shansonchik · 25-Май-14 12:18(10 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Дек-18 19:27)
Александр СотникЖанр: Шансон Город: Томск Годы издания: 1997-2015 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps> кроме указанных особо < Продолжительность: 10:24:44
Биография
Казанцев Александр Юрьевич. Творческий псевдоним Сотник. 24.08.1971 г.р. Родился в Западной Сибири в г. Томске. Женат. Два сына.Творческая деятельность началась ещё в юности в школьном В.И.А. Некоторое время пел в популярном ресторане "Шансон" родного города Томска, где и познакомился с известными шансонье, такими как Александр Дюмин, Александр Звинцов, Катя Огонёк, Жека и многие другие артисты этого жанра, которые часто приезжали в это заведение с концертами из Столицы.В 2007 году Александр уехал в Москву, где было записано два официальных альбома "Сибирь" и "Голубка". Огромную поддержку и помощь в дальнейшем развитии оказал Ярослав Кожанов, теперь уже продюсер Александра. Александр принимал участие в многочисленных фестивалях Шансона Памяти Михаила Круга г. Тверь, Памяти Аркадия Северного г. Санкт-Петербург и др.Возможно, возникнет вопрос, почему "Сотник"? В далёких 1992-1995 годах, Александр был бас-гитаристом в группе «Чёрная Сотня» руководителем которой, а также вокалистом был Валерий Петеримов. Так и появился этот псевдоним... Но это уже совсем другая история. Александр Сотник продолжает писать, выступать и радовать своими песнями, многочисленных своих поклонников.
Альбомы
| 00:45:05 | – 1997 – Брат
01 - Царско-Сельское ГАИ 02 - Вольная луна 03 - Брат 04 - Шёл снег на зону 05 - Там, где тайга 06 - Голуби (Голубка) (Версия 1) 07 - Материнская верность 08 - Золотые годы 09 - Старое кафе 10 - Семь снегирей 11 - В побег 12 - Исповедь прокурора 13 - Дальнобойщик (Версия 1) Была информация, что альбом переиздан в 2006 году под названием "Шёл снег на зону" с треклистом немного отличающимся от этого. Но в итоге, он так и не был переиздан. И обложка от альбома "Шёл снег на зону" которая гуляет в интернете - самопал.
01 - За друзей 02 - Ворованные розы 03 - Желаю Вам... 04 - Когда растает снег 05 - Письмо 06 - Журавли 07 - Одинокий волк 08 - Ты и я 09 - Ворон (Версия 2) 10 - Кабак 11 - Капель 12 - Смородина Официальный интернет-альбом.
| 00:42:37 | – 2013 – Молитва > 128-320 kbps <
01 - Америка-Россия (feat. Соня Донская) (Версия 1) 02 - Молитва (feat. Соня Донская) 03 - Сибирь (Remix) 04 - Если хочешь 05 - Сизари (Версия 1) 06 - Таксист 07 - Чёрно-белое кино (feat. Соня Донская) 08 - Мундштук 09 - Купола на храмах 10 - Эдельвейс 11 - Нищенка и Христос (feat. Соня Донская) Официальный интернет-альбом.
| 00:54:56 | – 2014 – Четыре жизни > 254-320 kbps <
01 - Невеста 02 - Молитва 03 - Над обрывом 04 - Беспородный 05 - Брат 06 - Мой город Томск (Версия 1) 07 - Мохито 08 - Никому не желаю зла (Версия 1) 09 - Песочные часы 10 - Ангел 11 - Пацаны ушли на небо (Версия 1) 12 - Кореш 13 - Белым мелом Официальный интернет-альбом.
| 00:49:12 | – 2015 – Я живу в России
01 - Я живу в России 02 - Нюша 03 - Дед Иван 04 - Попутчица 05 - Сахалин 06 - Собачье сердце 07 - Когда нам было 20 лет 08 - Отец (Посвящается А.А. Осадчий) 09 - Мыс Свободный 10 - Провожала мать 11 - День рождения друга Официальный интернет-альбом.
