Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2014. Номинация Trance - 2014, MP3, 320 kbps [Музыка]

Страницы:  1
Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

waldvogel · 21-Апр-14 07:27 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Апр-14 07:27)

Жанр: Various
Год: 2014
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 66:54
Участники конкурса:
01. 5yndrom - rainy morning [o'mix] (04:20)
02. Alwone - Stay (04:01)
03. Aqua Channel - 55 Cepheus A (05:16)
04. Arkos-Prosov - Laser Light (03:38)
05. AS - Trance Lovers (05:41)
06. Auquid - Freeminded (03:20)
07. bokild - Confession of love (08:03)
08. COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams) (07:29)
09. Depneim (feat. Djiga) - Sunset (06:55)
10. Pavel Batorov ex. Manfreim - The Journey (05:21)
11. Sam Format - Lost In Paradise (03:58)
12. Vladimir Shishaev - life is illusion (08:48)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlistRain

Стаж: 12 лет 7 месяцев

AlistRain · 21-Апр-14 15:45 (спустя 8 часов)

02. Alwone - Stay
03. Aqua Channel - 55 Cepheus A
08. COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams)
из этих трёх выбрал 08. Остальное не заинтересовало.
[Профиль]  [ЛС] 

Rizz23

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Rizz23 · 21-Апр-14 17:42 (спустя 1 час 57 мин.)

Итак, только , что прослушал все треки категории Тrance и пока свежи впечатления спешу поделится оценками. Я поставил каждой работе несколько баллов и таким образом получился определенный рейтинг. Итак Поехали:
01. 5yndrom - rainy morning [o'mix] (04:20) - 11 баллов. Мне этот трек пришелся по душе. Прекрасно. Душевно. Пожалуй вставлю в постоянный плей лист.
02. Alwone - Stay (04:01) 1 балл Что-то не получилось с басом. И пианино весьма однообразно, хотя слышно, что трек на уровне.
03. Aqua Channel - 55 Cepheus A (05:16) 4 Балла. Мощный бас поразил. Хлопки я бы поменял. Они выделялись и привлекали к себе не нужное внимание, из-за этого меня не покидало ощущение однообразности, но в целом очень достойно.
04. Arkos-Prosov - Laser Light (03:38) 5 баллов. Веселая композиция, однако автор использовал готовые Лупы, которые мне знакомы и потерялось ощущение новизны, вместо него пришло ощущение ностальгии. А в остальном просто здорово.
05. AS - Trance Lovers (05:41) 10 баллов. Замечательные переходы от одной басовой партии к другой. Атмосферно. Качественно. Мне очень понравилось.
06. Auquid - Freeminded (03:20) 9 балла. Хорошее начало. В целом в теме есть развитие. Хорошо. Мне понравилось.
07. bokild - Confession of love (08:03) 2 балла. Очень затянуто. Девочку ближе к концу трека похоже порвало. Сам мелодический рисунок мне понравился, но автору судя по всему он понравился намного больше, поэтому он его однообразно повторяет.
08. COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams) (07:29) 6 баллов. Ощущения , что ты где-то в ночном Токио мчишься на авто по улице, а на встречу тебе толпа танцующих япорнев Японский ночной мегаполис. Зачет.
09. Depneim (feat. Djiga) - Sunset (06:55) 7 баллов. Начало в духе латино-американсих ритмов Рио, а затем когда пошли фоны появилась меланхолия. Отличный атмосферный и немного грустный трек.
10. Pavel Batorov ex. Manfreim - The Journey (05:21) Этот трек написал я.
11. Sam Format - Lost In Paradise (03:58) 8 баллов. Хорошее динамичное начало. Видно автор не любит рассусоливать, а сразу берет быка за рога:). Очень в тему смена барабанов. Немного однообразно, но в целом неплохо.
12. Vladimir Shishaev - life is illusion (08:48) 3 баллов. Местами красиво, но Очень затянуто.
Итак мои первые три места (За себя естественно не голосую):
[Профиль]  [ЛС] 

DEgX

Стаж: 14 лет 6 месяцев

DEgX · 22-Апр-14 07:39 (спустя 13 часов, ред. 22-Апр-14 07:39)

Пожалуй одна из немногих номинаций где почти ничего не удалить сразу в корзину :). Почти без лишних прелюдий начну:
(первое место) COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams) - потрясающая песня: сильная, насыщенная и запоминающаяся. Явно имеют место некоторые азиатские мотивы :).
(второе место) 5yndrom - rainy morning [o'mix] - без премудрости использовалась пианинка и гитара, и вышло очень хорошо. Хорошая песня заслуживает второе место :).
(третье место) Auquid - Freeminded - может не лучшая песня для 3 места (сомнивался брать её или от Arkos-Prosov), но все же потрясающее начало заставило взять её.
[Профиль]  [ЛС] 

milory19

Стаж: 13 лет

milory19 · 22-Апр-14 14:21 (спустя 6 часов)

1. Arkos-Prosov
2. Aqua channel
3. 5yndrom
[Профиль]  [ЛС] 

Кьёфу Канашими

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Кьёфу Канашими · 22-Апр-14 15:50 (спустя 1 час 28 мин.)

