Маринина Александра - Оборванные нити. Том 1 [Кирилл Радциг, 2014 г., 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 20 лет

beckham48 · 14-Май-14 20:34 (12 лет 2 месяца назад, ред. 01-Апр-15 20:55)

Оборванные нити. Том 1
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Маринина
Имя автора: Александра
Исполнитель: Кирилл Радциг
Жанр: Полицейский детектив
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:17:18

Описание: Судмедэксперт Сергей Саблин – человек кристально честный, бескомпромиссный, но, при этом, слишком прямолинейный – многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим – всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина – главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…
Том 1 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4739453
Том 2 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4775267
Том 3 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4975831
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 12 лет 6 месяцев

glazkov1960 · 15-Май-14 13:49 (спустя 17 часов)

Давненько у Кирилла не было новинок тем более детективов.
[Профиль]  [ЛС] 

ole6ka777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ole6ka777 · 17-Май-14 00:59 (спустя 1 день 11 часов)

Когда ожидается выход второго тома??? Кто в курсе, в продаже уже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья_ВК

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Наталья_ВК · 24-Май-14 23:01 (спустя 7 дней)

Кто-нибудь знает, когда будут начитаны 2 и 3 том? Может быть есть хоть какая-нибудь информация?
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Н

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Евгений Н · 24-Май-14 23:43 (спустя 42 мин.)

ole6ka777 писал(а):
63953155Когда ожидается выход второго тома??? Кто в курсе, в продаже уже есть?
Присоединяюсь к вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

чумаконь

Стаж: 15 лет 4 месяца

чумаконь · 31-Май-14 07:07 (спустя 6 дней)

Товарищ просим продолжение в студию)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

lelenka1071

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lelenka1071 · 08-Июн-14 21:38 (спустя 8 дней)

[quo
te="чумаконь"]64107587Товарищ просим продолжение в студию)))))))ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dm2n

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dm2n · 10-Июн-14 18:59 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо Кирилл. Я тоже рада снова слышать ваш голос.
[Профиль]  [ЛС] 

serezha1888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

serezha1888 · 10-Июн-14 22:37 (спустя 3 часа)

продолженияяяяя хочу!!!!!чтец супер!сюжет супер!
[Профиль]  [ЛС] 

In_essa

Стаж: 15 лет 1 месяц

In_essa · 23-Июн-14 10:53 (спустя 12 дней)

И я с нетерпением жду продолжения! Выложите хотя бы второй том!!!
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

Стаж: 16 лет 4 месяца

qk6735 · 29-Июн-14 20:31 (спустя 6 дней)

а почему это в разделе детективов? Это ж книга "пра жызнь", причем довольно нудная
[Профиль]  [ЛС] 

swet-la-na

Стаж: 14 лет 6 месяцев

swet-la-na · 30-Июн-14 10:39 (спустя 14 часов)

Не понимаю, зачем Марининой так себя позорить? После детективов пошла такая нудятина, а здесь еще и со смакованием того, от чего выворачивает даже при прослушивании. Удивляюсь, как чтец это выдержал. И вам это нравится?! Если увижу Маринину на книжной ярмарке осенью, выскажу в глаза все, что думаю про такую "завлекуху".
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Н

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Евгений Н · 30-Июн-14 21:22 (спустя 10 часов, ред. 30-Июн-14 21:22)

swet-la-na писал(а):
64410136Не понимаю, зачем Марининой так себя позорить? После детективов пошла такая нудятина, а здесь еще и со смакованием того, от чего выворачивает даже при прослушивании. Удивляюсь, как чтец это выдержал. И вам это нравится?! Если увижу Маринину на книжной ярмарке осенью, выскажу в глаза все, что думаю про такую "завлекуху".
Даже не представляю, как Маринина это переживет.
Вы ж учитывайте, что тема детей весьма далека для Марининой. Так уж у нее сложилось. И не нам судить.
А про книгу. Предположу, что это преамбула. А уж непосредственно в амбуле автор кааааак развернется и каааак раздетективится. Наметки были. Помните же, что у товарища главного героя были какие-то трения с судмедэкспертизой. Для чего он и пригласил героя к себе.
PS. И обратите внимание на постер. Видите надпись "Другая Маринина"?
[Профиль]  [ЛС] 

tvchet

Стаж: 17 лет 3 месяца

tvchet · 01-Июл-14 12:35 (спустя 15 часов)

