Небезопасно для работы / Not Safe for WorkСтрана: США Студия: Blumhouse Productions Жанр: Триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:14:11 Перевод: Профессиональный (дублированный)|Лицензия - Blu-ray CEE| Субтитры: Русские (полные + форс.), украинские, английские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Джо Джонстон / Joe JohnstonВ ролях: Джей Джей Филд, Элоиза Мамфорд, Макс Мингелла, Майкл Глэдис, Молли Хэйгэн, Кристиан Клименсон, Брэндон Кинер, Тим Гриффин, Марина Блэк, Эме Иквуакор... Описание: Обычный офисный работник Том Миллер вынужден вступить в смертельное противостояние с безумным убийцей, оказавшимся в одном с ним здании. Том всеми силами пытается защитить работающих допоздна сотрудников своей юридической фирмы, которые не подозревают о нависшей над ними угрозой, однако вскоре выясняет, что его коллеги скрывают ужасную тайну, из-за которой тысячи жизней подвергаются опасности.Качество видео: BDRip-AVC| Blu-ray disc - CEE | Формат видео: MKV Видео: х.264, 1012x546 (1,85:1), 23,976 fps, 1922 Кbps, 0.145 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps | RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps | ENGДополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры (главы) как на Blu-ray
Дополнительно о фильме:
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 221530535003265429519838679260002693887 (0xA6A93AA60741096380A5D3E87BCEB2FF)
Полное имя : C:\Downaload\Ne.Bezopasno.Dlya.Raboty.2014.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 14 м.
Общий поток : 2819 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 11 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1922 Кбит/сек
Ширина : 1012 пикселей
Высота : 546 пикселей
Соотношение сторон : 1,85:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145
Размер потока : 991 Мбайт (66%)
Заголовок : Not Safe for Work
Библиотека кодирования : x264 core 130 r2273 b3065e6
Настройки программы : cabac=1 / ref=11 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.02:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=9 / lookahead_threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=12 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1922 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=20000 / vbv_bufsize=25000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.35 / pb_ratio=1.25 / aq=1:0.80
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 238 Мбайт (16%)
Заголовок : Dub | DD 5.1 @ 448 kbps - BD CEE
Язык : Russian
Forced : Да Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 238 Мбайт (16%)
Заголовок : Original | DD 5.1 @ 448 kbps - BD CEE
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Forced
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Заголовок : Full
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 6
Язык : Ukrainian
Forced : Нет Текст #4
Идентификатор : 7
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : en:(01)00:00:00:000
00:02:41.619 : en:(02)00:02:41:619
00:04:53.626 : en:(03)00:04:53:626
00:09:28.651 : en:(04)00:09:28:651
00:11:32.608 : en:(05)00:11:32:608
00:14:42.798 : en:(06)00:14:42:798
00:17:25.586 : en:(07)00:17:25:586
00:21:00.550 : en:(08)00:21:00:550
00:24:54.451 : en:(09)00:24:54:451
00:29:20.633 : en:(10)00:29:20:633
00:34:11.049 : en:(11)00:34:11:049
00:38:54.999 : en:(12)00:38:54:999
00:42:18.244 : en:(13)00:42:18:244
00:44:49.728 : en:(14)00:44:49:728
00:49:25.170 : en:(15)00:49:25:170
00:54:02.906 : en:(16)00:54:02:906
00:58:54.113 : en:(17)00:58:54:113
01:03:05.198 : en:(18)01:03:05:198
01:08:11.545 : en:(19)01:08:11:545
01:10:39.818 : en:(20)01:10:39:818
01:14:11.113 : en:(21)01:14:11:113
Фильм нормальный, 8 из 10! Главный посыл - iPhone - не лучший телефон, когда вам надо срочно позвонить ! И продолжительность в самый раз - размазывать мозги и кровь по стенкам фирмы при наличии 6 человек + убийца в офисе не было смысла.
Зачетная start theme от Tyler Bates? будем ждать soundtrsck
Ржал когда 2 мужика бегают от одного хилятика по этажам, нет чтобы подкараулить и налететь из-за угла вдвоём, ппц просто, столько раз этого маньяка можно уже было оглоушить в фильме и выкинуть из окна...
откровенная серость с отсылом к более удачным картинам в этом жанре.
смотрел, позёвывая и морщась от череды банальностей.
слабо.
аморфно.
2 из 10 с натяжкой.
тем не менее - раздающему респект. планктонное видео тоже надо смотреть. чтобы знать, что не надо смотреть.
64072638Ржал когда 2 мужика бегают от одного хилятика по этажам, нет чтобы подкараулить и налететь из-за угла вдвоём, ппц просто, столько раз этого маньяка можно уже было оглоушить в фильме и выкинуть из окна...
