Обновлено виртуализированное аппаратное обеспечение:
• Улучшена технология вывода на экран, что привело к улучшениям в работе в режиме Unity (проброс приложений их гостя в host, когда они работают как родные приложения хоста), а также систем с множеством видео выходов;
• Гостевым ОС можно выделить до 64GB ОЗУ;
• Для гостевых ОС Windows 7 и выше теперь эмулируется HD Audio кодек (на основе Realtek ACL888) с поддержкой 7.1 аудио;
• Для гостевых ОС Linux 2.6.35 и выше возможно использование в гостевой системе USB3 портов. Эта возможность не работает в Windows до выхода Windows 8, которая будет содержать родной драйвер USB3;
• Добавлена поддержка совместного использования Bluetooth устройств в гостевых ОС Windows, однако нельзя пробрасывать аудио поток, мышь и клавиатуру;
• Добавлена поддержка проброса в гостевое окружение аппаратной возможности виртуализации Virtual VT-X/EPT или AMD-V/RVI, таким образом в качестве гостевой ОС можно запустить vSphere (в т.ч. 5 версии). Обновлён пользовательский интерфейс:
• Панель избранного была заменена на библиотеку виртуальных машин;
• Добавлен живой предпросмотр запущенных гостевых ОС, а также страница со сводкой папки, которая позволяет проще управлять группой гостевых ОС;
• Обновлена и расширена функциональность панели режима полного экрана, поэтому режим "Quick Switch" был убран. Убраны так называемые "VM Teams", потому что режим "команды" (team) теперь можно присвоить для любой гостевой ОС:
• Режим работы "команд" (teams) был превращён в новый режим папок (наборов) виртуальных машин;
• Для папки виртуальных машин теперь можно ограничить пропускную способность сетевых адаптеров;
• В закладке "папок" можно выделить несколько виртуальных машин одновременно и послать им всем команды включения или выключения;
• В глобальных настройках программы можно задать интервал через который будут запускаться виртуальные машины (для предотвращения слишком большой одновременной нагрузки);
• Используя VMnets, папки можно помещать в различные сетевые сегменты. Другие улучшения:
• Улучшена производительность для NAT соединений;
• Гостевые ОС теперь можно использовать совместно с другими пользователями (для этого у обоих пользователей должна быть установлена VMWare Worksation). Используя расширенный интерфейс, можно установить параметры доступа к разделённым гостевым ОС;
• Добавлен легковесный клиент для хостов vSphere, который позволяет получить доступ, а также запускать/останавливать/перезапускать и конфигурировать гостевые ОС под управлением этой среды;
• Для разделяемых гостевых ОС можно установить атрибут автозапуска, тогда они будут включаться при каждом включении хостовой ОС;
• Добавлена возможность подключения к удалённым запущенных гостевым ОС, например, в случае, если аппаратное обеспечение не имеет достаточных ресурсов для запуска "тяжёлого" гостя.
• В состав платформы включено приложение VMWare Converter, которое позволяет сконвертировать реальный компьютер в виртуализированное приложение;
• Добавлена возможность автоматического обновления дополнений для гостевых ОС;
• Windows и Linux версии программы имеют единый серийный номер, поэтому покупая приложение для одной из этих ОС, пользователь может бесплатно использовать его в другой.
63676639Как я злорадствую, что мне не нужна русская версия и что я могу вполне обходится английской 8-)
Присоединяюсь! Я начинал тогда, когда не существовало самого понятия "русская версия" для большинства свежего софта. И русских букв не было ни на клаве, ни в знакогенераторе.
Блин, я не русофоб, но нефиг переводить системный софт - это бесполезно и даже вредно. Я недавно русефекацированный сервер увидел - бр-р-р!!!
Проблема решена,если у вас такого рода ошибка при установке
Код:
The MSI 'C:\User\\AppData\Local\Temp\vmware_1399336613\vmwareworkstation_x86.msi' failed.
Could not write value to key
\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VMware\Performance. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.
нужно запустить cmd от админа,именно cmd а не PowerShell!!! перейти в диру с инсталятором и запустить из cmd инсталятор и всё устанавливаеться
63676639Как я злорадствую, что мне не нужна русская версия и что я могу вполне обходится английской 8-)
Я начинал тогда, когда не существовало самого понятия "русская версия" для большинства свежего софта. И русских букв не было ни на клаве, ни в знакогенераторе.
Блин, я не русофоб, но нефиг переводить системный софт - это бесполезно и даже вредно.
+1
Согласен
dolbanuti1 писал(а):
63826508Проблема решена,если у вас такого рода ошибка при установке
Код:
The MSI 'C:\User\\AppData\Local\Temp\vmware_1399336613\vmwareworkstation_x86.msi' failed.
Could not write value to key
\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\VMware\Performance. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.
нужно запустить cmd от админа,именно cmd а не PowerShell!!! перейти в диру с инсталятором и запустить из cmd инсталятор и всё устанавливаеться
Присоединяюсь! Я начинал тогда, когда не существовало самого понятия "русская версия" для большинства свежего софта. И русских букв не было ни на клаве, ни в знакогенераторе.
Блин, я не русофоб, но нефиг переводить системный софт - это бесполезно и даже вредно. Я недавно русефекацированный сервер увидел - бр-р-р!!!
В русской версии сервера нет ничего такого страшного и плохого, админю их без проблем, без всяких бр-р-р-р
знатоки есть вопросы
скачал готовую win 3.1 воткнул но дополнение нет для нее где взять ?
некоторые игры старые игры с разрешением 800х600 не на весь экран как поставить на весь экран.
VMware Workstation v10.0.2 Build 1744117 Final Eng_Rus\VMware-workstation-full-10.0.2-1744117.exe модифицированный Win32/Kryptik.KFX троянская программа очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован.
wasl У Тебя сборка - смотри свой же бильд. Перехешируй закачку на ... на а вдруг,
возможно у Тебя недокачано или сектора в файлах побились при сидировке.
64142642wasl У Тебя сборка - смотри свой же бильд. Перехешируй закачку на ... на а вдруг,
возможно у Тебя недокачано или сектора в файлах побились при сидировке.
"Сборку" оставим в покое , но ты прав - меня накормили битыми секторами. Перекачал.
Все работает как надо.
Спасибо!
wasl Компактная версия Windows 7 Ultimate SP1 х64 RUS Compact - эта версия сборки
релизится по всему инету , о качестве сборки отмолчусь - не тестировал я такое.
Меня бы устроила и базовая карта если б она позволили увеличить разрешение экрана и использовала 3 д эффекты в игре Drakan, - хочу сыну хорошую правильную игру поставить, да всё не получается!
Здравствуйте. Можно ли реальную установленную систему виндовс 7 со всеми прогами запустить в виртуальную машину, которая стоит на другой системе виндовс 8 но на одном физическом диске. активный дис с виндовс 7. и как?
С ув.