Спасибо! Нравится, но растягиваю как могу. Хочу дальше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ezther · 13-Июл-14 22:43 (спустя 12 дней, ред. 28-Янв-15 01:17)

Завораживающе-захватывающая начитка, полное вживание в образы - НЕ ОТОРВАТЬСЯ !!! Текст мне лично был очень+профессионально интересен, но понимаю,что кто-то и слушает анатомические/медицинские куски , воспринимая-отторгая их именно, как Лена, жена главного героя.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ !
[Профиль]  [ЛС] 

sweet_olya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sweet_olya · 05-Авг-14 15:07 (спустя 22 дня)

Нудятина (ИМХО). При всей моей любви и уважении к Марининой, в случае данной книги уважение только к тому, как хорошо она вникла в вопрос судебной медицины и патологоанатомии. Во всем остальном, включая сюжет и образы героев - ужас-ужас.
В ранней молодости, когда читала Маринину, ее герои восхищали.
Теперь же даже не могу понять, откуда она их берет - совершенно стерильные персонажи, которых в жизни не бывает в принципе, со своей правильностью, понятливостью и рассудительностью. Как будто можно кого-то убедить чистой логикой и разумными суждениями..У нее же, у Марининой, в книгах это сплошь и рядом, начиная с детей и заканчивая совершенно любыми персонажами старшего возраста и обоего пола. Разочарована.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyadem

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ilyadem · 23-Сен-14 21:04 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 25-Сен-14 22:51)

Кирилл Радциг-блестящий артист.Большое Вам спасибо за работу.Вы один из моих любимых чтецов.
Книгу прослушала с большим интересом,скачала вторую книгу,а где же третья?Хотелось бы прослушать все три книги в исполнении Кирилла Радцига. Мария Абалкина читает хорошо,но повествование ведётся от лица мужчины.Кто-то в своих отзывах написал,что Радцмг читает слишком театрально,а мне показалось,что чтение органично,всё в меру,читает эмоционально.Давно не слушала такую интересную книгу.Спасибо автору,чтецу и раздающему за отличную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

nmal

Стаж: 18 лет 5 месяцев

nmal · 05-Ноя-14 17:33 (спустя 1 месяц 11 дней)

Ограмаднейшее СПАСИБО! Вот это замечательное чтение. Слушаю и, как-будто кино смотрю. Жить без книг не могу, а читать уже трудно. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ledi0877

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ledi0877 · 16-Фев-15 07:31 (спустя 3 месяца 10 дней)

Ребята, как вы хвалите этого чтеца? Ну как можно слушать истеричные крики на протяжении всей книги? А сцена где главный герой разговаривает со своей матерью? Это же кошмар! Мать не говорит со своим сыном, а как будто скандально орет... Начинала слушать несколько раз, но не смогла.. Просто медленно, изнутри поднимается волна психоза от характера "выкриков" чтеца.. В общем для меня это ужас!
[Профиль]  [ЛС] 

ari56

Стаж: 14 лет 1 месяц

ari56 · 16-Фев-15 10:33 (спустя 3 часа)

Ledi0877 писал(а):
66893151Ребята, как вы хвалите этого чтеца? Ну как можно слушать истеричные крики на протяжении всей книги? А сцена где главный герой разговаривает со своей матерью? Это же кошмар! Мать не говорит со своим сыном, а как будто скандально орет... Начинала слушать несколько раз, но не смогла.. Просто медленно, изнутри поднимается волна психоза от характера "выкриков" чтеца.. В общем для меня это ужас!
Конечно, о вкусах не спорят, но , на мой взгляд, Кирилл Радциг один из самых лучших исполнителей с прекрасным тембром голоса и правильными интонациями. Если уж он читает плохо, то тогда кто хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tess... · 16-Фев-15 17:22 (спустя 6 часов)

ari56 писал(а):
66893969Конечно, о вкусах не спорят, но , на мой взгляд, Кирилл Радциг один из самых лучших исполнителей с прекрасным тембром голоса и правильными интонациями. Если уж он читает плохо, то тогда кто хорошо?
Абсолютно с Вами согласна. А тем, для кого Кирилл Радциг читает плохо, видимо надо слушать Герасимова, Ненарокомову, Ковалева и иже с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