понравился только Depneim (feat. Djiga) - Sunset всё остальное не запомнилось как то ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ramio Lin

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ramio Lin · 22-Апр-14 16:05 (спустя 15 мин.)

Первое место - Depneim (feat. Djiga) - Sunset (мелодия просто за душу берёт, очень классно ))
Второе место бы отдал - Arkos-Prosov - Laser Light (уж очень он весь такой бодрый и позитивный))
Третье место наверное отдам - Vladimir Shishaev - life is illusion (не слишком похоже на транс конечно, да и несколько затянуто...однако мне местами понравилась мелодия )) а мелодию я ценю превыше жира и кача))
[Профиль]  [ЛС] 

ТотСамыйЧеловек

Стаж: 11 лет 3 месяца

ТотСамыйЧеловек · 23-Апр-14 21:39 (спустя 1 день 5 часов)

Скажу только что понравилось, о недостатках говорить не стану чтобы никого не обидеть.
Arkos-Prosov - Laser Light - из всех представленных, эта единственная попадает под звучание Trance, остальные что-то вроде House или просто электронное-танцевальное. Она же побеждает по общему впечатлению, потому как приятно послушать более одного раза. И вообще такое звучание очень даже по вкусу!
Depneim (feat. Djiga) - Sunset - второе место, человек заметно создавал её усердно и с удовольствием. Слушается легко. Просто не попало под настроение, а то бы первое место дал.
Auquid - Freeminded - третье место, красивая мелодия местами, пианинка в начале, и бас.
[Профиль]  [ЛС] 

Nek Skery

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nek Skery · 25-Апр-14 04:11 (спустя 1 день 6 часов, ред. 25-Апр-14 04:11)

1 место - bokild - Confession of love .... ну да, не транс.. пофик.. зато, это единственное тут что можно слушать не один раз.. приятное мягкое звучание. чёткая детализация, классная аранжировка и гармонии. ничего не хочется ни добавить ни убрать.. всё на месте. отличная электронная композиция
2 место - Arkos-Prosov - Laser Light
3 место - нету все остальное однообразное и скучноватое со стандартным рисунком и переходами.. как будто где то уже когда то слышал...
[Профиль]  [ЛС] 

ARVON

Стаж: 13 лет 3 месяца

ARVON · 25-Апр-14 12:34 (спустя 8 часов)

1 место пожалуй отдам композиции Sam Format - Lost In Paradise спокойные переливы которой, стимулировали кровообращение в моем мозгу, а 2 и 3 места не отдам никому, т.к считаю что победитель только один, а участие это пустой треп.
[Профиль]  [ЛС] 

Josser79

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Josser79 · 26-Апр-14 02:15 (спустя 13 часов)

1 Место-COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams) 2 место-5yndrom - rainy morning [o'mix] Более не вижу интересных композиций.
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bokild · 26-Апр-14 06:37 (спустя 4 часа)

1-ое место - Pavel Batorov ex. Manfreim - The Journey отличная автоматизация, саунд... всё на месте... охота пуститься в пляс!
2-ое место - Alwone - Stay просто и мелодично, расслабило
3-ье место - Depneim (feat. Djiga) - Sunset классика
P.S. спасибо за голос(а) и за отзывы о моей композиции...
[Профиль]  [ЛС] 

GXN

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GXN · 26-Апр-14 13:54 (спустя 7 часов)

1. Auquid - Freeminded (победитель)
2. COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams)
3. bokild - Confession of love
У меня нет музыкального образования, поэтому понятия не имею, как можно прокомментировать свой выбор. Просто душа полюбила именно эту музыку.
Первый трек мне кажется коротким, это немного огорчило. Второй тоже очень сильно понрвился. Если бы мог выбрать двух победителей, то именно он составил компанию первому. Не знал кого выбрать на третье место, пришлось снова всех прослушать. Окончательно определился и понял, что другие работы не вызвали никаких чувств кроме этих трёх.
[Профиль]  [ЛС] 

