Итак, только , что прослушал все треки категории Тrance и пока свежи впечатления спешу поделится оценками. Я поставил каждой работе несколько баллов и таким образом получился определенный рейтинг. Итак Поехали:
01. 5yndrom - rainy morning [o'mix] (04:20) - 11 баллов. Мне этот трек пришелся по душе. Прекрасно. Душевно. Пожалуй вставлю в постоянный плей лист.
02. Alwone - Stay (04:01) 1 балл Что-то не получилось с басом. И пианино весьма однообразно, хотя слышно, что трек на уровне.
03. Aqua Channel - 55 Cepheus A (05:16) 4 Балла. Мощный бас поразил. Хлопки я бы поменял. Они выделялись и привлекали к себе не нужное внимание, из-за этого меня не покидало ощущение однообразности, но в целом очень достойно.
04. Arkos-Prosov - Laser Light (03:38) 5 баллов. Веселая композиция, однако автор использовал готовые Лупы, которые мне знакомы и потерялось ощущение новизны, вместо него пришло ощущение ностальгии. А в остальном просто здорово.
05. AS - Trance Lovers (05:41) 10 баллов. Замечательные переходы от одной басовой партии к другой. Атмосферно. Качественно. Мне очень понравилось.
06. Auquid - Freeminded (03:20) 9 балла. Хорошее начало. В целом в теме есть развитие. Хорошо. Мне понравилось.
07. bokild - Confession of love (08:03) 2 балла. Очень затянуто. Девочку ближе к концу трека похоже порвало. Сам мелодический рисунок мне понравился, но автору судя по всему он понравился намного больше, поэтому он его однообразно повторяет.
08. COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams) (07:29) 6 баллов. Ощущения , что ты где-то в ночном Токио мчишься на авто по улице, а на встречу тебе толпа танцующих япорнев

Японский ночной мегаполис. Зачет.
09. Depneim (feat. Djiga) - Sunset (06:55) 7 баллов. Начало в духе латино-американсих ритмов Рио, а затем когда пошли фоны появилась меланхолия. Отличный атмосферный и немного грустный трек.
10. Pavel Batorov ex. Manfreim - The Journey (05:21) Этот трек написал я.
11. Sam Format - Lost In Paradise (03:58) 8 баллов. Хорошее динамичное начало. Видно автор не любит рассусоливать, а сразу берет быка за рога:). Очень в тему смена барабанов. Немного однообразно, но в целом неплохо.
12. Vladimir Shishaev - life is illusion (08:48) 3 баллов. Местами красиво, но Очень затянуто.
Итак мои первые три места (За себя естественно не голосую):
01. 5yndrom - rainy morning [o'mix] (04:20)
05. AS - Trance Lovers (05:41)
06. Auquid - Freeminded (03:20)