Внеальбомные песни
| 01:19:06 | – Внеальбомные песни > 128-320 kbps <
shansonchik
1. Надо чего-то с акустикой делать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4164873, либо добавить сюда, либо отдельно выложить. Иначе я не смогу поглотить старую коллекцию и как следствие принять эту раздачу.
2. Для каждого альбома необходимо указать продолжительность звучания.
3. В названии раздачи "(Шансон) Александр Сотник (Казанцев) - Дискография - 2004-2014, MP3, 128-320 kbps" нужно указать количество альбомов (CD, релизов).
64050624shansonchik
1. Надо чего-то с акустикой делать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4164873, либо добавить сюда, либо отдельно выложить. Иначе я не смогу поглотить старую коллекцию и как следствие принять эту раздачу.
2. Для каждого альбома необходимо указать продолжительность звучания.
3. В названии раздачи "(Шансон) Александр Сотник (Казанцев) - Дискография - 2004-2014, MP3, 128-320 kbps" нужно указать количество альбомов (CD, релизов).
Всё понял. Акустика у меня есть. Я сегодня или крайний срок завтра, добавлю в раздачу.
64054544shansonchik, спасибо!
Такой вопрос: почему в альбоме "Четыре жизни" песня "Молитва" не дуэтная с Соней Донской, как написано и выложено на оф. сайте?
Если вы заметили, то на официальном сайте и в альбоме: "Молитва" и в альбоме: "Четыре жизни" песня молитва спета дуэтом. Я нашёл песню молитва где Александр поёт её один, и чтобы эта песня не оказалась в внеальбомных песнях закинул в альбом: "Четыре жизни". А та что дуэтом так и осталась в альбоме: "Молитва" так как кроме этой песни, ещё 3 дуэтных с Соней Донской. Я думаю никто против не будет, тем более это интернет-альбом.
shansonchik, понятно. Надеюсь сам Александр не против такого "произвола"? Особое СПАСИБО за альбом "Арестованная любовь", давно искала! Интересно, почему его нет в дискографии на сайте?
Ещё бы найти альбом "Брат".
64056707shansonchik, понятно. Надеюсь сам Александр не против такого "произвола"? Особое СПАСИБО за альбом "Арестованная любовь", давно искала! Интересно, почему его нет в дискографии на сайте?
Ещё бы найти альбом "Брат".
Пожалуйста! Даже не знаю, ну думаю что он просто не хочет видеть свои старые альбомы, со старыми аранжировками и плохим качеством записи. На оф. сайте альбомы под псевданимом "Сотник". Я вот как-то у жены Любы пытался выпросить(на сайте) альбом: "Брат" 1997 года он у них есть на кассете. Да они сказали что он у родителей где-то, искать надо. Не хотят этим заниматься.
64057333Я нечего переделывать не буду. Если хотите удаляйте раздачу. Единственное что могу спросить у Александра на сайте можно так оставить или нет.
вы самостоятельно изменили содержание альбома, нарушив замысел автора и т.п. таким образом вводя слушателей в заблуждение.
фактически вместо альбома получилась сборка. битрейт в альбоме у разных треков тоже разный, что не добавляет уверенности в его идентичности альбому, выложенному на сайте автора.
фактически вместо альбома получилась сборка. битрейт в альбоме у разных треков тоже разный, что не добавляет уверенности в его идентичности альбому, выложенному на сайте автора.
Я этот альбом [Четыре жизни] скачала на сайте и могу подтвердить, что выложенный в раздаче полностью ему идентичен,
за исключением песни "Молитва", которая выложена на сайте в дуэтном исполнении и с битрейтом 128 kbps.
64057333Я нечего переделывать не буду. Если хотите удаляйте раздачу. Единственное что могу спросить у Александра на сайте можно так оставить или нет.
вы самостоятельно изменили содержание альбома, нарушив замысел автора и т.п. таким образом вводя слушателей в заблуждение.
