Гость · 15-Апр-07 23:18(17 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Сен-07 18:53)
Tom Waits "Big Time" Год выпуска: 1987 Жанр: Music Video Продолжительность: 1:27:06 Режиссер: Chris Blum В ролях: Tom Waits, Greg Cohen, Marc Ribot, Michael Blair, Ralph Carney, Willie Schwarz. Описание: Подборка выступлений Тома Вэйтса в Warfield Theatre в Сан-Франциско и в Wiltern Theatre в Лос-Анджелесе. Доп. информация: Постарался оцифровать с максимальным качеством. Не судите строго. Если у кого-то есть лучше — приму с благодарностью.
Единственный дефект — старая лента. В нижней части экрана небольшая полоска. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704×576 23.98 fps 1338 Kbps Аудио: 44100 Hz stereo 192 Kbps Скриншоты:
Гость
Гость · 21-Апр-07 19:32(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Давно так не радовался!!! Кстати, не надо теперь качать DVD огромного размера, который, я слышал, тоже оцифрован с касеты. Сам остаюсь на раздаче.
Люди! Будте Человеками! Начните раздачу ! Три ночи жду !
Когдато в 90х была видеокассета .да сперли. Теперь нашел-сбылась мечта идиота!!!
Счастье где то рядом: 3 дня =1% Давайте начнемс !!!
edtiger
Кстати ДА! Давно хотел спросить знающих людей - почему нету НИГДЕ хороших ДВД Уэйтса? Их ведь снимали и снимают! Не понимаю ничего... Настолько популярный и любимый всеми артист и нету приличного качества дисков? Не верится что-то... Хоть даже не видео, не клипы - концерты, да хоть что!
Благодарю!.. Знакомство с Томом произошло именно с этой видеозаписи на видеокассете в середине 90х... Изображение и звук тогда были намного хуже но магия все равно проникла в душу... Очень рада снова пересмотреть, это настоящее волшебство...)
Гипнотически на меня эта вещь действует вот уже лет 15 как. Спросили бы меня :"Чувак, выбирай любой файл - будет тебе HD" - не задумываясь выбрал бы это видео. Спасибо раздающему, пусть и реставрированная VHS , лучшего всё равно нигде нет.
Это просто невероятная вещь. Постмодернизм смешанный с шансоном и еще чем-то там. Не перестаю восхищаться гениальностью этого человека. Огромное спасибо!