PlumbuM 208 ·
24-Май-14 14:35
(спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 24-Май-14 18:15)
Народ, а продолжение то будет?
Но если честно лучше посмотрите народ счастливые люди это больше на жизнь похоже чем эти ребята из пиндостана. Тому вагон лет до сих пор не дошло сделать какую нибудь ограду хотя бы для огорода, а про то чтобы отогнать волков от дома это вообще бред. поставил капканы бы на них как и на медведя для защиты себя жены и собаки. Юстас тоже странный тип дал какому то васи свое ружье пристрелять причем потом не проверил как оно стреляет и пошел на охоту, то что дал всего 4 патрона я тоже молчу и то что вася промолчал что не пристрелял это отдельная история, но самый интересный тип это Марти и как он до сих пор жив с одним зимовьем на участке да еще с таким большим и газовой плитой он бы еще душевую кабину туда привез газовая плита да еще 4-х конфорочная с духовкой в зимовье эпичных размеров в котором он сжигает 42 куба за зиму тут я вообще молчу и поломался у него снегоход его ну разведи ты костер пока ремонтируешь все равно лучше то будет, но нет он же жаркий парень. Скажу так природа красиво показано, но вот герои, что сняты в этом фильме какие то они ну прям как говорит Задорнов ТУПЫЕ чисто пиндосы. Смотрел из за природы по большей мери и хотел бы дальше смотреть. Их бы к нам в Сибирь или на дальний восток вот тут бы они пороху нюхнули и не были бы такими вальяжными. Сам на охоту с братом ездил не один раз зимой на его участок и как там что в принципе знаю не из комиксов и книг. Вот реально счастливые люди хороший фильм и про дика пренеке тоже нечего, но этот умиляет, но природа конечно красиво показана.