Ledi0877

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ledi0877 · 22-Фев-15 22:14 (спустя 6 дней, ред. 22-Фев-15 22:14)

ari56 писал(а):
66893969
Ledi0877 писал(а):
66893151Ребята, как вы хвалите этого чтеца? Ну как можно слушать истеричные крики на протяжении всей книги? А сцена где главный герой разговаривает со своей матерью? Это же кошмар! Мать не говорит со своим сыном, а как будто скандально орет... Начинала слушать несколько раз, но не смогла.. Просто медленно, изнутри поднимается волна психоза от характера "выкриков" чтеца.. В общем для меня это ужас!
Конечно, о вкусах не спорят, но , на мой взгляд, Кирилл Радциг один из самых лучших исполнителей с прекрасным тембром голоса и правильными интонациями. Если уж он читает плохо, то тогда кто хорошо?
Я не говорю об общей начитки, а о моментах, когда чтец начинает говорить-скандалить. От этого портится все впечатление о начитке. Мать получилась в его начитке деспотичная и истеричная, почему чтец думает что мать должна говорить с сыном именно в таком тоне, а не в дружеском, ведь описанное содержание беседы идет в дужеском русле, а выражение, с которым чтец начитывает эту беседу, абсолютно не соответствует характеру написанного. От этого портится все впечатление.. И просто трудно слушать эти деспотичные выкрики. Я половину первой книги осилить не смогла. Начинала и бросала, и так несколько раз. Более спокойная начитка слушается приятнее...
Tess... писал(а):
66897607
ari56 писал(а):
66893969Конечно, о вкусах не спорят, но , на мой взгляд, Кирилл Радциг один из самых лучших исполнителей с прекрасным тембром голоса и правильными интонациями. Если уж он читает плохо, то тогда кто хорошо?
Абсолютно с Вами согласна. А тем, для кого Кирилл Радциг читает плохо, видимо надо слушать Герасимова, Ненарокомову, Ковалева и иже с ними.
Именно их по сравнению с Кириллом слушать приятно. Пусть где то не так, и выражения без эмоций, но приятнее...
[Профиль]  [ЛС] 

AlphaBeta-1

Стаж: 16 лет 1 месяц

AlphaBeta-1 · 21-Апр-15 01:02 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо за книги. Начитка неплохая, правда, соглашусь с некоторыми постами, скандалы в большом количестве напрягают. И не понятно, должно ли так быть по задумке автора или это так озвучено, как скандал (все-таки главный герой достаточно жесткая и авторитарная личность).
Я вот только не пойму, что побудило Маринину написать ТАКУЮ книгу с непомерными количеством трупов и лекциями по судебной медэкспертизе. Иногда кажется, что ей просто нравится описывать трупы или судмедэкспертов не хватает в стране. Второй том заканчваю слушать, а вопрос так и остается открытв: зачем? детектив (для этого особой глубины раскрытия характеров не надо) - нет, не детектив это... роман о жизни... слишком примитивные характеры и история. Еле дотягиваю до конца второй, а тут еще третья книга.
Однако - низкий поклон за торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

sevgess

Стаж: 14 лет

sevgess · 10-Июн-15 16:10 (спустя 1 месяц 19 дней)

AlphaBeta-1 писал(а):
67575871Спасибо за книги. Начитка неплохая, правда, соглашусь с некоторыми постами, скандалы в большом количестве напрягают. И не понятно, должно ли так быть по задумке автора или это так озвучено, как скандал (все-таки главный герой достаточно жесткая и авторитарная личность).
Я вот только не пойму, что побудило Маринину написать ТАКУЮ книгу с непомерными количеством трупов и лекциями по судебной медэкспертизе. Иногда кажется, что ей просто нравится описывать трупы или судмедэкспертов не хватает в стране. Второй том заканчваю слушать, а вопрос так и остается открытв: зачем? детектив (для этого особой глубины раскрытия характеров не надо) - нет, не детектив это... роман о жизни... слишком примитивные характеры и история. Еле дотягиваю до конца второй, а тут еще третья книга.
Однако - низкий поклон за торрент.
Соглашусь с мнением, но для меня -второй том мой мозг уже не вынесет
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

7ERFF · 09-Ноя-15 17:16 (спустя 4 месяца 29 дней)

Просто прекрасно!Оторваться было тяжело от прослушивания.Большое всем Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error