iopz · 15-Окт-13 17:40(11 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июл-15 17:31)
Ледяные Трущобы Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Королевский Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Олег шубин Жанр: Фантастика Издательство: Проект «СВиД» - Сказки для Взрослых и Детей. Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 256 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 04:26:16 Автор обложки: Евгений "Onegin 5" Козлов. Автор Музыкально-Шумового сопровождения: Эдуард "ЧАЭС" Ремень.Описание: Привычный мир мертв.
Почти все люди мертвы. Остатки человечества затаились в различных убежищах в стремлении выжить. Вся планета, словно месиво на лице боксера после убийственного боя. Землю заполонили ЗОМБИ и это не самое страшное, что можно встретить на улицах родного города. Но откуда они появились, никто не знает.
Все произошло слишком быстро. Вчера – три обычных подростка, со своими мечтами и планами на будущее, сегодня – потрепанные, перепачканные засохшей кровью, измученные от изнуряющей жары и отсутствия пищи, повзрослевшие на десяток лет за пару месяцев, но продолжающие бороться парни.
Не смотря ни на что, они остаются лучшими друзьями, проходя плечом к плечу все испытания, подбрасываемые коварной жизнью.
Смогут ли они все выжить и пройти этот АД? Что ожидает человечество? И откуда же взялись эти твари? Что или кто кроется за кулисами театра, на сцене которого разыгралась планетарная катастрофа? Разгадка ошеломляет своей необычностью и в тоже время простотой. Однако открывшиеся ответы, как известно, порождают еще больше новых вопросов.
Мир больше никогда не будет прежним…
Судьба людей, находящихся на грани вымирания, но продолжающих грызть друг друга в жестокой бойне за власть, остается под вопросом. Добавлена 10-ая глава (22.07.2015)Книга выложена полностью
iopz
пожалуйста удалите адрес сайта из названий файлов. После перезалейте торрент Папку с аудиокнигой лучше на звать по шаблону: ФИО автора - Название (исполнитель)
61288936iopz
пожалуйста удалите адрес сайта из названий файлов. После перезалейте торрент Папку с аудиокнигой лучше на звать по шаблону: ФИО автора - Название (исполнитель)
61714376Спасибо! Написана и начитана 3-я глава. Сейчас делается муз. оформление.
чТО за дурость такая ,кидать эти куски ,пусть сначало напишет произведение целиком ,а уж потом озвучить и выкладывать в свободный доступ ,а то получаеться написал две главы ,а дальше мол сами додумайте и придумайте , пейсатель школошник какойто этот Дима
Спасибо! Написана и начитана 3-я глава. Сейчас делается муз. оформление.
...и вообще то нужно в заголовке темы, как тут и принято писать, что типа озвучено всего 3 главы. А то напишут где нить в описании в уголочке, сдуру скачаешь и материшься
64325562первая книга ниже среднего не смог дослушать какой то подростково юношеский бред (((
Я думаю хорошо, что МЫ живем в "свободной" стране и у каждого есть свобода выбора. Что и кого читать (ну или слушать) каждый решает сам. Никто Вас не принуждает слушать подростковый бред, слушайте классику))
Чисто ИМХО !!! Не вижу никакого смысла выкладывать книгу куда-либо, пока она не дописана. Даже вопрос не в том , что она не озвучена, она даже не дописана.... Тем более , как пишут тут некоторые, автор в постоянных командировках и разъездах. Если автор запланировал хотя бы 15 -20 глав, то писать ( а вернее дописывать ) эту книгу он будет лет так пять. И смысл ждать по одной главе в полгода.
В общем, мое мнение, нет смысла выкладывать книгу , которая даже еще не написана.
Ф топку !!!!!!!!!!!!
newscoguy Так же не вижу смысла от таких вот "заявлений", от человека явно далекого от подобного рода деятельности. Олегу Шубину, как декламатору (у которого так же есть работа, действительно приносящая деньги, а не хобби, жена и дети) иногда проще озвучивать большие произведения частями.
Что касается "Ледяных трущоб", то частей будет - 10. Нет желания ждать и вообще это слушать, никто Вас не принуждает. Все же так просто)
После прочтения 1ой книги, глянул продолжение.. Ога! Не дописано. Однако, поколебавшись недельку таки скачал, послушал.
1.На мой взгляд, в ледяных трущобах поболее лирических отступлений, чем в кровавой жаре, что картины не портит, а наоборот, нагнетает атмосферу еще больше. Однако динамичности событий, даже прибавилось.
2.Персонажи, не смотря на "короткометражную" работу автора, кажутся достаточно "живыми", особенно учитывая работу чтеца, который отлично играет голосом, помогая явственно представлять, того же самого Сивого и прочих ребят.)
3.Все так же отлично подобрано музыкальное сопровождение.
4.Как лично мне показалось, есть один ляп, со сценой приманки в виде мальчишки, используемого бандюганами... Зачем его так использовали? Зачем возражденцы туда сунулись? И почему бандюганы медлили со своей ловушкой? Не понятно, ну да хрен с ним, т.к. сцена очень быстро завершается. Возможно все действующие лица разом затупили, в общем "так вышло".) Хотелось бы заметить, что кому то будет не хватать реальности сцен баталий или устройства быта выживальщиков, в стиле обустройства отхожих мест, походов за мыльно рыльными принадлежностями, однако в начале книги (1ой и 2ой) прозвучала, русским языком, фраза - сказки для взрослых. Что такое сказка? - "Море забурлило и выползло 33 богатыря". Все просто, кратко и понятно, никаких сомнений в стиле "а может не выползло" или "да они тут всю рыбу распугают". Только экшн, сюжет и действующие лица, с маленькими передышками в виде лирических отступлений. На мой взгляд, за реализацию, в рамках собственного стиля автора и немалого вклада чтеца: 5 из 5 балов.
Однако хочется еще, быстрее и больше! Удачи в творчестве!
Vlr% Особенно приятно читать такие отзывы. Не все поймут, но в данном случаи был контакт - "Читатель-автор" и это не поверхностное мнение, что не может не радовать! Спасибо!