стаж: 16 лет 3 месяца

renyxa_K · 07-Июл-14 13:19 (спустя 13 мин., ред. 07-Июл-14 13:19)

Уныло, стиль явно не Крузов. Прослушал половину, смысловой и целевой нити 0.0. Бред.
Страшно подумать, но ощущение, что свой бренд Крузы сдали в аренду =)
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Алексей Старкин · 07-Июл-14 14:29 (спустя 1 час 10 мин.)

Не а что там юмор и веселье должно быть? мстя холодная протяжением во всю книгу.....книга тяжелая и не для веселья, что вы надеятесь там задорного найти прям загадко.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Алексей Старкин · 07-Июл-14 15:17 (спустя 47 мин.)

Нет ))вы будьте добры дайте развернутый ответ!! УГ - урановые гамаши ? )
[Профиль]  [ЛС] 

systemeyes

Стаж: 14 лет 7 месяцев

systemeyes · 07-Июл-14 16:28 (спустя 1 час 10 мин., ред. 07-Июл-14 16:28)

Почитав предыдущие комментарии сомневался - качать или нет. В итоге скачал и не прогадал. Разумеется, те кто считает главной чертой Круза подробные ТТХ всевозможных стреляющих железяк правы, но только отчасти. Он описывает людей выживающих там, где нестойкие и не имеющие цели гибнут. И "Рейтар" не исключение, правда здесь речь не о выживании ради выживания (это наверное и возмутило любителей обычного крузовского "сюрвайвела"), здесь выживание - способ движение к главной цели жизни. И да, согласен с Алексеем Старкиным, книга не для всех.
Качество исполнения 4+ (есть косяки с ударением, но они не напрягают совершенно). Музыка в тему (а что за музыка, кстати?).
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Алексей Старкин · 07-Июл-14 17:05 (спустя 37 мин.)

Музыка .....из кинофильмов разных , что посмыслу подходило то и вставлял.
[Профиль]  [ЛС] 

renyxa_K

renyxa_K · 07-Июл-14 18:04 (спустя 58 мин.)

systemeyes писал(а):
64480202Почитав предыдущие комментарии сомневался - качать или нет. В итоге скачал и не прогадал. Разумеется, те кто считает главной чертой Круза подробные ТТХ всевозможных стреляющих железяк правы, но только отчасти. Он описывает людей выживающих там, где нестойкие и не имеющие цели гибнут. И "Рейтар" не исключение, правда здесь речь не о выживании ради выживания (это наверное и возмутило любителей обычного крузовского "сюрвайвела"), здесь выживание - способ движение к главной цели жизни. И да, согласен с Алексеем Старкиным, книга не для всех.
Качество исполнения 4+ (есть косяки с ударением, но они не напрягают совершенно). Музыка в тему (а что за музыка, кстати?).
Причем тут ттх, напрочь отсутствует смысловая канва, почти половину прослушал и потер, мстю и мстю жестоко это не канва и не смысл. Кому удалось дослушать до конца отпишите мнение. Может недослушал совсем немного чтоб что то завязалось. Но увы не смог слишком уныло.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Алексей Старкин · 07-Июл-14 19:10 (спустя 1 час 5 мин.)

Может просто книга эта не для вас? не мучайте себя, все нормально , кому то нравится Кинг кому то Донцова , я вот Кинга ни одной книги не смог дальше середины осилить.
[Профиль]  [ЛС] 

renyxa_K

renyxa_K · 07-Июл-14 20:03 (спустя 53 мин., ред. 07-Июл-14 20:03)

Алексей Старкин писал(а):
64481892Может просто книга эта не для вас? не мучайте себя, все нормально , кому то нравится Кинг кому то Донцова , я вот Кинга ни одной книги не смог дальше середины осилить.
Это да, каждому свое,если кого то интересует бессмысленные и многочисленные описания кто кого как удавил или зарезал, то вам сюда.
з.ы
Глаза то разуйте, не надо даже делать лингвистическую экспертизу, чтобы понять, писал эту чушь иной автор не Крузы.
[Профиль]  [ЛС] 

AZIZ-1

AZIZ-1 · 07-Июл-14 20:13 (спустя 9 мин.)

64479676Нет ))вы будьте добры дайте развернутый ответ!! УГ - урановые гамаши ? )
Василий Обломов
песенка так и назыветься УГ (унылое г??но)
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Алексей Старкин · 07-Июл-14 21:35 (спустя 1 час 21 мин.)

AZIZ-1 Ясно.
renyxa_K Вопросов больше не имею ,ибо ваши доказательства настолько же убедительны, насколько я уверен в том что ваше частное мнение не верно в самом корне.
[Профиль]  [ЛС] 

AZIZ-1

AZIZ-1 · 08-Июл-14 11:39 (спустя 14 часов, ред. 08-Июл-14 11:39)

64483449AZIZ-1 Ясно.
renyxa_K Вопросов больше не имею ,ибо ваши доказательства настолько же убедительны, насколько я уверен в том что ваше частное мнение не верно в самом корне.
риторика ради риторики
спорить что бы спорить
мнение моеё, у Вас своё и оно естественно роднее и правильнее, ни чего не имею против.
πολικός αστέρας "калла страта" - (греческий)
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Старкин

Алексей Старкин · 08-Июл-14 12:07 (спустя 28 мин.)

AZIZ-1 с вами я риторику и не разводил ,вам я написал ''ЯСНО ''. Brevis esse laboro, obscurus fiо )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error