ThreeZ89 · 21-Июн-14 22:18(10 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Июн-14 11:21)
QvadrigaГод выпуска: 14 июня 2014 Жанр: Strategy (Turn-based) / Top-down Разработчик: Turnopia Издательство: Slitherine Ltd. Платформа: PC Версия: 1.30 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита [SKIDROW] Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 • Процессор: Intel Pentium 1.6 GHz • Оперативная память: 2 GB • Видеокарта: 256 MB • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с • Свободное место на жестком диске: 1.5 GB Описание:
Вам предстоит возглавить гоночную команду на колесницах. Тренируйте своих спортсменов, подбирайте лучших лошадей и оборудование, если вы спланируете и реализуете все верно, то ваша команда принесет вам славу и богатство. Но будьте внимательны, гонки на колесницах чрезвычайно опасны, соперники могут намерено повредить ваши колесницы и всегда надо об этом помнить и иметь резерв.Доп. информация:
Название игры Qvadriga происходит от названия античной двухколёсной колесницы с четырьмя запряжёнными конями. Часто использовавшейся в Древнем Риме в гонках или в триумфальных шествиях. По мимо организаторских способностей и экономического таланта, вам потребуется способность тактического планирования, тактика в игре занимает главенствующее место, во время гонки в ключевые моменты вам предстоит принимать непростые решения, выбирая оптимальные для данного момента действия и от того какое решение вы примите будет зависеть исход гонки. Не смотря на то что графика в игре носит несколько схематичный характер, все же выполнена она в отлично стилизованной манере, как и все в игре, основной акцент сделан на реалистичность и историческую точность, модели колесниц, ипподромы, экономические отношения все воссоздано с большой точностью. Qvadriga - игра обладающая уникальной игровой механикой, сочетающей в себе динамику гонок, пошаговой стратегии, экономического симулятора, а огромная компания, в которой вам предстоит долгий путь до выступления на ипподромах столицы, займет вас далеко не на один день.
Порядок установки
1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Ввести ключ (любой)
4. Установить Update 1.30 из папки Update
5. Играть
Сразу можно определить школьников и тех, кто играл в это, но немного в другой игре... Игра-определитель возраста игрока. Спасибо. Centurion: Defender of Rome - если кто-то ещё помнит это.
Для увеселения жителей - использовалась ИМЕННО такая же игра. Только вот - в реальном времени. Видимо решили выпустить её отдельно, как и might and magic - свою Мини-игру в карты выпускали отдельно...
Странно, что спустя столько времени.
keynagase
Ничто не мешает разработчику релизную версию пометить не как 1.0.0...0, а как ему захочется забацать. По сути эти циферки не что иное как просто способ не запутаться в версиях в процессе разработки.
у меня ноут с i3, не потянет... жаль, а так хотелось поиграть ((
Фиг с ними, с извечными спорами а'ля "графоооон!111" и "в этой игре душа!!11". На самом деле поражает убогость школьного юмора - из года в год одно и то же, и игру обосрасть и компом похвастаться. И, да - игра может быть весьма интересной для своей аудитории.
у меня ноут с i3, не потянет... жаль, а так хотелось поиграть ((
Фиг с ними, с извечными спорами а'ля "графоооон!111" и "в этой игре душа!!11". На самом деле поражает убогость школьного юмора - из года в год одно и то же, и игру обосрасть и компом похвастаться. И, да - игра может быть весьма интересной для своей аудитории.
64374671Сразу можно определить школьников и тех, кто играл в это, но немного в другой игре... Игра-определитель возраста игрока. Спасибо. Centurion: Defender of Rome - если кто-то ещё помнит это.
Для увеселения жителей - использовалась ИМЕННО такая же игра. Только вот - в реальном времени. Видимо решили выпустить её отдельно, как и might and magic - свою Мини-игру в карты выпускали отдельно...
Странно, что спустя столько времени.
да да центурион вешь! благодаря ему я выучил английский, что бы трахнуть клеопатру. =(
64387553обновил комп-играть не во что.
это уже мэйнстрим -во времена отличной графики выпускать шлак от 100 до 800 мб
для таких лошар, как ты, специально нулевые блоки доливают, чтобы 5 гигов было, обычно дебилы ведутся
что ты несёшь? какие блоки? кто лошара? Я тебя, черноротого, первый раз вижу, но уже могу сделать выводы что ты недалёкий.
Где сюжеты? где сюжеты в сочетании с норм графикой? что метро, что бф-всё шлак. Две игры за последнее время были норм,и то- на любителя
А что ты хотел в ответ получить, написав такую банальщину в теме игры про колесницы из Центуриона, которая заведомо рассчитана на любителей пустить скупую слезу?)
Сам хочу обновить комп, а то двухъядерный атлон и 2 гига ддр2. Уже составил список из 15+ игр. Ищущий да обрящет
что ты несёшь? какие блоки? кто лошара? Я тебя, черноротого, первый раз вижу, но уже могу сделать выводы что ты недалёкий.
Где сюжеты? где сюжеты в сочетании с норм графикой? что метро, что бф-всё шлак. Две игры за последнее время были норм,и то- на любителя
так ты шизофреник обычный, а не лошара?
так и сказал бы, вместо того, чтобы головой об монитор биться
так ты шизофреник обычный, а не лошара?
так и сказал бы, вместо того, чтобы головой об монитор биться
ничё, папа новый купит-тыщапицотядерный! вот у меня пичалька... наверно фальшивый новый комп приобрёл
тоже был длииинющих список новых игр
сейчас пробую поочериде
и никакого удовольствия