киллер против 2 офисных работников - без вариантов! они же не дураки что бы судить о силе киллера и о его возможности нанести опасный удар по его массе. чем больше шкаф тем громче падает! - мясная тушка часто неповоротлива и медлительна)
Создателю раздачи - искренняя благодарность, наравне с создателями фильма. Люди делают что-то для других. Будьте благодарны. Если вам трудно быть человеком - создайте сеть, типа TrollNet, и поливайте грязью всё, что хотите. Там будут собираться все, типа вас. Люди делают нам добро, а вы говном кидаетесь. Не нравится качество - поищите иной торрент. А если-уж вы принципиальны, IRF, то покупайте кано на дисках или где бы то ни бы-то ни было ещё. Люди делают для нас. Может не нравиться - найдите что-то в других раздачах. Но обливать людей... Тот, кто так делает - сам облит в полный рост. Я сам - не раздатчик, не сид, я просто лич. Пиявка. Но, пока есть варик, я раздаю - для ЛЮДЕЙ. Был бы вариант - раздавал бы всем и каждому, по максимуму. Но зачем подливу расфакивать тем людям, кто делает нам всем красиво?.. Не нравится - иди ты козе мохнатой в трещину, купи диск максимальный, а потом гордись и хвастайся. Но ведь мы ничего не делаем для трекера, который нас радует. Ничего! Если у меня руки в жопе - я просто поблагодарю людей, которые тратят время на других. Но гадить таким людям на голову - не по-человечески. Торрент-трекеры - это всегда группа людей, которые рискуют своей свободой, ради того, чтобы остальные могли смотреть/слушать/делиться. А мы привыкли не делиться, а УРВАТЬ. Себе заиметь что-то. Ну, давайте, урвём... если не будет смелых парней и девчонок, которые создают раздачи. ОК. Урвите, если даже найти не можете. Может, ещё сдадите их личности, крикуны?.. Я - пиявка. Не получается у меня раздавать без потерь. Но я хотя бы благодарен ЛЮБОМУ из авторов раздач. И неважно, насколько велик рейтинг у автора. Он рискует - ради нас, незнакомцев. В этом и смысл; мы можем быть едины, даже если незнакомы. В этом и смысл любого трекера. Уважаю вас, создатели трекеров! Как только появится вариант - буду создавать раздачи. Пока не имею такой возможности:( Но, как только - так сразу. И спасибо тем, кто огорчается из-за негативных отзывов - но продолжает. Продолжайте продолжать. Это ВЫ меняете мир и отношения между людьми, а не те, кто якобы реагирует. Если кто-то не разделяет то, что я сказал - его мнение. Никто разумный с ним спорить не станет. У нас есть только время. Тот, кто готов тратить его на банальный срач - пусть срётся с себе подобными. Рутрекер - молодцы, все, до единого. Спасибо вам! И благодарю вас за всё, что я смог посмотреть/прослушать/прочитать. Я стал умнее - благодаря вам. А качество... КАЧЕСТВО нашего поведения важно, а не качество чьего-то мнения. Более половины "критиков" на ваших раздачах неграмотны, и вообще не понимают, о чём идёт речь. Они - тупо критики, а критики всегда были "ценителями", а не создателями. Как Антон Эго в мульте Ratatouille, который ни разу не стоял у плиты. Ну, я вот и не претендую на звание грамотного человека. Я не знаю химии, физику понимаю слабо - но я не осуждаю никого. Мы просто есть. Но как можно судить о чём-то, не понимая того, о чём говоришь? Могу раскадровку сделать, вручную, поскольку ПОНЯЛ, в чём её смысл. Но я никому не диктую даже того, что ЗНАЮ. А когда критикуют людовики, которые сами неспособны ни в криэйтивклауд, ни в тридиэфе разобраться - ну, уж что поделаешь? Они просто не знают, о чём говорят. Если я не понимал смысла слова "недокроп" - я и не умничал. Просто качал пару-тройку раздач - и всё. И не осуждал ни одного автора раздачи. Я просто смотрел - и всё. Может быть, он новенький? А если он станет самым лучшим раздатчиком? Дайте время людям сделать для нас хороший материал. Если не можете - рот закрыть нетрудно.
