У меня в 12 раз больше да даже в 15 наверное! тем более МЭН повторов немеряно! ты об это м думал или как? имхо! Закывать такие раздачи нужно! тк на поиск во первых не реагироует никаким боком и повторов как уже сказано чуть ли не 100 процентов!
мда..
оформление на двоечку "Avril.Lavigne
Black.Eyed.Peas
Carrie.Underwood
Enrique.Iglesias
Eric.Clapton
Girls.Aloud
Gwen.Stefani
Kelly.Clarkson
Lee.Jung.Hyun
Ludacris
Milk.Inc
Nelly.Furtado
Rihanna
Sean.Paul"
music klips 720p
Fergie
Kelly.Clarkson
Akon.Belly.Dancer.Live..HDTV.720p" ну неужели так тяжело еще и названия песен вписать
Ну ребята, повтор или нет, но это оригинальный сборник HD video clips live mega pack
и в оригинале он вообще 50Гб, но мне никак не удается сделать полную торрент-раздачу (торрент-файл, при создании раздачи со всеми файлами "весит" больше 256 кб, и поэтому несколько файлов из раздачи пришлось убрать). И неужели вам плохо скачать все в одном флаконе? Это же прекрасно! Смотрел я эти "повторы" и что тут написано, например:
И не сказал бы что это 70-80% повтора. У меня там в папках находится по нескольку песен, а не по одной. И тем более и качество, и размер у многих клипов лучше, чем в уже имеющихся "повторах". Да, и кстати, насчет разговоров о том, что у кого больше (может хватит мериться слониками), я что-то не видел тут на форуме HDMusic размером больше, чем у меня, но может и ошибаюсь, не знаю. У меня тоже на компьютере свой сборник HDMusic примерно на 420 Гб, собранные мною, но тут я оформил оригинальный сборник HD video clips live mega pack, который "весит" 50 Гб, правда я смог оформить в раздачу только на 47 Гб (причину читаем на несколько абзацев выше)
Обидно слышать что это самая большая коллекция =)
Обижаете мою коллекцию в 117 гигабайт =)
К сожалению ничего нового найти тут не смог, если появятся какие-нибудь Live Концерты новые, дай знать
Обидно слышать что это самая большая коллекция =)
Обижаете мою коллекцию в 117 гигабайт =)
К сожалению ничего нового найти тут не смог, если появятся какие-нибудь Live Концерты новые, дай знать
или CBC...
а вообще, очень жаль, что автор выложил все эти видео большим паком, включающим в себя столько повторов. Лучше бы раздал только то, чего на форуме ещё не было. Согласен, это было бы примерно 20 - 30% от текущего размера, но зато результат был бы другой.
Рад видеть, что люди выражают благодарность в раздаче, а не только меряются своими размерами (у кого меньше, у кого больше). Еще раз повторяю: это оригинальный сборник HD video clips live mega pack и он занимет 50 Гб, а не моя домашняя сборка, которую я тоже ведь могу сделать на 420 Гб.
Как хочется закрыть эту тему (повторов куча, торрент файл подписан не верно, оформление), но ... 32 человека расстроятся наверно
пока эти 32 человека будут друг друга видеть, то все будет ок. Просто новых анонсирований происходить не будет. так что можно смело закрывать. дальше будт только хуже.
Вообще в музыкальных раздачах такие темы с набором фарша без разговоров удаляют!
Да и у автора было бы уйма раздач хороших отдельных-) Я ведь не кидаю по тыщу файлов в папки и не выекладываю всё и вся и непонтяно как..
А выбор то есть -)) или что закинуть всё в 1 торент и раздавать сразу терабайт ??=) ВЕДЬ ЭТО НЕ ДЕЛО!
Ребят верно, как глянул сколько повторов - упаль =)
Просто обидно, ищешь и выкладываешь новые клипы которые весят по 300-400 мегабайт - и тебе рейтинга то особо и не прибавят. А тут бац и делается одна раздача того что уже есть на нашем проекте,а народ клюнул на это и качает, даже не посмотрев что потом будет лежать у них на винтах, ну разве это дело ? =((( Это лично моё мнение, к автору без обид, просто говорю что написано в правилах данного проекта (Никаких повторов и т.д. и т.п.)
Если правила не соблюдаются, буду следующим на такой мега-архив, и будем мериться у кого больше как маленькие в песочнице =))))
Главное не какой размер, а какой файл - экслюзив, новинка и т.д.