О чём вы говорите? на официальном сайте битрейт тоже разный. Вы посетили бы сайт прежде чем писать по поводу этого. И ещё раньше (13.05.14) я спрашивал Александра и на счёт битрейта: http://i64.fastpic.ru/big/2014/0527/d8/60da3cbaa3a52eb0fd4764a4df4276d8.jpg p.s. И вообще на официальном сайте много недочётов:
1. Альбом "Голубка" стоит год 2010 - это не верно альбом 2011 года.
2. В альбоме "Голубка" песни расположены не в правильном порядке, и нехватает 1-ой песни: Вольному воля. (У меня в раздаче так, как на диске)
3. В альбоме "Сибирь" также не правильный порядок песен, и вместо песни: "В "малолетке" девочки" которая должна там быть, совершенно другая "Цыганский костёр". (У меня в раздаче так, как на диске) Что я должен был сделать так же как на оф. сайте? можете не отвечать.
shansonchik Bereta2009
Ну, расшумелись уж, правильно вас поправил FoxSD, а то бывает, так переделают, что сам черт ногу сломит, а теперь хоть понятна ситуация shansonchik
Я предлагаю пойти дальше, коль у Вас сложились такие хорошие отношения с Александром, то советую раздачу сделать вообще авторской (см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3044518).
Тогда к Вам вопросов в отношении WEB релизов практически не будет.
shansonchik
вероятно, на сайте альбомы выложены до выхода дисков - поэтому и отличия с ними. возможно и четыре жизни на диске будет выглядеть по другому. это нормально, нет ничего плохого в том что web релизы отличаются от дисков. более того в таких случаях можно их оба выложить. (если конечно есть существенные для mp3 раздела отличия вроде состава треков, их продолжительности, аранжировок и т.п.). вы же просто взяли и заменили трек и если б не бдительность товарища Bereta2009 большинство скачавших про эту подмену бы и не узнало. нехорошо как-то. хотелось бы иметь в оригинальном виде, а не в уже измененном, пускай и из благих побуждений. когда выйдет диск тоже будете песни заменять другими?
в треклисте альбома нужно в явном виде написать что альбом взят с сайта автора (web релиз) и трек заменен. (автор в курсе, не возражает, но вот не соответствие есть т.е. это не другая версия альбома, а ваша личная переделка, того что есть на сайте автора)
64074872shansonchik
вероятно, на сайте альбомы выложены до выхода дисков - поэтому и отличия с ними. возможно и четыре жизни на диске будет выглядеть по другому. это нормально, нет ничего плохого в том что web релизы отличаются от дисков. более того в таких случаях можно их оба выложить. (если конечно есть существенные для mp3 раздела отличия вроде состава треков, их продолжительности, аранжировок и т.п.). вы же просто взяли и заменили трек и если б не бдительность товарища Bereta2009 большинство скачавших про эту подмену бы и не узнало. нехорошо как-то. хотелось бы иметь в оригинальном виде, а не в уже измененном, пускай и из благих побуждений. когда выйдет диск тоже будете песни заменять другими?
в треклисте альбома нужно в явном виде написать что альбом взят с сайта автора (web релиз) и трек заменен. (автор в курсе, не возражает, но вот не соответствие есть т.е. это не другая версия альбома, а ваша личная переделка, того что есть на сайте автора)
Уважаемый модератор. Если вы не знаете, то я вам скажу. Александр Сотник больше выпускать альбомы на дисках не будет.
Естественно, если когда нибудь альбом выйдет на диске, в чём я очень сомневаюсь, я сделаю так как будет на диске.
А пока что, альбомы будут в том виде котором видете здесь. Под спойлерами альбомов Желаю Вам...; Молитва; Четыре жизни - написал что взяты с официального сайта. В альбоме "Четыре жизни" под спойлером написал, что заменил лично песню: Молитва (feat. Соня Донская) на песню: Молитва не дуэтную.И вообще что вы зацепились за эту песню? Когда у вас явный самопал, имеют статус проверено, это нормально? Например Александр Вестов альбомы: Москва-Оренбург или альбом: Барыга. На официальном сайте у Вестова этих альбомов нет!!! Это я считаю неправильно и грубое нарушение.