Фармбизнес, как и любой крупный бизнес, славится своей продажностью, на всех его уровнях. И мне это известно не понаслышке... Почитайте в интернете, какими способами продвигают препараты многие фирмы, как вам их проталкивают врачи в больнице, фармацевты в аптеках под предлогом "вам это обязательно нужно взять, вам поможет", сколько в это вкладывают средств. А сам этот фильм в 75минут смотриться лучше чем многие "полноформатные" стоминутки подобного жанра. Я ставлю 9/10. Киллера подобрали, лицо как с обложки мужских журналов 50-х, в хорошем смысле. ))
Создателю раздачи - искренняя благодарность, наравне с создателями фильма. Люди делают что-то для других. Будьте благодарны. Если вам трудно быть человеком - создайте сеть, типа TrollNet, и поливайте грязью всё, что хотите. Там будут собираться все, типа вас. Люди делают нам добро, а вы говном кидаетесь. Не нравится качество - поищите иной торрент. А если-уж вы принципиальны, IRF, то покупайте кано на дисках или где бы то ни бы-то ни было ещё. Люди делают для нас. Может не нравиться - найдите что-то в других раздачах. Но обливать людей... Тот, кто так делает - сам облит в полный рост. Я сам - не раздатчик, не сид, я просто лич. Пиявка. Но, пока есть варик, я раздаю - для ЛЮДЕЙ. Был бы вариант - раздавал бы всем и каждому, по максимуму. Но зачем подливу расфакивать тем людям, кто делает нам всем красиво?.. Не нравится - иди ты козе мохнатой в трещину, купи диск максимальный, а потом гордись и хвастайся. Но ведь мы ничего не делаем для трекера, который нас радует. Ничего! Если у меня руки в жопе - я просто поблагодарю людей, которые тратят время на других. Но гадить таким людям на голову - не по-человечески. Торрент-трекеры - это всегда группа людей, которые рискуют своей свободой, ради того, чтобы остальные могли смотреть/слушать/делиться. А мы привыкли не делиться, а УРВАТЬ. Себе заиметь что-то. Ну, давайте, урвём... если не будет смелых парней и девчонок, которые создают раздачи. ОК. Урвите, если даже найти не можете. Может, ещё сдадите их личности, крикуны?.. Я - пиявка. Не получается у меня раздавать без потерь. Но я хотя бы благодарен ЛЮБОМУ из авторов раздач. И неважно, насколько велик рейтинг у автора. Он рискует - ради нас, незнакомцев. В этом и смысл; мы можем быть едины, даже если незнакомы. В этом и смысл любого трекера. Уважаю вас, создатели трекеров! Как только появится вариант - буду создавать раздачи. Пока не имею такой возможности:( Но, как только - так сразу. И спасибо тем, кто огорчается из-за негативных отзывов - но продолжает. Продолжайте продолжать. Это ВЫ меняете мир и отношения между людьми, а не те, кто якобы реагирует. Если кто-то не разделяет то, что я сказал - его мнение. Никто разумный с ним спорить не станет. У нас есть только время. Тот, кто готов тратить его на банальный срач - пусть срётся с себе подобными. Рутрекер - молодцы, все, до единого. Спасибо вам! И благодарю вас за всё, что я смог посмотреть/прослушать/прочитать. Я стал умнее - благодаря вам. А качество... КАЧЕСТВО нашего поведения важно, а не качество чьего-то мнения. Более половины "критиков" на ваших раздачах неграмотны, и вообще не понимают, о чём идёт речь. Они - тупо критики, а критики всегда были "ценителями", а не создателями. Как Антон Эго в мульте Ratatouille, который ни разу не стоял у плиты. Ну, я вот и не претендую на звание грамотного человека. Я не знаю химии, физику понимаю слабо - но я не осуждаю никого. Мы просто есть. Но как можно судить о чём-то, не понимая того, о чём говоришь? Могу раскадровку сделать, вручную, поскольку ПОНЯЛ, в чём её смысл. Но я никому не диктую даже того, что ЗНАЮ. А когда критикуют людовики, которые сами неспособны ни в криэйтивклауд, ни в тридиэфе разобраться - ну, уж что поделаешь? Они просто не знают, о чём говорят. Если я не понимал смысла слова "недокроп" - я и не умничал. Просто качал пару-тройку раздач - и всё. И не осуждал ни одного автора раздачи. Я просто смотрел - и всё. Может быть, он новенький? А если он станет самым лучшим раздатчиком? Дайте время людям сделать для нас хороший материал. Если не можете - рот закрыть нетрудно.
Какой мощный крик души. Я правда не понял к чему это вдруг, т.к. до вашего поста никто не предъявил ни одной претензии раздающему... Кстати, сам по себе фильм достаточно неплохой, лишний раз напоминает зрителю то, что из себя представляет наш мир по сути слепленный из иллюзии и обмана. Что касается главгера, то действовал он как раз по обстоятельствам и использовал свои ум и сообразительность, чтобы перехитрить убийцу, хотя...
Команданте ЧЕ писал(а):
рэмбо-планктон.
Ни в одном кадре не заметил, чтобы ГГ действовал как некий "рэмбо", спецназовец или ещё какойнить "агент007", просто действовал он как смышлённый и сообразительный человек, у которого при этом сработал инстинкт выживания, который дополнительно обостряет сообразительность.
Команданте ЧЕ писал(а):
Жанра "комедия" у фильма точно не значится?
Это конечно смешно и комично, что нашим миром управляют по сути мафиозные кланы разных мастей, в результате чего мы имеем неэффективные или даже губительные лекарства, а научные открытия способные принести человечеству благо и сделать нас здоровее умышленно скрываются, чтобы бизнес по продаже лекарств продолжал процветать.., - всё это конечно очень комично, я аж под столом от смеха...
Фильм нормальный, 8 из 10! Главный посыл - iPhone - не лучший телефон, когда вам надо срочно позвонить !
Ага, особенно когда у него батарейка села.. А вот что действительно было главным посылом так это то, что не стоит светить свои рожи на телефоне. Да и вообще зачем светить свои морды лица там, где это не обязательно? Убивец и тёлку его, кстати, поэтому легко узнал..