спасибо! надеюсь эта очередная heavyweight-серия получится боевой, коучи (особенно бродяга Саттер) хоккей понимают правильно, ценят чекинг, шутинг& крашинг.
скрытый текст
то чо надо. были опасения, что кинги не успеют восстановиться после 2-х калифорнийских заруб in a row, но количество рашей, плотный Саттеровский форчек, и превосходство по шансам (моменты Тоффоли(2) и Ричардса много стоят) обещают большую серию. считаю, хоксы отскочили (2 редиректа это много) Шо ясно не хватает (Бен Смит бледен), Даути (лучший дэф ОИ и лиги) был very quiet (руки Тоффоли и Пирсон(растет power forward на глазах) звучали гораздо "громче") короче, ЛА брать 2-ю, вангую high quality месиво
ЛА жалко. вот образец классики НХЛ - тотальный фор и бэк чек, шутинг, позиционное нападение с подключением дэфов, кипер-стена, стальные нервы, переламывающие соперника через колено в, казалось бы, потерянном матче. Саттеру мегареспект, наслаждаюсь командой. Джаред Столл, Картер с бандой мегарукиз, Квик - бесподобны. в душе хочется максимальную серию, но боюсь, в финале при таком раскладе можно умереть.
Шо ожидаемо стал фактором, но это Чикагу не спасет.
tnikita, ещё раз благодарю за ваши релизы! СПАСИБО! Есть пожелание/просьба: нельзя ли файлы пре-геймов и пост-геймов в отдельной папке раздавать? Чтоб было отдельно - папка с матчами и папка с сопутствующей мишурой.
А то вот поставил шестой матч на закачку и похоже, что победителя уже знаю (пост-геймов нету).
Вчера тоже победителя заранее угадал - было целых три пост-гейма.
Чикага была быстрее, жопошничала, убегала в отрыв. Кейн разошелся, Саттер ошибся с заменой Куика - слишком поздно. надо брать уроки у Руа и не ссать. для ЛА 3-я 7-я игра in a row. все 3 в гостях, пока 2:0, но физ. состояние вызывает тревогу. в любом случае, фэны НХЛ выиграли по-любому. серия удалась на 300%.
п.с. сравните НХЛ-овские зарубы с говночмяками или ОИ. небо и земля.
Leobird
За ссылку, конечно, спасибо. Но вы немного не поняли мою иронию. Я не устану повторять - что, как и где выкладывать - это личное дело каждого релизера. В данном случае материал полностью соответствуют тематике раздела. У меня лично к вам прямой вопрос - получая этот материал не приложив у этому никаких усилий вы случайно не хотите еще и определять как этот материал будет выкладываться? 11guest
Это все ваши домыслы. Постгеймов в этой раздаче не было после 3-го матча, до этого претензий не было, к вам озарение пришло только после 6-го матча? Как вы можете связать несовместимые вещи и высчитать результат?
ShpakUA
а вы немного не увидели слово "имхо" в моем посте. Не первый раз замечаю Вашу болезненную реакцию, а вот автор вроде не обижается. ЗЫ Вообще-то очень хорошую идею высказал товарищ 11guest. Если просто в отдельную папку помещать допы, то релизеру это не добавит проблем с оформлением и лишними движениями. И качающим удобно- при желании можно остаться в счастливом неведении, что за допы, и какая их доля в общем весе раздачи. Всем удобно.
Внимание!!! Это было не желание определять как этот материал будет выкладываться.
А то вот поставил шестой матч на закачку и похоже, что победителя уже знаю (пост-геймов нету).
Вчера тоже победителя заранее угадал - было целых три пост-гейма.
у меня такие же мысли возникли когда качал последние 2 игры SC, ппц...