64077324На официальном сайте у Вестова этих альбомов нет!!!
на сайте нет. а в ларьках продается.
Сейчас уже и ларьков то нет, а если и продается то какое отношение это имеет к данной беседе? В ларьках или еще где-то может продаваться все что угодно, это не значит, что раздачи нужно набивать всяческими сборниками сделанные загадочными некто для наживы.
FoxSD писал(а):
...вы самостоятельно изменили содержание альбома, нарушив замысел автора и т.п. таким образом вводя слушателей в заблуждение...
Я самостоятельно придумывал названия песен естественно прослушав их, такого исполнителя Валерия Петеримова. А именно альбомы «ИГЛА», «КОРОТКОЕ СВИДАНИЕ», поэтому названия песен в этих альбомах это придумал я. И именно записи этих альбомов которые есть в интернете это моя оцифровка, каких-либо других оцифровок в более лучшем качестве просто нет. У меня были на руках только кассеты которые были записаны в ИК-3 никаких обложек или еще какой-либо информации просто не было и узнать было не у кого. Я что-то тоже нарушил или ввел кого-то в заблуждение?
64079336Сейчас уже и ларьков то нет, а если и продается то какое отношение это имеет к данной беседе? В ларьках или еще где-то может продаваться все что угодно, это не значит, что раздачи нужно набивать всяческими сборниками сделанные загадочными некто для наживы.
вы хоть поняли о чем речь? если есть диск или web релиз или кассета и т.д. и его выложили как есть - это одно дело, официальность носителя при этом совершенно другой разговор, а если внесли правку - то совсем другое. один заменит один трек, другой добавит парочку или еще чего нибудь улучшит, ну там например через фильтры пропустит. считаете все варианты надо оставлять или можно ограничиться одним, первоначальным без правок?
Hadi Taktash писал(а):
64079336Я самостоятельно придумывал названия песен естественно прослушав их, такого исполнителя Валерия Петеримова. А именно альбомы «ИГЛА», «КОРОТКОЕ СВИДАНИЕ», поэтому названия песен в этих альбомах это придумал я. И именно записи этих альбомов которые есть в интернете это моя оцифровка, каких-либо других оцифровок в более лучшем качестве просто нет. У меня были на руках только кассеты которые были записаны в ИК-3 никаких обложек или еще какой-либо информации просто не было и узнать было не у кого.
так это стандартная практика. если треклист не известен, давать названия самостоятельно, обычно по первым строчкам. вы же не пытались сделать из двух альбом три или перетасовать треки по своему настроению. тут всё честно.
Раздача обновлена (03.06.14) Добавлен магнитоальбом: Брат 1997 Из внеальбомных песен убраны 3 трека: 02 - Брат (С альбома "Брат" 1997 год) 06 - Голуби (С альбома "Брат" 1997 год) 07 - Золотые годы (С альбома "Брат" 1997 год)
Хотя у них звучание получше будет. Так что можно их не удалять, те кто уже скачал.
641750372004 - Арестованная любовь никак не 320 kbps. Ни в коем случае это не упрёк к релизеру. Аранжировки тут действительно отличаются от офиц. альбомов.
На другом жёстком диске, остался альбом с оригиналным битрейтом (Какой именно не помню). По-этому пришлось этот выложить.
Раздача обновлена! (15.01.2015) Добавлен, новый альбом: Я живу в России (2015) В внеальбомные песни добавлена песня:
Цыганский костёр (Версия 3)Поглотите старую раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4164873
Только Front 1024x1024 Ссылка на Front: http:// СПАМ и других альбомов: 2004 - Арестованная любовь (Только Front 5696x5696)
2007 - Сибирь
2008 - Сибирь (Переиздание)
2011 - Голубка
2012 - Желаю Вам... (Только Front 1200x1200)
2013 - Молитва (Только Front 1000x1000)
2014 - Четыре жизни (Только Front 700x700)
2015 - Я живу в России (Только Front 1024x1024)