Сбежавшая принцесса / Kangchulbonsaek / True Colors of Kangchul (Han Joon Seo) [4/4] [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, Комедия, романтика, HDTVRip]

Ответить

TDina

Стаж: 14 лет 5 месяцев

TDina · 03-Янв-14 10:40 (11 лет 1 месяц назад)

Очень, очень понравилось. Конечно - гримасничание и эта американизированное "простушество" (или панибратство) несколько раздражает, но в целом очень весело.
[Профиль]  [ЛС] 

wart123

Стаж: 15 лет 1 месяц

wart123 · 04-Янв-14 18:11 (спустя 1 день 7 часов)

В конце 4 серии что за дорама рекламируется?
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 13 лет 7 месяцев

bigredbrick · 05-Янв-14 23:20 (спустя 1 день 5 часов)

Неплохая дорамка. Большой плюс: не совсем коротко как фильм, но и нет обычной для корейцев раздутости небольшого сюжета на 16+ серий. Юмор идет большей частью как пародия на поведение в исторических дорамах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ал Ви

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ал Ви · 09-Янв-14 15:26 (спустя 3 дня)

очень и очень понравилась, формат шикарный. сюжет интересный, главные герои забавные
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Chibi_chan · 03-Мар-14 18:04 (спустя 1 месяц 25 дней)

Понравилось, хотя затянуло не сразу. Хорошо что короткая, не успевают приестся ни герои, ни сюжет. Герои все приятненькие. Порадовала простота и не_занудство сериала. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

KlaudioO

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KlaudioO · 01-Июн-14 18:38 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 01-Июн-14 18:38)

Насчёт гриасничанья и панибратства, так эта дорамка явно пародийного типа, чего стоит выбор героем одежды и очков :).
А так мне очень понравилось. За главгероя вообще промолчу, тот ещё приколист. Принцесска, тоже, та ещё штучка, папик её, да и мамаша... в общем все понравились. Это ж надо, обоим героям с вином не повезло (в самом конце, им нужно выпить его вместе, и там это очень интересно обыгрывается) :). Очень забавная, лёгкая и позитивная вещь. Даже жалко немного, что так быстро всё закончилось, я не отказался бы от ещё пары серий -- пикировки главных героев буду пересматривать не раз
Ну и финал без каких либо нареканий
[Профиль]  [ЛС] 

KVa_13

Стаж: 14 лет 5 месяцев

KVa_13 · 16-Фев-19 01:57 (спустя 4 года 8 месяцев)

Забавная вещица, посмотрела с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error