VASIM

Стаж: 17 лет 11 месяцев

VASIM · 27-Апр-14 14:16 (спустя 1 день)

1-ое место - Depneim (feat. Djiga) - Sunset... зачет, замечательная композиция!
2-ое место - Alwone - Stay- мелодично, произведение разбавило компиляцию....
3-ье место - Pavel Batorov ex. Manfreim - The Journey отличная идея, звук, специфика... автор молодец...
[Профиль]  [ЛС] 

goliaf1919

Стаж: 14 лет 3 месяца

goliaf1919 · 27-Апр-14 15:23 (спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Апр-14 15:23)

Ирония в том, что как минимум два места в треклисте совпадают с призовыми местами.
Без сомнений первое место: «5yndrom - Rainy Morning [O'Mix]» - Танцевальный, мелодичный, эмоциональный и с практически безупречной партией клавишных ^_^
Второе место: «Alwone – Stay» - Практически не уступает первому месту по красоте и эмоциональности, но по стечению обстоятельств нужно было принять выбор в правильную сторону и поэтому… Да! Второе место!
Третье место: «Depneim (feat. Djiga) – Sunset» Увы тут нет совпадений с треклистом, но хоть одна композиция из Progressive trance должна быть в тройке призеров.
Трек под названием: «Sam Format - Lost In Paradise» по моему мнению, ошибочно добавлен в раздел транса, место ему в разделе House, Progressive House. (Приму любую критику в свой адрес)
За сим могу написать, что это все, сугубо мое ИМХО. Прослушал все треки с компилы, но зацепили всего лишь только три. Не хочу сказать этим, что все остальные треки плохи, что на фоне всех, мой выбор оказался весьма очевидным. Просто остальные, как говорится: «Не блеснули!» А может паршивый вкус… или в детстве не того цвета карандашики грыз…
[Профиль]  [ЛС] 

DenisDangerous

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DenisDangerous · 27-Апр-14 17:46 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 27-Апр-14 17:46)

Спасибо тем, кто поддержал наш трек Sunset.
Из всех работ меня зацепили лишь две...
1) 5yndrom - Rainy Morning
2) Auquid - Freeminded
Надеюсь разделить призовые места с этими ребятами. Всем удачи в творчестве и хорошего настроения!
[Профиль]  [ЛС] 

СЯВА

Стаж: 17 лет 11 месяцев

СЯВА · 27-Апр-14 17:46 (спустя 9 сек.)

Depneim (feat. Djiga) - Sunset - отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Николай Рашевский

Стаж: 12 лет

Николай Рашевский · 27-Апр-14 19:15 (спустя 1 час 28 мин.)

Первое место - 5yndrom - rainy morning [o'mix]
Второе место - Arkos-Prosov - Laser Light
Третье место - bokild - Confession of love
COMMAN не понравился, слишком он уж банальный какой-то!
[Профиль]  [ЛС] 

Elapso

Стаж: 15 лет 1 месяц

Elapso · 27-Апр-14 21:42 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 30-Апр-14 16:15)

1-ое место: Alwone - Stay. На рипите в плейлисте он у меня долго ещё будет играть. Отличный саунд, запоминающийся сэмпл — замечательно.
2-ое место: AS - Trance Lovers. Здоровский трек, что тут скажешь.
3-ье место: Auquid - Freeminded. Были ещё три номинанта на третье место: уж больно треки хороши, но выбрать-таки нужно кого-то.
Остальные композиции вполне себе слушабельны, только вот по тем или иным качествам не дотягивают до первой тройки.
[Профиль]  [ЛС] 

cjpavel97

Стаж: 14 лет 1 месяц

cjpavel97 · 29-Апр-14 19:03 (спустя 1 день 21 час, ред. 29-Апр-14 19:03)

Лучшая работа - Depneim (feat. Djiga) - Sunset
Второе место - Aqua channel
Третье - 5yndrom
[Профиль]  [ЛС] 

Jugerman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jugerman · 01-Май-14 13:06 (спустя 1 день 18 часов)

COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams)
[Профиль]  [ЛС] 

Gemu

Стаж: 12 лет

Gemu · 08-Май-14 00:53 (спустя 6 дней)

5yndrom - rainy morning [o'mix] - Первое место. Добавил в свой плейлист. Очень понравилось отдаю 10/10.
Sam Format - Lost In Paradiset - Второе место.
Auquid - Freeminded - Третье место.
Alwone - Stay - Четвертое место.
Выделил все которые больше всего понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergie Mercury

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sergie Mercury · 09-Май-14 08:16 (спустя 1 день 7 часов)

как-то особо ничего не зацепило, но выделили три трека:
AS - Trance Lovers
Auquid - Freeminded
bokild - Confession of love
без мест и голосовалки вверху, ибо даже эти трое не особо впечатляют, но глядишь кому-то мое суждение поможет))
[Профиль]  [ЛС] 

gunjun

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gunjun · 11-Май-14 00:56 (спустя 1 день 16 часов)

На первое место ставлю bokild - Confession of love. Весьма оригинально, хоть и чувствуется влияние Psilodump.
Второе место - Auquid - Freeminded. Вполне такой себе трансовый трансец)) Уносит!
Третьим ставлю Aqua Channel - 55 Cepheus A. Только лишь за многообещающее начало! Потом пошло скучнее.
[Профиль]  [ЛС] 

pendos11

Стаж: 14 лет 3 месяца

pendos11 · 17-Май-14 19:22 (спустя 6 дней)

самое норм bokild - Confession of love этому треку 1ое место
Pavel Batorov ex. Manfreim - The Journey второе место
Alwone - Stay третье место
Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

thunderfucker

Стаж: 16 лет 4 месяца

thunderfucker · 21-Май-14 04:23 (спустя 3 дня)

скрытый текст
Нормально. Звук, мелодия — как надо.
По номинации это пять баллов.
02. Alwone - Stay (04:01)
Ты считаешь, долбя по этим четырём клавишам, ты убедишь её остаться?
Два балла.
03. Aqua Channel - 55 Cepheus A (05:16)
Начало многообещающее. А дальше как-то вяло. И куча ревера.
Три балла.
04. Arkos-Prosov - Laser Light (03:38)
Где-то на Генторренте-2014 я эту мелодию уже слышал. Первую из.
Четыре балла. За смену настроения.
Звуки нормальные, но слепили из них скучную, однообразную песню.
Два балла. И громкость забыли вывести.
Напористо. Мелодия можно сказать двух-ходовая. Это уже захватывает.
Четыре балла.
07. bokild - Confession of love (08:03)
Что со звуком? Каналы как будто наизнанку. Небось, каким-нибудь стерео-энхансером жахнули по всему миксу.
Вокальная партия по запчастям ничё так.
Четыре балла.
08. COMMAN - In expectation of hopes 3 (Elusive daydreams) (07:29)
Самоуверенно. Звуки несколько детсадовские. И мелодии тоже.
Два балла.
09. Depneim (feat. Djiga) - Sunset (06:55)
Классный ритм с басом. Как я люблю. А вот робертмайлсовщину не люблю.
Стоп! А где обещанная Джига?
Три балла. За настроение.
10. Pavel Batorov ex. Manfreim - The Journey (05:21)
Неуверенное в себе пианинце пытается нас на слезу пробить.
Два балла.
11. Sam Format - Lost In Paradise (03:58)
Беспомощная мелодия.
Вдобавок ещё и ужасное сведение с лошадиными дозами ревера.
Один балл.
12. Vladimir Shishaev - life is illusion (08:48)
Воодушевляюще. Но дальше автор замусолил красивую поначалу мелодию.
Три балла.
Итого,
Первое место — 01. 5yndrom - rainy morning [o'mix]
Второе место — 06. Auquid - Freeminded
Третье место — 07. bokild - Confession of love
Чё сказать? Расстроили меня. Ожидал заметно большего.
Плюс к этому, мне приходилось регулярно играть в звукорежиссёра, дергая туда-сюда громкость на винампе. Игнорируем здоровый мастеринг.
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

waldvogel · 22-Май-14 01:23 (спустя 20 часов)

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО
[Профиль]  [ЛС] 

microwaves

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

microwaves · 26-Май-14 00:22 (спустя 3 дня)

goliaf1919 писал(а):
63741322Трек под названием: «Sam Format - Lost In Paradise» по моему мнению, ошибочно добавлен в раздел транса, место ему в разделе House, Progressive House. (Приму любую критику в свой адрес)
Согласен. Можно спорить. Есть от прогрессив намеки и от транса. И ритм прогрессив хауса. Пусть это будет нашей сомнительностью. Скажу только за себя, если автор писал прогрессив хаус, а я сомневался, то отдавал предпочтение мнению автора.
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

waldvogel · 30-Май-14 09:53 (спустя 4 дня)

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
1-е место
5yndrom - rainy morning [o'mix]
2-е место
Auquid - Freeminded
3-е место
bokild - Confession of love

Depneim (feat. Djiga) - Sunset
AS - Trance Lovers
Alwone - Stay

Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы.
До встречи через год, на следующем конкурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error